Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (44)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Авторефераты (2)Статьи о Бурятии (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=хлебопекарные предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
   664
   В296


   
    Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман, В.А. Шилов, Е.Е. Новгородский и др.; Под ред. Е.А. Штокмана. - М., Ростов-на-Дону : АСВ, Новая книга, 1997. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 89.57 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Вентиляция--Кондиционирование воздуха--Очистка воздуха
Кл.слова (ненормированные):
вентиляция -- кондиционирование воздуха -- Очистка воздуха -- Воздушная среда предприятий пищевой промышленности -- Энергосбережение -- Вторичные энергоресурсы -- Вакуумная пылеуборка -- Оборудование систем вентиляции -- Оборудование систем кондиционирования -- Зерноперерабатывающие предприятия -- Хлебопекарные предприятия -- Масложировые предприятия -- Сахарные заводы -- Кондитерская промышленность -- Чайные фабрики -- Предприятия мясной промышленности -- Предприятия молочной промышленности -- Рыбоперерабатывающие предприятия -- Крахмалопаточные предприятия -- Табачные фабрики -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Штокман, Е.А.; Шилов, В.А.; Новгородский, Е.Е.; Штокман, Е.А. \ред. .\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

2.
   664.6
   П791


   
    Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлебопекарного предприятия" / Л.И. Пучкова [и др.]. - москва : Колос, 1994. - 224 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100022469 : 35.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Проектирование хлебопекарных предприятий--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
САПР хлебопекарных предприятий -- Проектирование хлебопекарных предприятий -- Хлебопекарные предприятия -- Реконструкция хлебопекарных предприятий -- Бараночное производство -- Производство сухарных изделий -- Проектирование хлебозаводов -- САПР -- Учебники


Доп.точки доступа:
Пучкова, Л.И.; Гришин, А.С.; Шаргородский, И.И.
Экземпляры всего: 4
чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)
Найти похожие

3.
   У9(2)306.7
   О-641


   
    Организация управления хлебопекарным производством : научное издание / Г.И. Лысак, И.В. Иванов, В.В. Баранов и др. - москва : Альпина Паблишер, 2001. - 281 с. - ISBN 5945990094 : 260.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.751.6
Рубрики: Хлебопекарное производство--Организация управления
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство -- Организация управления -- Хлебопекарные предприятия -- Управление активами -- Эффективность инвестиционных активов -- Стратегический контроллинг -- Оперативный контроллинг -- Финансовое управление -- Финансовые потоки -- Финансовая диагностика -- Финансовый план -- Управление экономическими показателями -- Управление производственными показателями


Доп.точки доступа:
Иванов, И.В.; Баранов, В.В.; Лысак, Г.И.
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.6
   П 683


   
    Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях : нормативный документ / Гос. науч.-исслед. ин-т хлебопекарн. пром-сти. - москва : [s. n.], 1999. - 216 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Правила организации производства
Кл.слова (ненормированные):
Технологические процессы хлебопекарного производства -- Производство хлебобулочных изделий -- Хлебопекарная промышленность -- Хлебопекарные предприятия -- Хлебопекарное производство -- Правила организации технологического процесса

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

5.
   664
   В296


   
    Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности : Учеб. пособие для вузов / Е.А. Штокман [и др.]. - москва : АСВ, 2001. - 688 с. : ил. - ISBN 5878290472 : 108.89 р.
Рек. Ассоц. строит. вузов
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Вентиляция--Кондиционирование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
вентиляция -- кондиционирование воздуха -- очистка воздуха -- вентиляционное оборудование -- кондиционеры -- предприятия пищевой промышленности -- зерноперерабатывающие предприятия -- хлебопекарные предприятия -- масложировые предприятия -- кондитерские предприятия -- чайные фабрики -- предприятия мясной промышленности -- предприятия молочной промышленности -- рыбоперерабатывающие предприятия -- крахмалопаточные предприятия -- табачные фабрики -- ликероводочные предприятия -- пивоваренное производство -- винодельческие предприятия -- парфюмерные фабрики


Доп.точки доступа:
Шилов, В.А.; Новгородский, Е.Е.; Штокман, Е.А.
Экземпляры всего: 10
чз (5), аб (5)
Свободны: чз (5), аб (5)
Найти похожие

6.
   628
   П692


   
    Практическое руководство по пожарной безопасности для руководителей предприятий пищевой промышленности : руководство / В.Р. Малинин [и др.]. - москва : ГИОРД, 2000. - 98 с. - ISBN 5901065158 : 278.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пожарное дело--Практические руководства
   Пищевая промышленность--Пожарная безопасность--Практические руководства

Кл.слова (ненормированные):
пожарная безопасность -- противопожарная защита -- предприятия пищевой промышленности -- промышленные предприятия -- электроустановки -- вентиляция -- отопление -- огнестойкость зданий -- противопожарные преграды -- противовзрывная защита зданий -- пожарная автоматика -- средства пожаротушения -- противопожарное водоснабжение -- эвакуация людей -- противодымная защита -- мукомольные производства -- крупяные производства -- хлебопекарные предприятия -- легковоспламеняющиеся жидкости -- практические руководства


Доп.точки доступа:
Малинин, В.Р.; Кутуев, Р.Х.; Хорошилов, О.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

7.
   664.6
   П784


   
    Программа по ознакомительной практике для студентов 2 курса направления 552400 "Технология продуктов питания" и спец.270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : программа практик / ВСГТУ ; Сост. А.М. Охинова, Л.В. Халапханова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 10 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Программы практик--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология хлеба -- хлебопекарные предприятия -- программы практик -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Халапханова, Л.В. \сост.\; Охинова, А.М. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 11
аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)
Найти похожие

8.
   664.6
   П784


   
    Программа производственной практики на хлебопекарных предприятиях для студентов 3 курса специальности 270300 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Г. С. Бороноева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 11 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Программы производственной практики
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- производственная практика -- программы производственной практики


Доп.точки доступа:
Бороноева, Г. С. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 11
аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)
Найти похожие

9.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению выпускной квалификационной работы по направлению 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" : методические указания / ВСГТУ ; Сост. Т.А. Бильгаева, Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2003. - 20 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия
   Макаронное производство--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- макаронные предприятия -- кондитерские предприятия -- методические указания -- выпускные квалификационные работы -- ВКР -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Бильгаева, Т.А. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 11
аб (8), кх (3)
Свободны: аб (8), кх (3)
Найти похожие

10.
   664.6
   М545


   
    Методические указания к выполнению курсового проектирования по технологическому оборудованию предприятий хлебопродуктов АПК для студентов специальностей 260601 "Машины и аппараты пищевых производств", 110303 "Механизация переработки с.-х. продукции" / ВСГТУ ; сост.: Н. А. Урханов, Б. Д. Цырендоржиев, Н. Ф. Васильев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 21 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технологическое оборудование--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарные предприятия -- технологическое оборудование -- курсовое проектирование -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Урханов, Н. А. \сост.\; Цыдендоржиев, Б. Д. \сост.\; Васильев, Н. Ф. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога