Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (22)
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (8)
Вестник ВСГУТУ (1)
Авторефераты (1)
ГОСТЫ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=сиропы<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
664.1
Г371
Основы кондитерского производства
: Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). -
ISBN
5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.32)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
карамель
--
Конфеты
--
Ирис
--
Шоколад
--
Какао-порошок
--
Мармелад
--
Пастила
--
Драже
--
Халва
--
Кондитерское сырье
--
Сиропы
--
Начинки
--
Конфетные массы
--
Рецептурные смеси
--
Технологические схемы производства
--
учебники
Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
2.
664.6
С232
Сборник рецептур мучных
кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания : научное издание / Сост. А.В. Павлов. - Санкт-Петербург : Гидрометеоиздат, 1998. - 294 с. -
ISBN
5286013562 : 59.00 р.
ГРНТИ
71.33
УДК
664.68
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Мучные кондитерские изделия--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные
--
мучные кондитерские изделия
--
булочные изделия
--
кондитерские полуфабрикаты
--
хлебобулочные изделия
--
отделочные полуфабрикаты
--
сиропы
--
кремы
--
помада
--
суфле
--
желе
--
торты
--
пирожные
--
кексы
--
рулеты
--
печенье
--
пряники
--
сдобные булочные изделия
--
рецептуры кондитерских изделий
--
рецептуры хлебобулочных изделий
Доп.точки доступа:
Павлов, А.В. \сост.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
3.
664.1
М302
Маршалкин, Г. А.
Производство кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / Маршалкин Г.А. - москва : Колос, 1994. - 272 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100014431 : 30.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Карамели
--
Литой ирис
--
Помадные конфеты
--
Кристаллический ирис
--
Драже
--
Мармелад
--
Пата
--
Фруктовые конфеты
--
Пастила
--
Зефир
--
Сбивные конфеты
--
Начинки
--
Переработка какао-бобов
--
Какаопродукты
--
Шоколад
--
Шоколадные конфеты
--
Ореховые конфеты
--
Мучные кондитерские изделия
--
Расчет рецептур
--
Сиропы
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (1), кх (1)
Свободны:
чз (1), кх (1)
Найти похожие
>
4.
641
Э416
Экспресс-курс бармена
[] : производственно-практическое издание / Авт.-сост. В. Прохоров. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. - 316 с. : ил. - (Супер!). -
ISBN
5222059162 : 350.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.8
Рубрики:
Общественное питание--Коктейли
Кл.слова (ненормированные):
спиртные напитки
--
аперитивы
--
шампанское
--
ликеры
--
вина
--
пиво
--
безалкогольные напитки
--
наливки
--
сиропы
--
коктейли
--
бармены
Доп.точки доступа:
Прохоров, В.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
5.
664
В24
Введение в технологии
продуктов питания : Лаб. практикум: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология хранения и перераб. зерна", "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", "Технология сахаристых продуктов", "Технология бродильных пр-в и виноделие", "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" напр. "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / Г.М. Мелькина [и др.]. - М. : КолосС, 2005. - 255 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953203438 : 159.28 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технологии продуктов питания
--
пищевые продукты
--
продукты питания
--
качество пищевого сырья
--
качество готовой продукции
--
контроль качества пищевого сырья
--
контроль качества готовой продукции
--
анализ макаронных изделий
--
анализ печенья
--
анализ карамели
--
анализ мармелада
--
анализ вина
--
анализ пива
--
карамельная масса
--
помадная масса
--
паточные
сиропы
--
желейный мармелад
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Аношина, О.М.; Сапронова, Л.А.; Мелькина, Г.М.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
663
М618
Минифай, Б. У
Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия : [Справ.] / Б.У. Минифай; Пер. с англ. под общ. науч. ред. Т.В. Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 807 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5939130720 : 880.00 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
663.9(035)
Рубрики:
Кондитерские изделия сахаристые--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия
--
шоколад
--
конфеты
--
карамель
--
какао-бобы
--
какао-масло
--
эмульгаторы
--
шоколадная глазурь
--
кондитерская глазурь
--
сахара
--
сиропы
--
подсластители
--
жиры кондитерские
--
кондитерские жиры
--
молоко
--
молочные продукты
--
пенообразователи
--
желе
--
резиноподобные вещества
--
справочники
Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В. \ред. - редактор.\
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), чз (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2)
Найти похожие
>
7.
663
С804
Стин, Дэвид П
.
Газированные безалкогольные напитки. Рецептуры и технологии / Д.П. Стин, Ф.Р. Эшхерст; Под ред.: Д.П. Стин, Ф.Р. Эшхерст ; Пер. с англ. Т.О. Зверевич. - СПб. : Профессия, 2008. - 415 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-160-5. -
ISBN
978-14051-3435-4 : 78 р.
ГРНТИ
65.51
УДК
663.8
Рубрики:
Пищевая промышленность--Безалкогольные напитки
Кл.слова (ненормированные):
газированные безалкогольные напитки
--
водоподготовка
--
сахариды
--
подслащивающие вещества
--
подкисляющие вещества
--
ароматизаторы
--
красители
--
консерванты
--
стабилизаторы
--
сиропы
--
сироповарочное отделение
--
премиксы
--
пастеризация
--
диоксид углерода
--
карбонизация
--
розлив безалкогольных напитков
--
упаковка
--
тара
--
вторичная упаковка
--
планирование производства
--
управление качеством
--
безопасность пищевых продуктов
--
рецептура
Доп.точки доступа:
Эшхерст, Филип Р.; Стин, Дэвид П \ред.\; Эшхерст, Филип Р \ред.\
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
8.
664.1
Д721
Драгилев, Абрам Иосифович
.
Основы кондитерского производства : учеб. для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / А.И. Драгилев, Г.А. Маршалкин. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 531 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-086-2 : 982.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
664.68(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
поточные линии кондитерского производства
--
сиропы
--
начинки
--
кондитерские изделия аморфной структуры
--
карамели
--
литой ирис
--
халва
--
кондитерские изделия кристаллической структуры
--
помадные конфеты
--
кристаллический ирис
--
драже
--
кондитерские изделия студнеобразной структуры
--
мармелад
--
пата
--
фруктовые конфеты
--
кондитерские изделия губчатой структуры
--
пастилы
--
зефир
--
сбивные конфеты
--
какао-бобы
--
какао-масло
--
какао-порошок
--
шоколад
--
ореховые конфеты
--
мучные кондитерские изделия
--
печенье
--
вафли
--
галеты
--
крекеры
--
пряники
--
торты
--
пирожные
--
упаковывание кондитерских изделий
--
расчет рецептур кондитерских изделий
--
учет расхода кондитерского сырья
--
учебники
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Григорий Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология сахаристых кондитерских изделий / 6 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), кх (1)
Свободны:
чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
9.
615
М545
Методические указания по
выполнению лабораторного практикума : [по дисц. "Биотехнология лекарственных веществ" для спец. 240901 "Биотехнология"] / ВСГТУ ; Сост. А.Т. Бубеев и др. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 119 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
61.45
УДК
615.4(075.8)
Рубрики:
Лекарственные вещества--Биотехнология--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология лекарственных веществ
--
лекарственные настойки
--
жидкие экстракты
--
густые экстракты
--
лекарственные
сиропы
--
ароматные воды
--
таблицы капель
--
список А ядовитых лекарственных средств
--
список Б сильнодействующих лекарственных средств
--
алкоголеметрические таблицы
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Бубеев, А.Т. \сост.\; Николаева, Г.Г. \сост.\; Дубинина, О.Л. \сост.\; Цыренов, В.Ж. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
40
аб (38), кх (2)
Свободны:
аб (38), кх (2)
Найти похожие
>
10.
615
С404
Сиропы
: метод. указания по выполнению лаб. практикума [для вузов] / ВСГТУ ; Сост. А.Т. Бубеев [ и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 33 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
61.45
65.09.05
УДК
615.4(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Лекарственные вещества--
Сиропы
--Методические указания--Учебные пособия
Пищевые продукты--
Сиропы
--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сиропы
--
лекарственные вещества
--
пищевые продукты
--
методические указания
--
лабораторные практикумы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Бубеев, А.Т. \сост.\; Николаева, Г.Г. \сост.\; Дубинина, О.Л. \сост.\; Цыренов, В.Ж. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога