Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=сервировка в ресторанах<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   64
   О-641


   
    Организация ресторанного бизнеса : учебное пособие для обучения студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки 101100.62 "Гостиничное дело", 100400.62 "Туризм", специальности 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 188 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0026-6 (в пер.) : 449 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Общественное питание--Ресторанный бизнес--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация ресторанного бизнеса -- ресторанный бизнес -- история ресторанного дела -- бизнес-процессы ресторанов -- бэк-хаус -- фронт-хаус -- ресторанная мебель -- ресторанная посуда -- сервировка в ресторанах -- бизнес-планирование в ресторанном бизнесе -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Жилкова, Юлия Валерьевна; Макаренко, Зоя Валерьевна; Насырова, Лилия Абдулхаевна; Шариков, Валентин Иванович
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.04.02 / Международная индустрия гостеприимства: опыт крупнейших компаний / 3 / Доп
ИПИБ / ЭОУП / 19.03.04 / Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (3), чз (1), кх (1)
Свободны: аб (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога