Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сушка круп<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
664
Э653
Энергосберегающие технологии и
оборудование для
сушки
пищевого сырья / А. Н. Остриков [и др.] ; Воронеж. гос. технол. акад. - Воронеж : [б. и.], 1998. - 344 с. : ил. -
ISBN
5894480361 : 57.00 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.02
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Сушка
пищевого сырья
Кл.слова (ненормированные):
Сушка
пищевого сырья
--
Оборудование для
сушки
сырья
--
Сушка
солода
--
Сушка
овощей
--
Сушка
круп
--
Сушка
сыпучих материалов
--
Сушка
в кипящем слое
--
Сушка
перегретым паром
--
Технология производства взорванных зерен
--
Сублимационная
сушка
--
Энергосберегающие технологии
Доп.точки доступа:
Остриков, А.Н.; Воронежская государственная технологическая академия
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
664.8/.9
К 17
Калашников, Г. В.
Ресурсосберегающие технологии пищевых концентратов : монография / Г.В. Калашников, А.Н. Остриков. - Воронеж : Изд-во ВГУ, 2001. - 355 с. : ил. -
ISBN
5927300936 : 210.86 р.
ГРНТИ
65.53.35
УДК
664.87
Рубрики:
Пищевые концентраты--Ресурсосберегающие технологии--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
Ресурсосберегающие технологии
--
Пищевые концентраты
--
Пищевое растительное сырье
--
Варочно-сушильное оборудование
--
Гидротермическая обработка
круп
--
Варка
круп
--
Сушка
круп
--
Сушка
овощей
--
Энергосберегающие технологии
--
Эксергетические затраты
--
Влаготепловая обработка продуктов
Доп.точки доступа:
Остриков, А.Н.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
6П8
И731
Интенсификация процесса
сушки
овощей и
круп
[] : обзорная информация / И. Т. Кретов [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1986. - 24, [1] с. : ил. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 1). - Библиогр.: с. 25 (8 назв.). - 0.29 р.
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047
Рубрики:
Пищевая промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
сушка
перегретым паром
--
сушка
овощей
--
сушка
круп
--
конвективная
сушка
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Кретов, И. Т.; Кравченко, В. М.; Остриков, А. Н.; Назаров, С. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога