Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>S=Мясные продукты -- Технохимический контроль -- Учебники<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.5
Ж912
Журавская, Н. К.
Технохимический
контроль
производства мяса и мясопродуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология мяса и мясн.
продуктов
" / Н.К. Журавская, Б.Е. Гутник, Н.А. Журавская. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. -
ISBN
5100031492 : 125.00 р., 200 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Технохимический
контроль
--
Учебники
Мясо--
Технохимический
контроль
--
Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Мясные
продукты
--
Мясо
--
Технохимический
контроль
мяса
--
Скот
--
Птица
--
Убой скота
--
Переработка скота
--
Контроль
качества мяса
--
Контроль
производства
мясных
продуктов
--
Холодильная обработка мяса
--
Шкуры
--
Производство мясопродуктов
--
Консервированные шкуры
--
Жиры
--
Кормовая мука
--
Кровь
--
Колбасы
--
Копчености
--
Мясные
консервы
--
Желатин
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический
контроль
на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический
контроль
на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства и качества
продуктов
/ 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (4), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога