Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=санитарный надзор за предприятиями пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
Д714
Доценко, Владимир Антонович
.
Практическое руководство по
санитарному
надзор
у за
предприятиями
пищевой
и перерабатывающей
промышленности
, общественного питания и торговли : Учеб. пособие для вузов по спец. 060105 (060104) "Медико-профилактическое дело" / В.А. Доценко. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2011. - 831 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-131-7 : 1100 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65
76.33
УДК
664(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность
--
Санитарный
надзор
--Практические руководства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитарный
надзор
за
предприятиями
пищевой
промышленности
--
пищевая
промышленность
--
перерабатывающая
промышленность
--
гигиена
пищевых
продуктов
--
санитарно
-эпидемиологическая охрана
--
лечебно-профилактическое питание
--
детское питание
--
предприятия
продовольственной торговли
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
органические продукты питания
--
хранение
пищевых
продуктов
--
транспортировка
пищевых
продуктов
--
санитарно
-эпидемиологическая экспертиза
пищевых
продуктов
--
пищевые
отравления
--
роспотреб
надзор
--
проверки
пищевых
предприятий
--
практические руководства
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Анализ рисков качества кулинарной продукции / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (1), кх (1)
Свободны:
аб (8), чз (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога