Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=столовое белье<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
642.5
К959
Кучер, Ленина Семеновна
.
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. для сред. спец. заведений по спец. "Орг. обслуж. на предприятиях общественного питания" / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. - москва : Деловая литература, 2002. - 544 с. : ил. -
ISBN
5932110155 : 300.96 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.32)
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Организация обслуживания--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
общественное питание
--
организация обслуживания
--
торговые помещения
--
столовая
посуда
--
столовые
приборы
--
столовое
белье
--
рестораны
--
приемы
--
банкеты
--
формы обслуживания
--
обслуживание иностранных туристов
--
обслуживание на высшем уровне
--
VIP
--
социально ориентированные предприятия питания
--
обслуживающий персонал
--
учебники
Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.М.
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (2)
Свободны:
чз (1), кх (2)
Найти похожие
>
2.
641
С321
Сервировка стола и
этикет : научно-популярная литература / Сост. К.В. Силаева. - СПб. : Диамант, 2001. - 432 с. : ил. -
ISBN
588155485Х : 65.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
641.8
Рубрики:
Общественное питание--Сервировка стола--Этикет
Кл.слова (ненормированные):
этикет
--
сервировка стола
--
столовая
посуда
--
столовое
белье
--
столовая
мебель
Доп.точки доступа:
Силаева, К.В.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
64
Р442
Ресторанный бизнес в
России [] : технология успеха / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов; Под ред. С.Л. Ефимова. - 2-е изд., доп. и перераб. - М. : РосКонсульт, 2002. - 465 с. : ил. -
ISBN
589805040Х : 450.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
640.4
Рубрики:
Общественное питание--Рестораны
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
ресторанный бизнес
--
производственная деятельность ресторанов
--
торговая деятельность ресторанов
--
столовая
посуда
--
столовые
приборы
--
столовое
белье
--
меню ресторанов
--
карты вин ресторанов
--
тренинг
--
обслуживание банкетов
--
ресторанное обслуживание
--
управление персоналом ресторанов
Доп.точки доступа:
Шкуратова, Л.М.; Кучер, Л.С.; Ефимов, С.Л. \.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
64
И33
Извекова, В. Г.
Бармен, официант : Учеб. пособие для колледжей, техникумов / В.Г. Извекова. - М. : Дашков и К°, 2004. - 319 с. -
ISBN
5947983702 : 367.00 р.
Соответствует Гос. образовательному стандарту РФ
ГРНТИ
71.33
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Бармены--Официанты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
бармены
--
официанты
--
технологический процесс на предприятиях общественного питания
--
характеристика торговых помещений
--
меню
--
прейскуранты
--
столовая
посуда
--
столовые
приборы
--
столовое
белье
--
обслуживание посетителей
--
специальные формы обслуживания
--
обслуживание банкетов
--
обслуживание приемов
--
бары
--
обслуживание иностранных гостей
--
обслуживание иностранных туристов
--
рекламный ресторанный бизнес
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Доп
Экземпляры всего:
4
кх (1), чз (3)
Свободны:
кх (1), чз (3)
Найти похожие
>
5.
У9(2)42
З-172
Зайко, Галина Михайловна
.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.М. Зайко. - М., Ростов-на-Дону : МарТ, 2005. - 191 с. : ил. - (Технологии сервиса). -
ISBN
5241004971 : 59.00 р.
ГРНТИ
71.33
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Общественное питание--Организация производства--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
организация общественного питания
--
организация производства
--
фотографии рабочего времени
--
оперативное планирование
--
столовое
белье
--
посуда
столовая
--
сервировка стола
--
банкет-фуршет
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Банкеты и приемы / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
64
У76
Усов, Владимир Васильевич
.
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В.В. Усов. - 5-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 415 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
978-5-7695-3908-4 : 222.30 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.32)
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Организация производства--Организация обслуживания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
производственные помещения
--
организация обслуживания потребителей
--
рестораны
--
торговые помещения ресторанов
--
подсобные помещения ресторанов
--
оборудование ресторанов
--
столовая
посуда
--
столовые
приборы
--
столовое
белье
--
обслуживание потребителей
--
меню
--
подача блюд
--
подача винно-водочных напитков
--
сомелье
--
культура обслуживания
--
специальные формы организации питания
--
"шведский стол"
--
обслуживание банкетов
--
организация питания туристов
--
техника безопасности в ресторанах
--
учебные пособия
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Организация сферы обслуживания / 3 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Техническое оснащение предприятий питания / 8 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (4)
Найти похожие
>
7.
64
М545
Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания" для студентов специальности 260501 Технология продуктов общественного питания всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. 2
. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
642.5(075.8)
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
организация производства
--
обслуживание на предприятиях общественного питания
--
столовое
белье
--
столовая
посуда
--
столовые
приборы
--
сервировка стола
--
правила подачи блюд
--
подача блюд
--
подача напитков
--
СРС
--
лабораторные работы
--
методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
8.
64
К296
Катсигрис, Костас
.
Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. : Ресторанные ведомости, 2009. - 557 с. : ил. -
ISBN
978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ
71.33.11
67.23
УДК
640.4
725.42:640.4
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Рестораны--Проектирование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
проектирование ресторанов
--
концепция ресторана
--
выбор места под ресторан
--
оборудование ресторанов
--
дизайн ресторанов
--
создание атмосферы
--
бары
--
ресторанная мебель
--
дизайн ресторанных кухонь
--
распределение ресторанных площадей
--
планирование ресторанных площадей
--
служебные помещения
--
гостевые зоны
--
электроэнергия
--
управление энергозатратами
--
водоснабжение
--
санитарно-техническое оборудование
--
освещение ресторанов
--
техника безопасности в ресторанах
--
холодильное оборудование
--
кухонное оборудование
--
технология cook-chill
--
удаление отходов
--
мытье посуды
--
кухонная утварь
--
столовая
посуда
--
столовое
белье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Томас, Крис
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
9.
64
Г65
Гонгорова, Виктория Сергеевна
.
Аксессуарный сервис на предприятиях питания : учеб. пособие [для вузов по спец. 100103 "Социально-культ. сервис и туризм"] / В.С. Гонгорова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 201 с. - 107.33 р.
ГРНТИ
71.33.75
УДК
642.6(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Аксессуарный сервис--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
аксессуарный сервис предприятий питания
--
мебель предприятий питания
--
посуда
--
столовое
белье
--
униформа сотрудников предприятий питания
--
шторы
--
одежда для меню
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Аксессуарный сервис на предприятиях питания / 7 / Доп
Экземпляры всего:
50
аб (48), чз (2)
Свободны:
аб (48), чз (2)
Найти похожие
>
10.
Методические пособия по
выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация обслуживания" для студентов среднего профессионального образования по специальности 260502 "Технология продукции общественного питания" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 56 с. - Б. ц.
ГРНТИ
71.33.11
Рубрики:
Общественное питание--Методические пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация обслуживания в общественном питании
--
общественное питание
--
предприятия общественного питания
--
столовое
белье
--
посуда
--
сервировки стола
--
виды сервировок
--
правила сервировки
--
последовательность подачи блюд
--
СРС
--
лабораторные работы
--
методические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога