Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Гигиена питания -- Функциональное питание -- Учебные пособия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   Р12
   М545


    Методические указания к проведению лабораторно-практических занятий по курсу "Технология функционального питания" : для подгот. дипломир. специалиста по напр. 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и общ. питания", спец. 271400 "Технология детского и функциональн. питания" / А.Ф.Доронин [и др.]; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004 - .
   Ч.1. - 2004. - 41 с. : ил. -
ГРНТИ
ББК Р123я73
Рубрики: Гигиена питания--Функциональное питание--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- рацион питания -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Шендеров, Борис Аркадьевич; Панфилова, Светлана Николаевна; Доронин, Алексей Федорович; МГУПП
Экземпляры всего: 10
аб (7), кх (3)
Свободны: аб (7), кх (3)
Найти похожие

2.
   613
   Ю163


    Юдина, Светлана Борисовна.
    Технология продуктов функционального питания : [учеб. пособие для вузов] / С.Б. Юдина. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 280 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-155-5 : 606.14 р., 572.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Функциональное питание--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Продукты функционального питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- продукты функционального питания -- технология продуктов функционального питания -- конструирование продуктов функционального питания -- питание человека -- лечебное питание -- рациональное питание -- профилактическое питание -- специализированное питание -- питание спортсменов -- питание беременных -- питание детей -- питание пожилых -- минеральные элементы -- пищевые волокна -- аминокислоты -- пептиды -- протеины -- витамины -- бифидобактерии -- гликозиды -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Нутрициология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов лечебного специального и профилактического назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов специального назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология продуктов детского питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Спецкурс 2 / 7 / Осн
Экземпляры всего: 13
чз (3), аб (10)
Свободны: чз (3), аб (9)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога