Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=санитарно-эпидемиологические правила и нормативы<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   Р
   О-641


   
    Организация детского питания [] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1940-05: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2005. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805816 : 119.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Детское питание--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
детское питание -- организация детского питания -- пищевые продукты -- продовольственное сырье -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1940-05


Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие

2.
   Р
   Г463


   
    Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов [] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1324-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 24 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950102 : 119.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Пищевые продукты--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
хранение пищевых продуктов -- пищевые продукты -- сроки годности пищевых продуктов -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1324-03


Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие

3.
   Р
   Г463


   
    Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) [] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1290-03: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2003. - 35 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5899950099 : 141.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Пищевые продукты--БАДы--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- биологически активные добавки -- БАДы -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.3.2.1290-03


Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие

4.
   628.1
   П355


   
    Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества [] : сан.-эпидемиолог. правила и нормативы СанПиН 2.1.4.1116-02: Изд. офиц. / Гос. сан.-эпидемиолог. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидемиолог. правила и нормативы. - М. : Минздрав России, 2002. - 27 с. - (2.1.4. Питьевая вода и водоснабжение населенных мест). - ISBN 5750803740 : 108.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Вода--Контроль качества
   Водоснабжение--Питьевая вода--СанПин

Кл.слова (ненормированные):
питьевая вода -- вода -- контроль качества воды -- гигиенические требования -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- СанПин 2.1.4.1116-02 -- водоснабжение


Доп.точки доступа:
\ред.\
Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие

5.
   Р
   Г463


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [] : сан.-эпидем. правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1280-03: Доп. и изм. № 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01 / Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ; Гос. сан.-эпидем. правила и гигиен. нормативы. - М. : Минздрав России, 2004. - 34 с. - (2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты). - ISBN 5750805611 : 141.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Пищевые продукты--СанПин
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов -- пищевая ценность продуктов питания -- СанПин 2.3.2.1280-03 -- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Гос. сан.-эпидем. нормирование РФ
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 1
нтд (1)
Свободны: нтд (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога