Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (10)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=хранение пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
32
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-32
>
1.
621.56/.59
Х732
Холодильная техника и
технология : Учеб. для студ. вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / С.А. Большаков, В.Ф. Лебедев, А.В. Локтев и др.; Под ред. А.В. Руцкого ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. - москва : ИНФРА-М, 2000. - 286 с. - (Высшее образование). -
ISBN
5160003517 : 54.14 р.
ГРНТИ
55.65.51
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Холодильная техника
--
Холодильная технология
--
Холодильные машины
--
Компрессоры
--
Теплообменные аппараты
--
Охлаждаемые сооружения
--
Холодильное оборудование
--
Холодильное консервирование
пищевых
продуктов
--
Продукты
растительного происхождения
--
Продукты
животного происхождения
--
Отепление
--
Размораживание
--
Охлаждение
--
Замораживание
--
Хранение
пищевых
продуктов
--
Транспортирование
пищевых
продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Лебедев, В.Ф.; Локтев, А.В.; Руцкой, А.В.; Большаков, С.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (4), аб (2)
Свободны:
чз (4), аб (2)
Найти похожие
>
2.
Р12
А95
Аханова, Валентина Михайловна
.
Гигиена питания : научное издание / В.М. Аханова, Е.В. Романова. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2000. - 379 с. : ил. - (Медицина для вас). -
ISBN
5222013812 : 54.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2
Рубрики:
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Гигиена питания
--
Рациональное питание
--
Пищевые
продукты
--
Хранение
пищевых
продуктов
--
Торговля
пищевыми
продуктами
--
Пищевые
отравления
--
Профилактика
пищевых
отравлений
Доп.точки доступа:
Романова, Е.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
К 65
Консервирование
пищевых
продуктов
холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100035803 : 40.00 р., 43.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Консервирование--Холодильная обработка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
продукты
--
Консервирование холодом
--
Консервирование
пищевых
продуктов
--
Холодильная обработка
продуктов
--
Перенос тепла
--
Стационарная теплопроводность
--
Нестационарная теплопроводность
--
Конвективный теплообмен
--
Состояние влаги
--
Продолжительность замораживания
--
Массопередача
--
Хранение
пищевых
продуктов
--
Размораживание
пищевых
продуктов
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.; Рогов, И.А.
Экземпляры всего:
18
чз (2), аб (16)
Свободны:
чз (2), аб (16)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
К65
Консервирование
пищевых
продуктов
холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953200099 : 91.30 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых
продуктов
--
консервирование холодом
--
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
теплофизические процессы
--
теплопроводность твердых тел
--
конвективный теплообмен
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства
продуктов
длительного
хранения
/ 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
5.
Р
Г463
Гигиенические требования к
срокам годности и условиям
хранения
пищевых
продуктов
[] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и
пищевые
продукты
). -
ISBN
5899950102 : 119.60 р.
ГРНТИ
76.33
65
УДК
614.3(083)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--
Пищевые
продукты
--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
хранение
пищевых
продуктов
--
пищевые
продукты
--
сроки годности
пищевых
продуктов
--
гигиенические требования
--
санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
--
СанПин 2.3.2.1324-03
Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
6.
641
С756
Срок годности
пищевых
продуктов
: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; Под общ. ред. Ю.Г. Базарновой; Пер. с англ. В.Д. Широкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
593913100Х : 632.50 р., 798.30 р., 1275 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Срок годности
пищевых
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
срок годности
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
порча
пищевых
продуктов
--
влагосодержание
пищевых
продуктов
--
температура
хранения
пищевых
продуктов
--
сроки
хранения
пищевых
продуктов
--
физиология цвета
--
физиология твердости плодов
--
дрожжи
--
реакция Майяра
--
окисление липидов
--
липиды
--
ферментативное окисление липидов
--
верификация
--
валидизация
--
стеклование
--
ускоренное тестирование срока
хранения
--
сроки
хранения
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю.Г. \ред. - редактор.\; Стеле, Р. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология
хранения
и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии
хранения
кулинарной продукции / 2 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
7.
64
О-641
Организация рационального питания
школьников в Республике Бурятия : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология
продуктов
обществ. питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; авт.-сост. В. Н. Лузан [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 116 с. - 126.25 р.
ГРНТИ
71.33.75
76.33.35
УДК
642.5(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Организация питания школьников--Учебные пособия--Бурятия
Гигиена питания--Рациональное питание школьников--Учебные пособия--Бурятия
Кл.слова (ненормированные):
рациональное питание школьников
--
Бурятия
--
питание детей школьного возраста
--
организация питания школьников
--
пищевые
блоки школьных учреждений
--
обслуживание на пищеблоках
--
технологическая обработка
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
культура питания
--
проблемы школьного питания
--
развитие школьного питания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Лузан, Валентина Николаевна \сост.\; Цырендоржиева, Светлана Владимировна \сост.\; Драгина, Вера Васильевна \сост.\; Шопхоева, Виктория Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии
хранения
кулинарной продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Особенности питания различных групп населения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
25
чз (2), аб (23)
Свободны:
чз (2), аб (23)
Найти похожие
>
8.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология
пищевых
продуктов
: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных
продуктов
социального назначения и обществ. питания": В 3-х ч. / А.В. Бараненко [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. 1
: Теплофизические основы. - 2008. - 222 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-043-3 : 350 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
теплообмен
--
перенос теплоты
--
теплофизические свойства
пищевых
продуктов
--
механические свойства
пищевых
продуктов
--
электрические свойства
пищевых
продуктов
--
стационарная теплопроводность твердых тел
--
нестационарные теплообменные процессы
--
конвективный теплообмен
--
состояние влаги при льдообразовании
--
продолжительность замораживания
--
массоперенос
--
замороженные
пищевые
продукты
--
охлажденные
пищевые
продукты
--
отепление
пищевых
продуктов
--
размораживание
пищевых
продуктов
--
учебники
--
хранение
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Бараненко, Александр Владимирович; Куцакова, Валентина Еремеевна; Борзенко, Евгений Иванович; Фролов, Сергей Владимирович
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
9.
621.56/.59
Х732
Холодильная технология
пищевых
продуктов
: учеб. для вузов по спец. 260504 (270800) "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 (655700) "Технология продовольственных
продуктов
социального назначения и обществ. питания" и магистерской программе 260100.68 (552418) "Холодильная технология пищ.
продуктов
": В 3-х ч. / В.И. Филиппов, М.И. Кременевская, В.Е. Куцакова. - СПб. : ГИОРД, 2008 - . - ISBN 978-5-98879-084-6.
Ч. II
: Технологические основы. - 2008. - 572 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-095-2 : 720 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.13.21
УДК
621.56/.59(075.8)
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Холодильная обработка--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
холодильное консервирование
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
подмораживание
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
технология
хранения
замороженных
пищевых
продуктов
--
отепление
пищевых
продуктов
--
размораживание
пищевых
продуктов
--
непрерывная холодильная цепь
--
учебники
Доп.точки доступа:
Филиппов, В.И.; Кременевская, М.И.; Куцакова, В.Е.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии
хранения
кулинарной продукции / 2 / Осн
Экземпляры всего:
8
чз (3), аб (5)
Свободны:
чз (3), аб (5)
Найти похожие
>
10.
664
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями
пищевой
и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов по спец. 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В.А. Доценко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 831 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-131-7 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
76.33
УДК
664(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Санитарный надзор--Практические руководства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарный надзор за предприятиями
пищевой
промышленности
--
пищевая
промышленность
--
перерабатывающая промышленность
--
гигиена
пищевых
продуктов
--
санитарно-эпидемиологическая охрана
--
лечебно-профилактическое питание
--
детское питание
--
предприятия продовольственной торговли
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
органические
продукты
питания
--
хранение
пищевых
продуктов
--
транспортировка
пищевых
продуктов
--
санитарно-эпидемиологическая экспертиза
пищевых
продуктов
--
пищевые
отравления
--
роспотребнадзор
--
проверки
пищевых
предприятий
--
практические руководства
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация
хранения
и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (1), кх (1)
Свободны:
аб (8), чз (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-32
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога