Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сырье растительного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов
:
9
Показаны документы
с 1 по 9
>
1.
637
С 316
Сенченко, Борис Семенович
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и
растительного
происхождения
: научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ
68.41
УДК
637
619
Рубрики:
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза
--
Сырье
животного
происхождения
--
Сырье
растительного
происхождения
--
Качество продовольственного сырья
--
Качество пищевых продуктов
--
Ветсанэкспертиза продуктов убоя
--
Инфекционные болезни животных
--
Инвазионные болезни мяса
--
Кровепаразитарные болезни мяса
--
Производство колбасных изделий
--
Производство копченостей
--
Ветсанэкспертиза колбасных изделий
--
Ветсанэкспертиза копченостей
--
Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций
--
Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров
--
Ветсанэкспертиза кожевенного сырья
--
Ветсанэкспертиза мехового сырья
--
Ветсанэкспертиза яиц
--
Санитарная экспертиза меда
--
Ветсанэкспертиза молока
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны:
чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
К 289
Касьянов, Г. И.
Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8-053.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология продуктов для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для детского питания
--
Санитарно-технические требования
--
Сырье
растительного
происхождения
--
Сырье
животного производства
--
Технологические процессы
--
Консервы для детского питания
--
Контроль качества детского питания
--
Технохимический контроль
--
Микробиологический контроль
--
Детское питание
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие
>
3.
Ч48
В387
Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - .
№ 1 (январь-март)
. - 2007. - 118 с. : ил. - 126.25 р.
ГРНТИ
14.35
УДК
6
ББК
Ч48 + У + С
Рубрики:
Высшая школа
Прикладные науки
Кл.слова (ненормированные):
техника
--
биотехнологии
--
пищевые технологии
--
биохимия
--
биологически активные добавки
--
сырье
растительного
происхождения
--
сырье
животного
происхождения
--
культура
--
экономика
--
строительство
--
ВСГТУ
--
вестники
Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
6
зал ППС (3), аб (3)
Свободны:
зал ППС (3), аб (3)
Найти похожие
>
4.
У5
Х654
Хмелевская, Наталья Геннадиевна
.
Международные отраслевые организации : базовые принципы и инструментарий операционной деятельности: Учеб. пособие по спец. "Финансы и кредит", "Бух. анализ, учет и аудит", "Мировая экономика" / Н.Г. Хмелевская. - М. : ИНФРА-М, 2009. - 171 с. : ил. - (Высшее образование). -
ISBN
978-5-16-003525-3 : 99.88 р., 83.93 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
06.51.57
ББК
У58-65я73
Рубрики:
Мировая экономика--Международные отраслевые организации--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
международные отраслевые организации
--
автономные организации со статусом вспомогательных органов ООН
--
продовольственные товары
--
сельскохозяйственное
сырье
--
пищевые продукты
--
алкогольные напитки
--
безалкогольные напитки
--
топливно-энергетический комплекс
--
страны-экспортеры нефти
--
ОПЕК
--
сырье
растительного
происхождения
--
сырье
животного
происхождения
--
металлы
--
драгоценные камни
--
ювелирные изделия
Экземпляры всего:
8
чз (2), кх (6)
Свободны:
чз (2), кх (6)
Найти похожие
>
5.
6П8
Г90
Грубы, Ярослав
.
Производство замороженных продуктов [] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. -
ISBN
5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные продукты
--
производство замороженных продуктов
--
замораживание пищевых продуктов
--
психроанабиоз
--
криоанабиоз
--
охлаждение
--
морозильные камеры
--
упаковка замороженных продуктов
--
сырье
растительного
происхождения
--
технологические процессы при замораживании
--
санитария
--
гигиена производства замороженных продуктов
--
гигиена хранения замороженных продуктов
--
холодильное хранение
Доп.точки доступа:
Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего:
7
кх (4), аб (3)
Свободны:
кх (4), аб (3)
Найти похожие
>
6.
664.7
К592
Козлова, Татьяна Сергеевна
.
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
растительного
происхождения
: учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из
растительного
сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. -
ISBN
978-5-89230-563-1 : 78.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.76(075.8)
664.6.014/.019(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Сырье
растительного
происхождения
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье
растительного
происхождения
--
методы исследования сырья
растительного
происхождения
--
органолептические методы качества продовольственного сырья
--
показатели безопасности продовольственного сырья
--
физико-химические показатели качества сырья
--
биохимические показатели качества сырья
--
химический состав продовольственного сырья
--
хлебопекарные свойства пшеничной муки
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Марзаева, Марина Хамацыреновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств
растительного
сырья / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
30
чз (4), аб (26)
Свободны:
чз (4), аб (25)
Найти похожие
>
7.
641
У251
Углеводы пищевого сырья
: методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из
растительного
сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 51 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
ББК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Продукты питания
растительного
происхождения
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
углеводы пищевого сырья
--
сырье
растительного
происхождения
--
методы определения крахмала
--
оценка физико-химических веществ
--
определение пектиновых веществ
--
определение целлюлозы
--
определение лигнина
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Углеводы пищевого сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
8.
Цыбикова, Галина Цыреновна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из
растительного
сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.03
Рубрики:
Пищевые продукты
растительного
происхождения
--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
безопасность продуктов
растительного
происхождения
--
сырье
растительного
происхождения
--
пищевые добавки
--
ксенобиотики
--
детоксикация чужеродных веществ
--
содержание токсичных элементов в зерновых продуктах
--
безопасность хлебопродуктов
--
практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
9.
675
Г657
Гончарова, Наталья Викторовна
.
Комплексный анализ химико-технологических процессов и продуктов глубокой переработки биосырья
растительного
и животного
происхождения
: практикум / Н. В. Гончарова, Н. В. Сячинова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 178 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 95 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
675(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Химико-технологические процессы--Комплексный анализ--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
комплексный анализ химико-технологических процессов
--
комплексный анализ сырья животного
происхождения
--
комплексный анализ сырья
растительного
происхождения
--
химико-технологические процессы пищевой промышленности
--
продукты глубокой переработки
--
сырье
животного
происхождения
--
сырье
растительного
происхождения
--
лабораторные работы
--
практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
Доп.точки доступа:
Сячинова, Наталья Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Общая химическая технология / 6 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Технология изделий легкой промышленности / 3 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога