Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=экзополисахариды<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
579.67
И395
Изучение морфологических, физиолого-
и биохимических свойств чистых культур, выделенных из национальных кисломолочных продуктов, и создание микробных консорциумов, обладающих высокой пробиотической эффективностью : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2013. - 73 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология пищевая--Микробные консорциумы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
микробные консорциумы
--
лактобактерии
--
кисломолочные продукты гетероферментативного брожения
--
автоселекция чистых культур микробов
--
кефирные закваски
--
микрофлора кефирных заквасок
--
экзополисахариды
--
бактериальные концентраты
--
исследования протеолитической активности микробных консорциумов
--
биотехнологический потенциал микробных консорциумов
--
исследования антогонистической активности микробных консорциумов
--
исследования процессов адгезии микроорганизмов
--
исследования антимутагенной активности микробных консорциумов
--
исследования активности инокулята
--
исследования антибиотической активности биомассы
--
исследования сроков хранения жидких бактериальных концентратов
--
Курунга
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
641
Р177
Разработка и товароведная
оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка технологии бактериального концентрата для пробиотической сметаны : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. рук. И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2014. - 59 с. : ил., табл. - Б.ц.
ГРНТИ
65.63.33
34.27
УДК
641.1/.3
579.67
637.146
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты функционального питания
--
пробиотическая сметана
--
технология концентрата комбинированной закваски
--
молочнокислые закваски со структурообразующими свойствами
--
замороженный бактериальный концентрат
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бифидобактерии
--
экзополисахариды
бактерий
--
селенит натрия
--
сенсорная экспертиза пробиотической сметаны
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога