Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=сухая подсырная сыворотка<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
   641
   П368


   
    Пища, экология и качество : Материалы междунар. науч.-практ. конф. (Кемерово, 23 апреля 2009 г) / СО РАСХН, ГНУ СибНИПТИП, Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти ; Под общ. ред. Е.И. Сизенко. - Кемерово : Кузбассвузиздат, 2009. - 412 с. - ISBN 978-5-89289-557-6 : 230 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Материалы конференций
   Биотехнология пищевая--Материалы конференций

Кл.слова (ненормированные):
контроль качества алкогольной продукции -- ветеринарно-санитарный контроль продуктов животного происхождения -- полуфабрикаты теста -- биокоррекция кормов для птиц -- витаминные премиксы -- послеубойные биохимические изменений в конине -- ультразвук в переработке ягодного сырья -- токоферолы в кедровом орехе -- сублимированные мясные продукты -- биосладости функционального назначения -- тяжелые металлы в пищевых продуктах -- жирнокислотный состав мяса яков бурятского экотипа -- пептидные регуляторы из тимуса свиней -- углеводные кормовые добавки -- биологическая ценность мяса ягнят каракульской породы -- посол стеблей лопуха -- биологическая ценность мяса баранины -- плоды облепихи -- профилактика дисбактериоза -- многокомпонентные рассолы в производстве мясных продуктов -- обогащенные молочные продукты -- соя в пищевых продуктах -- черный тмин -- оксилительная порча спредов -- котлетный фарш -- белково-витаминные комплексы в напитках -- напитки функционального назначения -- продукты переработки коры лиственницы сибирской в производстве мармелада -- антиоксидантная активность пищевых продуктов из ягодного сырья -- голубика -- инстантированные пищевые продукты -- молочная сыворотка -- хитозановое защитное покрытие для сыров -- противоплесневые добавки в колбасных оболочках -- йодированные белково-жировые добавки -- bacillus coagulans -- цисты Artemia Salina (L.) -- люпиновый концентрат в хлебобулочных изделиях -- переработка плодово-ягодных отходов -- роторно-пульсационные аппараты -- многокомпонентный хлеба функционального назначения -- сухая подсырная сыворотка -- ароматизированные функциональные масложировые продукты -- молочные продукты профилактического назначения -- реология мороженого с белком топинамбура -- макроэлементный состав брусники -- напитки из дикорастущего сырья -- мясо индейки -- микромицеты прополиса -- наносорбенты для коррекции массы тела -- гетероферментативные бактериальные закваски -- сушка лисичек настоящих -- рыбные пресервы -- системы менеджмента качества пищевых продуктов -- квалиметрическая оценка качества рыбы -- статистические методы в системах менеджмента качества -- ХАССП -- экспертиза качества минеральной воды -- качество мясных продуктов из оленины -- управление качеством сметанных продуктов -- сертификация систем менеджмента качества -- оценка эмульсионных свойств белковых препаратов -- показатели качества кефира -- квалиметрическое прогнозирование -- ИСО 22000:2005 -- сенсорная оценка рыбных полуфабрикатов -- стандартизация грибов -- БАД "Альвинуснейтрал" -- БАД "Джоинтгель" -- электрофизические параметры оценки качества мяса -- показатели безопасности майонезов -- премиксы биологически активных веществ -- рубленые мясные изделия из курятины -- сублимационное консервирование комбинированных молочных продуктов -- мировой водный кризис -- дефицит кальция в питании школьников -- маркетинговая оценка качества питания пожилых -- фокус-групповые интернет-исследования потребительских свойств продуктов -- плоды жимолости -- плоды вишни -- аутсорсинг в торговле -- аутсорсинг в общественном питании -- материалы международных конференций -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
Сизенко, Е.И. \ред.\; СО РАСХНГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   И 397


   
    Изыскание способов использования сухой подсырной сыворотки при производстве колбас и полуфабрикатов : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 0008.0006704 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1985. - 50 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасные изделия--Пищевые добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Колбасные изделия с пищевыми добавками -- Сухая подсырная сыворотка -- Пищевые добавки -- Мясные полуфабрикаты -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8.72
   П 801


   
    Производство сухой подсырной сыворотки [] : обзорная информация / А. Г. Храмцов, Н. Е. Заец, Г. Г. Доценко ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1975. - 41 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Сыворотка сухая подсырная--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Сухая подсырная сыворотка -- Молочная сыворотка -- Экономическая эффективность производства сыворотки -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Заец, Н. Е.; Доценко, Г. Г.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   П 814


   
    Промышленная переработка молочной сыворотки : обзорная информация / С. В. Василисин, П. Г. Нестеренко, Т. К. Ширяева ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1976. - 40 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 0.20 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочная промышленность--Молочная сыворотка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочная сыворотка -- Сухая подсырная сыворотка -- Сырная масса "Кавказ" -- Белково-углеводные концентраты -- Сгущенная молочная сыворотка -- Бактериальная закваска ВНИИМС-ИНБИ -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Василисин, С. В.; Нестеренко, П. Г.; Ширяева, Т. К.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога