Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=фруктовые украшения<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.6
М742
Могильный, Михаил Петрович
.
Новые сырьевые компоненты для производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : (характеристика, использование) / М. П. Могильный, Е. В. Шрамко ; Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 230 с. : ил. -
ISBN
5-94343-123-3 : 340.20 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.64
664.68
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Сырьевые компоненты
Хлебобулочные изделия--Сырьевые компоненты
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочное сырье
--
мучное кондитерское сырье
--
растительные сливки
--
кремы холодного приготовления
--
термостойкие кремы- начинки
--
фонды
--
муссы
--
ореховые начинки
--
фруктовые
начинки
--
шоколадные глазури
--
шоколадные
украшения
--
желейные глазури
--
желейные
украшения
--
гели-глазури
--
сахарно-ореховые пасты
--
сахарные глазури
--
сахарные
украшения
--
фруктовые
украшения
--
маргарины
--
масла
--
кондитерские смеси
--
хлебные смеси
--
улучшители универсальные
--
разрыхлители
--
загустители
--
стабилизаторы
--
эмульгаторы
--
красители
--
ароматизаторы
--
посыпки
--
фотодекор
--
кондитерские аксессуары
--
кондитерский инвентарь
Доп.точки доступа:
Шрамко, Елена Васильевна; Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога