Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=состав пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
641
Т462
Тихомирова, Наталья Александровна
.
Технология
продуктов
функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. -
ISBN
5940090044 : 217.80 р.
ГРНТИ
76.33.35
65.09.03
УДК
641.1/.3
613.2
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Функциональное питание
Гигиена питания--Функциональное питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание
--
продукты
функционального питания
--
пищевые
продукты
--
состав
пищевых
продуктов
--
свойства
пищевых
продуктов
--
питательная ценность
пищевых
продуктов
--
биохимия питания
--
физиология питания
--
БАД
--
биологически активные добавки
--
гигиена питания
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства
продуктов
детского и функционального питания / 7 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
2.
641
Г124
Гаврилова, Наталья Борисовна
.
Современная технология комбинированных
продуктов
на молочной основе для специального питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ
65.63.03
65.09.03
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые
продукты
комбинированные--Аналитические обзоры
Молочные
продукты
комбинированные--Аналитические обзоры
Кл.слова (ненормированные):
специальное питание
--
питание детей
--
комбинированные
пищевые
продукты
--
комбинированные молочные
продукты
--
пищевые
добавки
--
кислосливочные комбинированные
продукты
--
ферментация сливок
--
состав
пищевых
продуктов
--
пищевые
вещества
--
аналитические обзоры
Доп.точки доступа:
Пасько, О.В.; Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
641
Х463
Химический
состав
и
энергетическая ценность
пищевых
продуктов
: Справочник МакКанса и Уиддоусона / Пер. с англ. под общ. ред. А.К. Батурина. - СПб. : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. -
ISBN
5939131018 : 990.00 р., 1108.80 р.
ГРНТИ
65
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Химический
состав
--Энергетическая ценность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
химический
состав
пищевых
продуктов
--
таблицы химического
состав
а
пищевых
продуктов
--
состав
пищевых
продуктов
--
энергетическая ценность
пищевых
продуктов
--
зерновые
продукты
--
молочные
продукты
--
яйца
--
жиры
--
мясные
продукты
--
рыбные
продукты
--
овощи
--
зелень
--
фрукты
--
орехи
--
сахара
--
напитки
--
безалкогольные напитки
--
спиртные напитки
--
супы
--
пищевые
продукты
Экземпляры всего:
5
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
4.
6П8
Д453
Дикий, Борис Федорович
.
Автоматический контроль
состав
а и свойств
пищевых
продуктов
[] : производственно-практическое издание / Б. Ф. Дикий. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1968. - 274, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 269-273 (114 назв.). - 4500 экз.. - (в пер.) : 2172.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.-52
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Автоматический контроль
Кл.слова (ненормированные):
состав
пищевых
продуктов
--
свойства
пищевых
продуктов
--
автоматический контроль
состав
а
пищевых
продуктов
--
контроль волновых величин
--
контроль электрохимических величин
--
комбинированные методы анализа
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
6П8
Л125
Лабораторный практикум по
общей технологии
пищевых
продуктов
[] : учебное пособие для студентов технологических специальностей вузов
пищевой
промышленности / Под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - Москва :
Пищевая
промышленность, 1978. - 270, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 266-267. - 15000 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
65
УДК
664.03(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Технология--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология
пищевых
продуктов
--
состав
пищевых
продуктов
--
анализ сырья
пищевых
производств
--
анализ готовой продукции
--
контроль за выполнением рецептур
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Фалунина, Зинаида Федоровна \ред.\
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
016:6П8
С873
Структура,
состав
, физические
и химические свойства
пищевых
продуктов
: Библиографический аннотированный указатель справочной литературы / ред. Н. А. Аргунова. - Москва : [б. и.], 1984. - 61 с. - 0.20 р.
ГРНТИ
65.01.33
УДК
016:6П8
Рубрики:
Пищевые
продукты
--Свойства--Библиографические указатели
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
продукты
--
структура
пищевых
продуктов
--
состав
пищевых
продуктов
--
физические свойства
--
химические свойства
--
справочная литература
--
библиографические указатели
Доп.точки доступа:
Аргунова, Н. А. \ред.\
Экземпляры всего:
1
нбо (1)
Свободны:
нбо (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога