Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
ГОСТЫ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=технохимический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
22
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-22
>
1.
664.6
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). -
ISBN
5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
65.33.41
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия
--
Технохимический
контроль
--
Макаронное производство
--
учебники
Экземпляры всего:
24
чз (5), аб (19)
Свободны:
чз (5), аб (19)
Найти похожие
>
2.
664.6
З-433
Технология и
технохимический
контроль
хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 - .
Т. 1
. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--
Технохимический
контроль
хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический
контроль
--
Хлебопекарное производство
--
Хлебопекарное сырье
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
З-433
Технология и
технохимический
контроль
хлебопекарного производства : учеб. для техн. пищ. пром-сти / Л.Ф. Зверева, З.С. Немцова, Н.П. Волкова. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : Изд-во "Легкая и пищевая промышленность", 1983 - .
Т. 2
. - 416 с. : ил. - 288.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технология хлебопекарного производства--
Технохимический
контроль
хлебопекарного производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Технохимический
контроль
--
Хлебопекарное производство
--
Пшеничное тесто
--
Ржаное тесто
--
Механизированные линии
--
Качество готовой продукции
--
Улучшители
--
Дефекты хлебных изделий
--
Болезни хлебных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Зверева, Л. Ф.; Немцова, З. С.; Волкова, Н. П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
663
О-534
Оленев, Ю. А.
Технология и оборудование для производства мороженого : Учеб. пособие / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи, 1999. - 270 с. -
ISBN
5933140023 : 104.00 р.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67
Рубрики:
Мороженое--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Мороженое
--
Смеси для мороженого
--
Производство вафель для мороженого
--
Производство мороженого
--
Сырье для производства мороженого
--
Мягкое мороженое
--
Упаковка мороженого
--
Технохимический
контроль
--
Микробиологический
контроль
--
Органолептический
контроль
--
Методы исследований мороженого
--
Санитария в производстве мороженого
--
Гигиена в производстве мороженого
--
Охрана труда в производстве мороженого
--
Безопасность в производстве мороженого
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
5.
663
П537
Полыгалина, Г. В.
Технохимический
контроль
спиртового и ликеро-водочного производств : производственно-практическое издание / Г.В. Полыгалина. - москва : Колос, 1999. - 333 с. : ил. -
ISBN
5100031840 : 364.00 р.
ГРНТИ
65.45.03
УДК
663(075.8)
Рубрики:
Спиртовая промышленность--
Технохимический
контроль
Ликероводочное производство--
Технохимический
контроль
Кл.слова (ненормированные):
Спиртовое производство
--
Лаборатория технохимического
контроля
--
Технохимический
контроль
--
Ликеро-водочное производство
--
Метрологическое обслуживание
--
Контроль
качества
--
Спирт
--
Этиловый спирт
--
Бражка
--
Растительное сырье
--
Химические реактивы
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
664.6
О-922
Охинова, А. М.
Технохимический
контроль
хлебопекарного производства : Метод. указ. к вып. практ. и лаборат. работ для студ. спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А. М. Охинова ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 92 с. - б.ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Технохимический
контроль
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство
--
технохимический
контроль
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
7.
664.1
Л861
Лурье, И. С.
Технохимический
контроль
сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. -
ISBN
5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское производство--
Технохимический
контроль
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство
--
Кондитерское сырье
--
Технохимический
контроль
--
Контроль
качества
--
Правила хранения сырья
--
Сахар
--
Патока крахмальная
--
Глюкоза
--
Мед
--
Лактоза
--
Фруктово-ягодное сырье
--
Мука
--
Крахмал
--
Жиры
--
Масло
--
Молоко
--
Яйца
--
Какаопродукты
--
Ореховые ядра
--
Пищевые кислоты
--
справочники
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего:
13
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
К 289
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8-053.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология продуктов для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для детского питания
--
Санитарно-технические требования
--
Сырье растительного происхождения
--
Сырье животного производства
--
Технологические процессы
--
Консервы для детского питания
--
Контроль
качества детского питания
--
Технохимический
контроль
--
Микробиологический
контроль
--
Детское питание
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие
>
9.
664.6
О-534
Оленев, Юрий Александрович
.
Производство вафель для мороженого : производственно-практическое издание / Ю.А. Оленев. - москва : ДеЛи принт, 2002. - 115 с. : ил. -
ISBN
5943430245 : 110.88 р.
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68
Рубрики:
Пищевая промышленность--Вафли для мороженого
Мороженое--Вафли
Кл.слова (ненормированные):
вафли для мороженого
--
вафельное производство
--
сырье для вафель
--
тесто для вафель
--
выпечка вафель
--
отходы вафельного производства
--
технохимический
контроль
--
микробиологический
контроль
--
санитарный
контроль
--
охрана труда
--
техника безопасности
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
664.6
А655
Андреев, Анатолий Николаевич
.
Производство сдобных хлебобулочных изделий : производственно-практическое издание / А.Н. Андреев. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 470 с. : ил. -
ISBN
5901065417 : 335.58 р., 752.47 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия сдобные
Кл.слова (ненормированные):
сдобные хлебобулочные изделия
--
хлебобулочные изделия сдобные
--
сдобное тесто
--
ассортимент сдобных хлебобулочных изделий
--
мучные кулинарные изделия
--
технохимический
контроль
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
7
аб (5), чз (2)
Свободны:
аб (5), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-22
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога