Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая промышленность -- Переработка рыбы -- Переработка морепродуктов -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   Т 384


   
    Технология переработки рыбы и морепродуктов : Учеб. пособие для пищ. и с.-х. вузов / Г.И. Касьянов, Е.Е. Иванова, А.Б. Одинцов и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 416 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000747 : 119.00 р., 95.02 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка рыбы--Переработка морепродуктов--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Рыба -- Морепродукты -- Гидробионты -- Заготовка рыбы -- Хранение рыбы -- Охлаждение морепродуктов -- Замораживание рыбы -- Посол рыбы -- Маринование рыбы -- Вяление рыбы -- Сушка рыбы -- Копчение рыбы -- Рыбные консервы -- Кормовые продукты -- Технические продукты -- Технология переработки морепродуктов -- Технология переработки рыбы


Доп.точки доступа:
Иванова, Е.Е.; Одинцов, А.Б.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 14
чз (5), аб (9)
Свободны: чз (5), аб (9)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога