Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>S=Общественное питание -- Организация производства -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
64
У76
Усов, Владимир Васильевич
.
Организация
производства
и обслуживания на предприятиях
общественного
питания
: Учеб.
пособие
для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в
общественном
питании
" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (
Общественное
питание
). -
ISBN
594231148Х. -
ISBN
5769511648 : 137.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.75
УДК
642.5(075.32)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Организация
производства
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
организация
производства
--
рестораны
--
кафе
--
бары
--
столовые
--
буфеты
--
обслуживание потребителей
--
культура обслуживания
--
обслуживание иностранных туристов
--
сомелье
--
сервировка стола
--
банкеты
--
учебные
пособия
Экземпляры всего:
2
чз (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
2.
64
В201
Васюкова, А. Т.
Организация
производства
и управление качеством продукции в
общественном
питании
: Учеб.
пособие
[для вузов] / А.Т. Васюков, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - М. : Дашков и К°", 2006. - 294 с. : ил. -
ISBN
5947987996 : 300.00 р.
ГРНТИ
71.33
81.81
УДК
640.4(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Организация
производства
--
Учебные
пособия
Управление качеством--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
организация
производства
--
предприятия
общественного
питания
--
продовольственное снабжение
--
складское хозяйство
--
обработка пищевых продуктов
--
меню
--
управление качеством продукции
--
качество продукции
--
организация
труда
--
научная
организация
труда
--
НОТ
--
нормирование труда
--
учебные
пособия
Доп.точки доступа:
Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В.
Экземпляры всего:
26
аб (25), чз (1)
Свободны:
аб (25), чз (1)
Найти похожие
>
3.
64
М889
Мрыхина, Елена Борисовна
.
Организация
производства
на предприятиях
общественного
питания
: Учеб.
пособие
для образоват. учреждений сред. проф. образования / Е.Б. Мрыхина. - М. : Форум-ИНФРА-М, 2007. - 176 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
978-5-8199-0306-3. -
ISBN
978-5-16-002917-7 : 91.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Общественное
питание
--
Организация
производства
--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация
общественного
питания
--
предприятия
общественного
питания
--
общественное
питание
--
снабжение
--
складское хозяйство
--
планирование
производства
--
технологическая документация
--
научная
организация
труда
--
нормирование труда
--
организация
производства
--
учебные
пособия
Учебная
литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Организация
производства
на предприятиях
общественного
питания
/ 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Организация
производства
на предприятиях
общественного
питания
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
4.
641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара : учеб.
пособие
[для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК
641.5(035)
640.4(035)
658.6(035)
Рубрики:
Кулинария--
Учебные
пособия
Общественное
питание
--
Организация
производства
--
Учебные
пособия
Товароведение--Пищевые продукты--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
товароведение пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
санитария
общественного
питания
--
гигиена
питания
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
охрана труда на предприятиях
общественного
питания
--
оборудование предприятий
общественного
питания
--
организация
производства
на предприятиях
общественного
питания
--
справочники
--
учебные
пособия
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
5.
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара [] : учеб.
пособие
[для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики:
Кулинария--
Учебные
пособия
Общественное
питание
--
Организация
производства
--
Учебные
пособия
Товароведение--Пищевые продукты--
Учебные
пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов
--
товароведение пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
санитария
общественного
питания
--
гигиена
питания
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
охрана труда на предприятиях
общественного
питания
--
оборудование предприятий
общественного
питания
--
организация
производства
на предприятиях
общественного
питания
--
справочники
--
учебные
пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Учебная
литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции
общественного
питания
на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в
общественном
питании
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях
питания
/ 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное
питание
и физиологические основы его
организации
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в
общественном
питании
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога