Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Электронные издания ВСГУТУ (3)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сухие завтраки<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
664.6
Р177
Разработка новых видов
экструдированных
сухих
завтраков
[] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). -
ISBN
5886760121 : 100.00 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.69
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные
сухие
завтраки
--
Крекеры
--
Сухие
завтраки
Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.; Аветисан, Г.Р.; Авакян, Г.Г.; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
664.6
К289
Технология производства
сухих
завтраков
: Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5241001085 : 65.00 р., 57.57 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.33
УДК
664.69(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Сухие
завтраки
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Сухие
завтраки
--
Технология производства
сухих
завтраков
--
Экструзия пищевых материалов
--
Технологическое оборудование
--
Экструдеры
--
Элементы экструдеров
--
Мясорастительные продукты
--
Экструдированные продукты
Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А.; Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
13
кх (2), чз (4), аб (7)
Свободны:
кх (2), чз (4), аб (7)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
С917
Сушка сырья и
производство
сухих
завтраков
: Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). -
ISBN
5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.33
УДК
664.8.047(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--
Сухие
завтраки
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевого сырья
--
сухие
завтраки
--
сублимационная сушка
--
обезвоживание сырья
--
экструзия пищевых материалов
--
экструдеры
--
учебно-практические пособия
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Семенов, Геннадий Вячеславович; Грицких, Владимир Анатольевич; Троянова, Татьяна Леонидовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
Экземпляры всего:
6
кх (2), аб (2), чз (2)
Свободны:
кх (2), аб (2), чз (2)
Найти похожие
>
4.
658.6
И209
Иванова, Тамара Николаевна
.
Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М. : Академия, 2004. - 299 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). -
ISBN
5-7695-1648-8 : 222.79 р., 268 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.01.55
65.09.05
65.55.37
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Товароведение--Экспертиза качества--Учебники
Пищевые добавки--Товароведение--Экспертиза--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых концентратов
--
товароведение пищевых добавок
--
экспертиза пищевых концентратов
--
экспертиза пищевых добавок
--
пищевые концентраты обеденных блюд
--
пищевые добавки
--
пищевые концентраты детского питания
--
пищевые концентраты диетического питания
--
сухие
завтраки
--
снэки
--
пищевые концентраты в космическом питании
--
транспортирование пищевых концентратов
--
хранение пищевых концентратов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение биологически активных добавок / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов детского питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
16
чз (3), аб (13)
Свободны:
чз (3), аб (13)
Найти похожие
>
5.
658.56
П476
Позняковский, Валерий Михайлович
.
Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). -
ISBN
978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
81.81
65.55.31
65.55.33
УДК
658.562(075.8)
663.9(075.8)
664.5(075.8)
664.87(075.8)
Рубрики:
Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия
Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия
Пряности--Приправы--Учебные пособия
Пищевые концентраты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза пищевых концентратов
--
пищевые концентраты
--
чай
--
кофе
--
кофейные напитки
--
пряности
--
приправы
--
крахмалы
--
картофельный крахмал
--
кукурузный крахмал
--
блюда быстрого приготовления
--
сладкие блюда
--
сухие
завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
красители натуральные пищевые
--
пищеконцентраты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Резниченко, Ирина Юрьевна; Попов, Анатолий Михайлович; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
6.
6П8
П801
Производство
сухих
завтраков
в США [] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 13). - Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.). - 1080 экз.. - 0.19 р.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.69
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Сухие
завтраки
--Обзорная информация--США
Кл.слова (ненормированные):
сухие
завтраки
--
питательные ценности
сухих
завтраков
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П2.27
С917
Сушка пищевых растительных
материалов [] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ
65.13.19
УДК
664.8.047(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Сушка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
растительные пищевые продукты
--
сушка пищевых продуктов
--
сушка растительного сырья
--
сушильные установки
--
испытания сушильных установок
--
сушка овощей
--
сушка плодов
--
пищевые концентраты
--
сухие
продукты детского питания
--
сухие
завтраки
Доп.точки доступа:
Филоненко, Георгий Кузьмич; Гришин, Михаил Александрович; Гольденберг, Яков Моисеевич; Коссек, Виктор Карлович
Экземпляры всего:
5
кх (3), аб (2)
Свободны:
кх (3), аб (2)
Найти похожие
>
8.
664.8/.9
Ф333
Федорова, Туяна Цыреновна
.
Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"] / Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ
65.53.03
УДК
664.87 (075.8)
Рубрики:
Пищевые концентраты--Исследования качества--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследования качества пищевых концентратов
--
пищевые концентраты первых обеденных блюд
--
пищевые концентраты вторых обеденных блюд
--
сладкие блюда
--
сухие
завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
методы экспертизы пищевых концентратов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
28
чз (3), аб (25)
Свободны:
чз (3), аб (25)
Найти похожие
>
9.
Методические указания к
лабораторным занятиям для студентов III курса по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» по темам: «Пищевые концентраты» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
Рубрики:
Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты
--
качество пищевых концентратов
--
сухие
завтраки
--
полуфабрикаты мучные блюда
--
сладкие блюда
--
лабораторные занятия
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Колесникова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
10.
664.8/.9
М545
Методические указания для
СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов
--
растительное сырье
--
технология консервирования
--
натуральные овощные консервы
--
концентрированные фруктовые консервы
--
пищевые концентраты
--
сухие
завтраки
--
полуфабрикаты мучных изделий
--
самостоятельная работа студентов
--
СРС
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога