Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Предприятия общественного питания -- Методические рекомендации<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
64
М545
Методические
рекомендации
по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на
предприятиях
общественного
питания
" для студентов специальности 260501 Технология продуктов
общественного
питания
всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. 1
. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
Рубрики:
Предприятия
общественного
питания
--
Методические
рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
общественного
питания
--
организация производства
--
обслуживание на
предприятиях
общественного
питания
--
графики выхода на работу
--
фотографии рабочего дня
--
СРС
--
лабораторные работы
--
методические
рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на
предприятиях
общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
2.
64
М545
Методические
рекомендации
по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на
предприятиях
общественного
питания
" для студентов специальности 260501 Технология продуктов
общественного
питания
всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. 2
. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
642.5(075.8)
Рубрики:
Предприятия
общественного
питания
--
Методические
рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
общественного
питания
--
организация производства
--
обслуживание на
предприятиях
общественного
питания
--
столовое белье
--
столовая посуда
--
столовые приборы
--
сервировка стола
--
правила подачи блюд
--
подача блюд
--
подача напитков
--
СРС
--
лабораторные работы
--
методические
рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на
предприятиях
общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога