Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=состав пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   641
   Т462


    Тихомирова, Наталья Александровна.
    Технология продуктов функционального питания : научное издание / Н.А. Тихомирова. - москва : Франтэра, 2002. - 213 с. - ISBN 5940090044 : 217.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Функциональное питание
   Гигиена питания--Функциональное питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- продукты функционального питания -- пищевые продукты -- состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- питательная ценность пищевых продуктов -- биохимия питания -- физиология питания -- БАД -- биологически активные добавки -- гигиена питания

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Научно-практические основы производства продуктов детского и функционального питания / 7 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

2.
   641
   Г124


    Гаврилова, Наталья Борисовна.
    Современная технология комбинированных продуктов на молочной основе для специального питания : (Аналит. обзор) / Н.Б. Гаврилова, О.В. Пасько ; Омский гос. аграрный ун-т. - Омск : [б. и.], 2003. - 110 с. : ил. - 48.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты комбинированные--Аналитические обзоры
   Молочные продукты комбинированные--Аналитические обзоры

Кл.слова (ненормированные):
специальное питание -- питание детей -- комбинированные пищевые продукты -- комбинированные молочные продукты -- пищевые добавки -- кислосливочные комбинированные продукты -- ферментация сливок -- состав пищевых продуктов -- пищевые вещества -- аналитические обзоры


Доп.точки доступа:
Пасько, О.В.; Омский гос. аграрный ун-т
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   641
   Х463


   
    Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов : Справочник МакКанса и Уиддоусона / Пер. с англ. под общ. ред. А.К. Батурина. - СПб. : Профессия, 2006. - 415 с. : ил. - ISBN 5939131018 : 990.00 р., 1108.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Химический состав--Энергетическая ценность--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
химический состав пищевых продуктов -- таблицы химического состава пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- энергетическая ценность пищевых продуктов -- зерновые продукты -- молочные продукты -- яйца -- жиры -- мясные продукты -- рыбные продукты -- овощи -- зелень -- фрукты -- орехи -- сахара -- напитки -- безалкогольные напитки -- спиртные напитки -- супы -- пищевые продукты

Экземпляры всего: 5
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие

4.
   6П8
   Д453


    Дикий, Борис Федорович.
    Автоматический контроль состава и свойств пищевых продуктов [] : производственно-практическое издание / Б. Ф. Дикий. - Москва : Пищевая промышленность, 1968. - 274, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 269-273 (114 назв.). - 4500 экз.. - (в пер.) : 2172.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Автоматический контроль
Кл.слова (ненормированные):
состав пищевых продуктов -- свойства пищевых продуктов -- автоматический контроль состава пищевых продуктов -- контроль волновых величин -- контроль электрохимических величин -- комбинированные методы анализа

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8
   Л125


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых продуктов [] : учебное пособие для студентов технологических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. З. Ф. Фалуниной. - 2-е изд. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 270, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 266-267. - 15000 экз.. - (в пер.) : 0.75 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Технология--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- анализ сырья пищевых производств -- анализ готовой продукции -- контроль за выполнением рецептур -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Фалунина, Зинаида Федоровна \ред.\
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

6.
   016:6П8
   С873


   
    Структура, состав, физические и химические свойства пищевых продуктов : Библиографический аннотированный указатель справочной литературы / ред. Н. А. Аргунова. - Москва : [б. и.], 1984. - 61 с. - 0.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Свойства--Библиографические указатели
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- структура пищевых продуктов -- состав пищевых продуктов -- физические свойства -- химические свойства -- справочная литература -- библиографические указатели


Доп.точки доступа:
Аргунова, Н. А. \ред.\
Экземпляры всего: 1
нбо (1)
Свободны: нбо (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога