Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=температура хранения пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
С756
Срок годности
пищевых
продуктов
: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; Под общ. ред. Ю.Г. Базарновой; Пер. с англ. В.Д. Широкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
593913100Х : 632.50 р., 798.30 р., 1275 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Срок годности
пищевых
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
срок годности
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
порча
пищевых
продуктов
--
влагосодержание
пищевых
продуктов
--
температура
хранения
пищевых
продуктов
--
сроки
хранения
пищевых
продуктов
--
физиология цвета
--
физиология твердости плодов
--
дрожжи
--
реакция Майяра
--
окисление липидов
--
липиды
--
ферментативное окисление липидов
--
верификация
--
валидизация
--
стеклование
--
ускоренное тестирование срока
хранения
--
сроки
хранения
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю.Г. \ред. - редактор.\; Стеле, Р. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология
хранения
и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии
хранения
кулинарной продукции / 2 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога