Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
641
Д679
Донченко, Людмила Владимировна
.
История основных
пищевых
продуктов
(введение в специальность) : Учеб.
пособие
для вузов по спец. "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 304 с. -
ISBN
5943430229 : 292.62 р.
Рек. М-вом сельского хоз-ва РФ
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
история
пищевых
продуктов
--
вода
--
овощи
--
фрукты
--
ягоды
--
орехи
--
мясо
--
рыба
--
море
продукты
--
мука
--
крупы
--
хлеб
--
соль
--
молоко
--
кисломолочные напитки
--
молочные
продукты
--
сливочное масло
--
сыр
--
мороженое
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Надыкта, В.Д.
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
Р12
Ш26
Шарковский, Евгений Костантинович
.
Гигиена продовольственных товаров : Учеб.
пособие
для товаровед. спец. вузов / Е.К. Шарковский. - москва : Новое знание, 2003. - 262 с. - (Экономическое образование). -
ISBN
5-94735-023-8 : 90.00 р., 50.00 р., 120.00 р., 56 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
658.6(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Гигиена продовольственных товаров--
Учебные
пособия
Пищевые
продукты
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
гигиена продовольственных товаров
--
гигиенические требования
--
продовольственные товары
--
торговля продовольственными товарами
--
пищевые
заболевания
--
пищевые
отравления
--
пищевые
добавки
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
гигиеническая экспертиза
пищевых
продуктов
--
личная гигиена работников торговли
--
пищевая
гигиена
--
учебные
пособия
Учебная
литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
24
чз (3), аб (21)
Свободны:
чз (3), аб (21)
Найти похожие
>
3.
641
Ф947
Функциональные
продукты
питания
: учеб.
пособие
[для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров"] / В.И. Теплов [и др.]. - М. : А-Приор, 2008. - 234 с. : ил. -
ISBN
978-5-384-00155-3 : 218 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
641.1/.3(075.8)
658.6(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Учебные
пособия
Товароведение--Продовольственные товары--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты
питания
--
функциональные
продукты
питания
--
питание человека
--
функциональные хлебобулочные изделия
--
функциональные безалкогольные напитки
--
пищевые
жиры
--
функциональные молочные
продукты
--
функциональные мясные
продукты
--
морские
продукты
--
рыба
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Теплов, В.И.; Белецкая, Н.М.; Догаева, Л.А.; Марченко, О.Б.
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства
продуктов
питания функционального назначения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (2), кх (1), аб (2)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (2)
Найти похожие
>
4.
641
Ф947
Функциональные
продукты
питания
:
учебное
пособие
[для бакалавров высшего профессионального образования] / [сост. Р. А. Зайнуллин и др.]. - Москва : КНОРУС, 2012. - 303 с. : ил. ; 22 см. - (Для бакалавров). - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-406-00884-3 (в пер.) : 290.00 р.
Рек. УМЦ
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
функциональные
продукты
питания
--
пищевые
продукты
--
биологически активные компоненты
--
производство функциональных
продуктов
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Зайнуллин, Радик Анварович \сост.\; Кунакова, Райхана Валиулловна \сост.\; Гаделева, Халима Касимовна \сост.\; Школьникова, Маина Николаевна \сост.\
Учебная
литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология
продуктов
функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных
продуктов
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология обогащенных молочных
продуктов
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
кх (1), чз (2), аб (7)
Свободны:
кх (1), чз (2), аб (7)
Найти похожие
>
5.
641
Б665
Битуева, Эльвира Борисовна
История и методология науки о пище :
учебное
пособие
для студентов высших
учебных
заведений, обучающихся по направлениям подготовки: 260100 - "
Продукты
питания из растительного сырья", 260800 - "Технология продукции и организация общественного питания", 260200 - "
Продукты
питания животного происхождения" / Э. Б. Битуева, Т. Ф. Чиркина ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012 - .
Часть II
: Методология науки о пище. - 2013. - 118, [2] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 112-118 (102 назв.). - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-431-3 : 63.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
пища
--
гомеостаз
--
пищевые
продукты
с заданными свойствами
--
концепция здорового питания
--
мясные
продукты
--
модификация мясного сырья
--
учебные
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "bookonlime"
Доп.точки доступа:
Чиркина, Тамара Федоровна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления(Улан-Удэ)
Учебная
литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.04.07 / Конструирование и комплексное проектирование товаров с заданными свойствами / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Методология науки о пище / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога