Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (12)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сухие завтраки<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.
   664.6
   Р177


   
    Разработка новых видов экструдированных сухих завтраков [] : обзор. информ. / Г.М. Медведев, Г.Р. Аветисан, Г.Г. Авакян и др. ; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ". - москва : [б. и.], 1995. - 17 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Экструдированные сухие завтраки -- Крекеры -- Сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Медведев, Г.М.; Аветисан, Г.Р.; Авакян, Г.Г.; ЦНИИТЭИ "Хлебпродинформ"
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

2.
   664.6
   К289


   
    Технология производства сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для пищ. вузов / Г.И. Касьянов, А.В. Бурцев, В.А. Грицких. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 92 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241001085 : 65.00 р., 57.57 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Сухие завтраки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Сухие завтраки -- Технология производства сухих завтраков -- Экструзия пищевых материалов -- Технологическое оборудование -- Экструдеры -- Элементы экструдеров -- Мясорастительные продукты -- Экструдированные продукты


Доп.точки доступа:
Бурцев, А.В.; Грицких, В.А.; Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего: 13
кх (2), чз (4), аб (7)
Свободны: кх (2), чз (4), аб (7)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   С917


   
    Сушка сырья и производство сухих завтраков : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 159 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00403-3 : 101.16 р., 57 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сушка пищевого сырья--Сухие завтраки--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
сушка пищевого сырья -- сухие завтраки -- сублимационная сушка -- обезвоживание сырья -- экструзия пищевых материалов -- экструдеры -- учебно-практические пособия -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Семенов, Геннадий Вячеславович; Грицких, Владимир Анатольевич; Троянова, Татьяна Леонидовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
кх (2), аб (2), чз (2)
Свободны: кх (2), аб (2), чз (2)
Найти похожие

4.
   658.6
   И209


    Иванова, Тамара Николаевна.
    Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок : Учеб. для вузов по спец. 351100 "Товароведение и экспертиза товаров / Т.Н. Иванова, В.М. Позняковский. - М. : Академия, 2004. - 299 с. : ил. - (Высшее профессиональное образование) (Товароведение). - ISBN 5-7695-1648-8 : 222.79 р., 268 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Товароведение--Экспертиза качества--Учебники
   Пищевые добавки--Товароведение--Экспертиза--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых концентратов -- товароведение пищевых добавок -- экспертиза пищевых концентратов -- экспертиза пищевых добавок -- пищевые концентраты обеденных блюд -- пищевые добавки -- пищевые концентраты детского питания -- пищевые концентраты диетического питания -- сухие завтраки -- снэки -- пищевые концентраты в космическом питании -- транспортирование пищевых концентратов -- хранение пищевых концентратов -- учебники


Доп.точки доступа:
Позняковский, Валерий Михайлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение биологически активных добавок / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение продуктов детского питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 16
чз (3), аб (13)
Свободны: чз (3), аб (13)
Найти похожие

5.
   658.56
   П476


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Экспертиза пищевых концентратов качество и безопасность : Учеб. пособия для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.М. Позняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов ; Под общ. ред. В.М. Позняковского. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2007. - 224 с. : ил. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - ISBN 978-5-379-00188-9 : 1738.66 р.
Допущено МОиН РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества--Пищевые концентраты--Учебные пособия
   Производство вкусовых продуктов--Чай--Кофе--Учебные пособия

   Пряности--Приправы--Учебные пособия

   Пищевые концентраты--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
экспертиза пищевых концентратов -- пищевые концентраты -- чай -- кофе -- кофейные напитки -- пряности -- приправы -- крахмалы -- картофельный крахмал -- кукурузный крахмал -- блюда быстрого приготовления -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- красители натуральные пищевые -- пищеконцентраты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Резниченко, Ирина Юрьевна; Попов, Анатолий Михайлович; Позняковский, Валерий Михайлович \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

6.
   6П8
   П801


   
    Производство сухих завтраков в США [] : обзорная информация / ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1979. - 23 с. ; 20 см. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 13). - Библиогр.: с. 22-23 (10 назв.). - 1080 экз.. - 0.19 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сухие завтраки--Обзорная информация--США
Кл.слова (ненормированные):
сухие завтраки -- питательные ценности сухих завтраков -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П2.27
   С917


   
    Сушка пищевых растительных материалов [] : учебное пособие для технологических специальностей высших учебных заведений пищевой промышленности / Г. К. Филоненко [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 438, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 434-436. - 4300 экз.. - (в пер.) : 1.18 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сушка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- растительные пищевые продукты -- сушка пищевых продуктов -- сушка растительного сырья -- сушильные установки -- испытания сушильных установок -- сушка овощей -- сушка плодов -- пищевые концентраты -- сухие продукты детского питания -- сухие завтраки


Доп.точки доступа:
Филоненко, Георгий Кузьмич; Гришин, Михаил Александрович; Гольденберг, Яков Моисеевич; Коссек, Виктор Карлович
Экземпляры всего: 5
кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)
Найти похожие

8.
   664.8/.9
   Ф333


    Федорова, Туяна Цыреновна.
    Исследование качества пищеконцентратов : учебно-практическое пособие [для специальности "Технология консервов и пищеконцентратов" направления "Технология продуктов питания"] / Т. Ц. Федорова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2011. - 67 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 66-67 (11 назв.). - 50 экз.. - 54.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые концентраты--Исследования качества--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
исследования качества пищевых концентратов -- пищевые концентраты первых обеденных блюд -- пищевые концентраты вторых обеденных блюд -- сладкие блюда -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- методы экспертизы пищевых концентратов -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 28
чз (3), аб (25)
Свободны: чз (3), аб (25)
Найти похожие

9.


   
    Методические указания к лабораторным занятиям для студентов III курса по специальности 270800 «Технология консервов и пищеконцентратов» по темам: «Пищевые концентраты» [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: К. Н. Богданова, Н. В. Колесникова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- качество пищевых концентратов -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучные блюда -- сладкие блюда -- лабораторные занятия -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Богданова, К. Н. \сост.\; Колесникова, Н. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие

10.
   664.8/.9
   М545


   
    Методические указания для СРС по дисциплине "Технология консервов и пищеконцентратов" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: Т. Ц. Федорова, С. Н. Павлова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 46 с. ; 20 см. - 50 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Самостоятельная работа студентов--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- растительное сырье -- технология консервирования -- натуральные овощные консервы -- концентрированные фруктовые консервы -- пищевые концентраты -- сухие завтраки -- полуфабрикаты мучных изделий -- самостоятельная работа студентов -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Федорова, Т. Ц. \сост.\; Павлова, С. Н. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога