Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=сравнительные характеристики напитков брожения<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
П789
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов : сб. науч. работ / Отв. ред. Л.А. Маюрникова; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2005 - .
Вып. 10
. - 2005. - 180 с. : ил. -
ISBN
5-89289-364-2 : 100 р.
ГРНТИ
65
УДК
641
Рубрики:
Пищевые продукты--Рациональное использование пищевого сырья
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания
--
рациональное использование пищевого сырья
--
КемТИПП
--
компьютерное моделирование кислотной коагуляции молока
--
устойчивость газожидкостных дисперсных систем
--
аэрированные молочные продукты
--
агрегация частиц в процессах смешивания
--
замораживание хлебобулочных изделий
--
фильтрование пивных заторов
--
обогащение растительных масел продуктами пчеловодства
--
обессоливание сывороточных белков
--
роторные распылительные пылеуловители
--
реология молочных консервов
--
реология вареных колбас
--
обогащенные быстрорастворимые гранулированные продукты
--
выбор доз витаминных премиксов
--
дозаторы объемного типа
--
смесители центробежного типа
--
очистка водных систем от масляных эмульсий
--
балык сырокопченый
--
активность воды
--
сравнительные
характеристики
напитков
брожения
--
продукты функционального значения
--
замораживание облепихи
--
замораживание черной смородины
--
замораживание растительного сырья
--
скороморозильные аппараты
--
конструкции мембранных аппаратов
--
реологический контроль молочных продуктов
--
рассольные сыры
--
творожные пасты
--
охлаждение тушек птицы
--
органолептические показатели сыров
--
концентрат лактулозы
--
деминерализация сывороточных концентратов
--
управление качеством молочных дисперсий
--
вареные колбасы из мяса птицы механической обвалки
--
реологические
характеристики
сметаны
--
вакуумная сушка пульпы ирги
--
пищевые волокна в производстве печенья
--
комбинированные творожные продукты геродиетического назначения
--
установки виброинерционного селективного измельчения
--
безалкогольное пиво
--
ягодные экстракты
--
биядерные комплексы платины и палладия
--
взбитые молочные продукты
--
обезжиренная кедровая мука
--
низкотемпературные установки
--
анионные флокулянты
--
реометрические измерения структурированных жидкостей
--
сливочно-растительные спреды
--
роторно-пульсационные аппараты
--
определение массовой доли казеина
--
прополис в функциональных пищевых продуктах
--
красное пальмовое масло в косметике
--
функциональное питание детей с заболеваниями органов пищеварения
--
низкотемпературное хранение сыров
--
витаминно-минеральный состав плодов черемухи
--
устойчивость растворов флокулянтов
--
исследования микрофлоры в сырах
--
питание рабочих химических предприятий
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Маюрникова, Л.А. \ред.\; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Моделирование ассортимента продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога