Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты -- Безопасность -- Экспертиза<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Р12
П476
Позняковский, Валерий Михайлович
.
Гигиенические основы питания,
безопасность
и
экспертиза
пищевых
продуктов
: Учеб. для вузов / В.М. Позняковский. - 3-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 554 с. -
ISBN
5940870341 : 168.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебники
Пищевые
продукты
--
Безопасность
--
Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Пищевые
продукты
--
Питание
--
Рациональное питание
--
Пищевые
добавки
--
Биологически активные добавки
--
Качество продовольственных товаров
--
Контроль качества
пищевых
продуктов
--
Загрязнение
пищевых
продуктов
--
Загрязнение продовольственного сырья
--
Ксенобиотики
--
Генетически модифицированные источники пищи
--
Сертификация
пищевых
продуктов
--
Учебники
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога