Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.
   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники

Экземпляры всего: 24
чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)
Найти похожие

2.
   664.6
   З-433


    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
   Т. 1. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Хлебопекарное сырье -- Учебники


Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   З-433


    Технология и технохимический контроль хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
   Т. 2. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--Технохимический контроль хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический контроль -- Хлебопекарное производство -- Пшеничное тесто -- Ржаное тесто -- Механизированные линии -- Качество готовой продукции -- Улучшители -- Дефекты хлебных изделий -- Болезни хлебных изделий -- Хлебобулочные изделия -- Учебники


Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

4.
   663
   О-534


    Оленев, Ю. А.
    Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. - ISBN 5933140023 : 104.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мороженое--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мороженое -- Смеси для мороженого -- Производство вафель для мороженого -- Производство мороженого -- Сырье для производства мороженого -- Мягкое мороженое -- Упаковка мороженого -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Органолептический контроль -- Методы исследований мороженого -- Санитария в производстве мороженого -- Гигиена в производстве мороженого -- Охрана труда в производстве мороженого -- Безопасность в производстве мороженого -- учебные пособия

Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие

5.
   663
   П537


    Полыгалина, Г. В.
    Технохимический контроль спиртового и ликеро-водочного производств : производственно-практическое издание / Г.В. Полыгалина. - москва : Колос, 1999. - 333 с. : ил. - ISBN 5100031840 : 364.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Спиртовая промышленность--Технохимический контроль
   Ликероводочное производство--Технохимический контроль

Кл.слова (ненормированные):
Спиртовое производство -- Лаборатория технохимического контроля -- Технохимический контроль -- Ликеро-водочное производство -- Метрологическое обслуживание -- Контроль качества -- Спирт -- Этиловый спирт -- Бражка -- Растительное сырье -- Химические реактивы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   664.6
   О-922


    Охинова, А. М.
    Технохимический контроль хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технохимический контроль--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- технохимический контроль -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)
Найти похожие

7.
   664.1
   Л861


    Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. - ISBN 5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Технохимический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство -- Кондитерское сырье -- Технохимический контроль -- Контроль качества -- Правила хранения сырья -- Сахар -- Патока крахмальная -- Глюкоза -- Мед -- Лактоза -- Фруктово-ягодное сырье -- Мука -- Крахмал -- Жиры -- Масло -- Молоко -- Яйца -- Какаопродукты -- Ореховые ядра -- Пищевые кислоты -- справочники


Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего: 13
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны: зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Найти похожие

8.
   664.8/.9
   К 289


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология продуктов для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие

9.
   664.6
   О-534


    Оленев, Юрий Александрович.
    Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. - ISBN 5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Вафли для мороженого
   Мороженое--Вафли

Кл.слова (ненормированные):
вафли для мороженого -- вафельное производство -- сырье для вафель -- тесто для вафель -- выпечка вафель -- отходы вафельного производства -- технохимический контроль -- микробиологический контроль -- санитарный контроль -- охрана труда -- техника безопасности

Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

10.
   664.6
   А655


    Андреев, Анатолий Николаевич.
    Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. - ISBN 5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия сдобные
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия -- хлебобулочные изделия сдобные -- сдобное тесто -- ассортимент сдобных хлебобулочных изделий -- мучные кулинарные изделия -- технохимический контроль

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 7
аб (5), чз (2)
Свободны: аб (5), чз (2)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога