Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=санитарно-эпидемиологические правила и нормативы<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Р
О-641
Организация детского питания
[] : сан.-эпидем.
правила
и
нормативы
СанПиН 2.3.2.1940-05: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем.
правила
и
нормативы
. - М. : Минздрав России, 2005. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). -
ISBN
5750805816 : 119.60 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
614.3(083)
Рубрики:
Санитарно
-
эпидемиологический
надзор--Детское питание--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
организация детского питания
--
пищевые продукты
--
продовольственное сырье
--
санитарно
-
эпидемиологические
правила
и
нормативы
--
СанПин 2.3.2.1940-05
Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
2.
Р
Г463
Гигиенические требования к
срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [] : сан.-эпидем.
правила
и
нормативы
СанПиН 2.3.2.1324-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем.
правила
и гигиен.
нормативы
. - М. : Минздрав России, 2003. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). -
ISBN
5899950102 : 119.60 р.
ГРНТИ
76.33
65
УДК
614.3(083)
Рубрики:
Санитарно
-
эпидемиологический
надзор--Пищевые продукты--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
хранение пищевых продуктов
--
пищевые продукты
--
сроки годности пищевых продуктов
--
гигиенические требования
--
санитарно
-
эпидемиологические
правила
и
нормативы
--
СанПин 2.3.2.1324-03
Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
3.
Р
Г463
Гигиенические требования к
организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) [] : сан.-эпидем.
правила
и
нормативы
СанПиН 2.3.2.1290-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем.
правила
и гигиен.
нормативы
. - М. : Минздрав России, 2003. - 35 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). -
ISBN
5899950099 : 141.60 р.
ГРНТИ
76.33
УДК
614.3(083)
Рубрики:
Санитарно
-
эпидемиологический
надзор--Пищевые продукты--БАДы--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
биологически активные добавки
--
БАДы
--
гигиенические требования
--
санитарно
-
эпидемиологические
правила
и
нормативы
--
СанПин 2.3.2.1290-03
Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
4.
628.1
П355
Питьевая вода. Гигиенические
требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества [] : сан.-эпидемиолог.
правила
и
нормативы
СанПиН 2.1.4.1116-02: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидемиолог. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидемиолог.
правила
и
нормативы
. - М. : Минздрав России, 2002. - 27 с. - (2.1.4. Питьевая вода и водоснабжение населенных мест). -
ISBN
5750803740 : 108.60 р.
ГРНТИ
76.33
УДК
628.1(083)
Рубрики:
Вода--Контроль качества
Водоснабжение--Питьевая вода--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
питьевая вода
--
вода
--
контроль качества воды
--
гигиенические требования
--
санитарно
-
эпидемиологические
правила
и
нормативы
--
СанПин 2.1.4.1116-02
--
водоснабжение
Доп.точки доступа:
\ред.\
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
>
5.
Р
Г463
Гигиенические требования безопасности
и пищевой ценности пищевых продуктов [] : сан.-эпидем.
правила
и
нормативы
СанПиН 2.3.2.1280-03: Доп. и изм. № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем.
правила
и гигиен.
нормативы
. - М. : Минздрав России, 2004. - 34 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). -
ISBN
5750805611 : 141.60 р.
ГРНТИ
76.33
УДК
614.3(083)
Рубрики:
Санитарно
-
эпидемиологический
надзор--Пищевые продукты--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
пищевая ценность продуктов питания
--
СанПин 2.3.2.1280-03
--
санитарно
-
эпидемиологические
правила
и
нормативы
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
1
нтд (1)
Свободны:
нтд (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога