Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевые продукты лечебного назначения -- Технологии -- Методические указания<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Технология
продуктов
лечебного
,
специального и профилактического
назначения
[] :
методические
указания
для выполнения лабораторных работ / Вост.-Сиб. гос. ун-т
технологий
и упр. ; сост. С. Б. Тумунова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65
Рубрики:
Пищевые
продукты
лечебного
назначения
--
Технологии
--
Методические
указания
Кл.слова (ненормированные):
продукты
лечебного
назначения
--
продукты
специального
назначения
--
лабораторные работы
--
методические
указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Тумунова, Сэсэгма Баторовна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет
технологий
и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 /
Технология
продуктов
лечебного
специального и профилактического
назначения
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение
продуктов
специального
назначения
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога