Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сроки хранения пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
В152
Валентас, К. Дж.
Пищевая
инженерия : Справ. с примерами расчетов / К.Д. Валентас, Э. Ротштейн, Р.П. Сингх; Пер. с англ. А.Л. Ишевского. - СПб. : Профессия, 2004. - 845 с. : ил. - (Справочник). -
ISBN
539130453 : 990.00 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.02(035)
Рубрики:
Пищевая
инженерия--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
трубопроводы
--
морозильные агрегаты
--
сушилки
--
выпарные аппараты
--
мембранные системы
--
упаковка
пищевых
продуктов
--
сроки
хранения
пищевых
продуктов
--
температурный режим
--
реологические свойства
продуктов
--
теплофизические свойства
продуктов
--
тестомесильные машины
--
обработка теста
--
основы
пищевой
химии
--
оценка затрат
--
безразборные мойки
--
справочники
Доп.точки доступа:
Ротштейн, Э.; Сингх, Р.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
20
зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (17)
Найти похожие
>
2.
641
С756
Срок
годности
пищевых
продуктов
: Расчет и испытание / Под ред. Р. Стеле; Под общ. ред. Ю.Г. Базарновой; Пер. с англ. В.Д. Широкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 479 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
593913100Х : 632.50 р., 798.30 р., 1275 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Срок
годности
пищевых
продуктов
Кл.слова (ненормированные):
срок
годности
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
порча
пищевых
продуктов
--
влагосодержание
пищевых
продуктов
--
температура
хранения
пищевых
продуктов
--
сроки
хранения
пищевых
продуктов
--
физиология цвета
--
физиология твердости плодов
--
дрожжи
--
реакция Майяра
--
окисление липидов
--
липиды
--
ферментативное окисление липидов
--
верификация
--
валидизация
--
стеклование
--
ускоренное тестирование
срока
хранения
--
сроки
хранения
мясных
продуктов
Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю.Г. \ред. - редактор.\; Стеле, Р. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Технология
хранения
и транспортирования продовольственных товаров / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии
хранения
кулинарной продукции / 2 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога