Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=структурирующие пищевые добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Ф333
Фёдорова, Туяна Цыреновна
.
Применение
структурирующих
пищевых
добавок
в производстве продуктов питания : учебно-практическое пособие [для обучающихся всех форм направлений подготовки 19.00.00 "Промышленная экология и биотехнологии"] / Т. Ц. Федорова, И. В. Хамаганова, Ю. Ю. Забалуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 62 с. ; 21 см. - 150 экз.. - 50 р.
ГРНТИ
65
УДК
641(075.8)
Рубрики:
Продукты питания--
Пищевые
добавки
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
производство продуктов питания
--
пищевые
добавки
--
структурирующие
пищевые
добавки
--
безопасность
пищевых
добавок
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Забалуева, Юлия Юрьевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 /
Пищевые
добавки
для производства мясопродуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога