Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (4)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сырье растительного происхождения<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
   637
   С 316


    Сенченко, Борис Семенович.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Сырье животного происхождения -- Сырье растительного происхождения -- Качество продовольственного сырья -- Качество пищевых продуктов -- Ветсанэкспертиза продуктов убоя -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни мяса -- Кровепаразитарные болезни мяса -- Производство колбасных изделий -- Производство копченостей -- Ветсанэкспертиза колбасных изделий -- Ветсанэкспертиза копченостей -- Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций -- Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров -- Ветсанэкспертиза кожевенного сырья -- Ветсанэкспертиза мехового сырья -- Ветсанэкспертиза яиц -- Санитарная экспертиза меда -- Ветсанэкспертиза молока

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   К 289


    Касьянов, Г. И.
    Технология продуктов для детского питания : [Учеб. пособие для вузов] / Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 256 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000658 : 64.00 р., 73.62 р., 200 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технология продуктов для детского питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Технология продуктов для детского питания -- Санитарно-технические требования -- Сырье растительного происхождения -- Сырье животного производства -- Технологические процессы -- Консервы для детского питания -- Контроль качества детского питания -- Технохимический контроль -- Микробиологический контроль -- Детское питание -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ломачинский, В.А.; Самсонова, А.Н.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 9
чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Свободны: чз (3), зал ППС (2), аб (4)
Найти похожие

3.
   Ч48
   В387


    Вестник Восточно-Сибирского государственного технологического университета : науч. журн. / Гл. ред. В.Е. Сактоев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 1998 - .
   № 1 (январь-март). - 2007. - 118 с. : ил. - 126.25 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Ч48 + У + С
Рубрики: Высшая школа
   Прикладные науки

Кл.слова (ненормированные):
техника -- биотехнологии -- пищевые технологии -- биохимия -- биологически активные добавки -- сырье растительного происхождения -- сырье животного происхождения -- культура -- экономика -- строительство -- ВСГТУ -- вестники


Доп.точки доступа:
Сактоев, В.Е. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 6
зал ППС (3), аб (3)
Свободны: зал ППС (3), аб (3)
Найти похожие

4.
   У5
   Х654


    Хмелевская, Наталья Геннадиевна.
    Международные отраслевые организации : базовые принципы и инструментарий операционной деятельности: Учеб. пособие по спец. "Финансы и кредит", "Бух. анализ, учет и аудит", "Мировая экономика" / Н.Г. Хмелевская. - М. : ИНФРА-М, 2009. - 171 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-16-003525-3 : 99.88 р., 83.93 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
ББК У58-65я73
Рубрики: Мировая экономика--Международные отраслевые организации--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
международные отраслевые организации -- автономные организации со статусом вспомогательных органов ООН -- продовольственные товары -- сельскохозяйственное сырье -- пищевые продукты -- алкогольные напитки -- безалкогольные напитки -- топливно-энергетический комплекс -- страны-экспортеры нефти -- ОПЕК -- сырье растительного происхождения -- сырье животного происхождения -- металлы -- драгоценные камни -- ювелирные изделия

Экземпляры всего: 8
чз (2), кх (6)
Свободны: чз (2), кх (6)
Найти похожие

5.
   6П8
   Г90


    Грубы, Ярослав.
    Производство замороженных продуктов [] : научное издание / Я. Грубы ; пер. с чеш., ред. и предисл. И. Ф. Бугаенко. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 335, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 328-329 (53 назв.). - 6900 экз.. - ISBN 5-10-001356-7 (в пер.) : 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные продукты -- производство замороженных продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- психроанабиоз -- криоанабиоз -- охлаждение -- морозильные камеры -- упаковка замороженных продуктов -- сырье растительного происхождения -- технологические процессы при замораживании -- санитария -- гигиена производства замороженных продуктов -- гигиена хранения замороженных продуктов -- холодильное хранение


Доп.точки доступа:
Бугаенко, И. Ф. \пер., ред., авт. предисл.\
Экземпляры всего: 7
кх (4), аб (3)
Свободны: кх (4), аб (3)
Найти похожие

6.
   664.7
   К592


    Козлова, Татьяна Сергеевна.
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания растительного происхождения : учебное пособие [для бакалавров направления подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья"] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 145, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 143. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-563-1 : 78.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сырье растительного происхождения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сырье растительного происхождения -- методы исследования сырья растительного происхождения -- органолептические методы качества продовольственного сырья -- показатели безопасности продовольственного сырья -- физико-химические показатели качества сырья -- биохимические показатели качества сырья -- химический состав продовольственного сырья -- хлебопекарные свойства пшеничной муки -- лабораторные работы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Марзаева, Марина Хамацыреновна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Методы исследования свойств растительного сырья / 3 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего: 30
чз (4), аб (26)
Свободны: чз (4), аб (25)
Найти похожие

7.
   641
   У251


   
    Углеводы пищевого сырья : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов дневной и заочной форм обучения направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. М. Золотарева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 51 с. : табл. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК 641.1/.3(075.8)
Рубрики: Продукты питания растительного происхождения--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
углеводы пищевого сырья -- сырье растительного происхождения -- методы определения крахмала -- оценка физико-химических веществ -- определение пектиновых веществ -- определение целлюлозы -- определение лигнина -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Золотарева, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Углеводы пищевого сырья / 5 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

8.


    Цыбикова, Галина Цыреновна.
    Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [] : практикум для студентов направления 19.03.02 - "Продукты питания из растительного сырья" (квалификация (степень) бакалавр) / Г. Ц. Цыбикова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 24 с. - 45 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Безопасность--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья -- безопасность продуктов растительного происхождения -- сырье растительного происхождения -- пищевые добавки -- ксенобиотики -- детоксикация чужеродных веществ -- содержание токсичных элементов в зерновых продуктах -- безопасность хлебопродуктов -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

9.
   675
   Г657


    Гончарова, Наталья Викторовна.
    Комплексный анализ химико-технологических процессов и продуктов глубокой переработки биосырья растительного и животного происхождения : практикум / Н. В. Гончарова, Н. В. Сячинова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 178 с. : рис., табл. ; 21 см. - 150 экз.. - 95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Химико-технологические процессы--Комплексный анализ--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
комплексный анализ химико-технологических процессов -- комплексный анализ сырья животного происхождения -- комплексный анализ сырья растительного происхождения -- химико-технологические процессы пищевой промышленности -- продукты глубокой переработки -- сырье животного происхождения -- сырье растительного происхождения -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Сячинова, Наталья Владимировна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ЮФ / БМТ ПАПП / 18.03.02 / Общая химическая технология / 4 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Общая химическая технология / 6 / Осн
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Технология изделий легкой промышленности / 3 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога