Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Пищевая промышленность -- Переработка рыбы -- Переработка морепродуктов -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
Т 384
Технология
переработки
рыбы
и
морепродуктов
: Учеб.
пособие
для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии
пищевых
производств). -
ISBN
5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
69.51
УДК
664.95(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Переработка
рыбы
--
Переработка
морепродуктов
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
Рыба
--
Морепродукты
--
Гидробионты
--
Заготовка
рыбы
--
Хранение
рыбы
--
Охлаждение
морепродуктов
--
Замораживание
рыбы
--
Посол
рыбы
--
Маринование
рыбы
--
Вяление
рыбы
--
Сушка
рыбы
--
Копчение
рыбы
--
Рыбные консервы
--
Кормовые продукты
--
Технические продукты
--
Технология
переработки
морепродуктов
--
Технология
переработки
рыбы
Доп.точки доступа:
Иванова, Е.Е.; Одинцов, А.Б.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
14
чз (5), аб (9)
Свободны:
чз (5), аб (9)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога