Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=розлив пива<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
663
Е 741
Ермолаева, Галина Алексеевна
.
Технология и оборудование производства
пива
и безалкогольных напитков : Учеб. для нач. проф. образования / Г.А. Ермолаева, Р.А. Колчева ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 415 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5769506318. -
ISBN
5822201180 : 80.46 р.
Рек. Экспертным советом по нач. проф. образованию
ГРНТИ
65.43
65.51
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Учебники
Напитки--Производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пиво
--
Пивное сусло
--
Осветление
пива
--
Розлив
пива
--
Качество
пива
--
Пивное сырье
--
Квас
--
Безалкогольные напитки
--
Слабоалкогольные напитки
--
Минеральные воды
--
Тара
--
Производство солода
--
Ячменный солод
--
Ржаной солод
--
Контроль качества сырья
--
Учебники
Доп.точки доступа:
Колчева, Р.А.; Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего:
4
аб (2), чз (2)
Свободны:
аб (2), чз (2)
Найти похожие
>
2.
663
К918
Кунце, Вольфганг
.
Технология солода и
пива
: [Справочник]: Пер. с нем. / В. Кунце. - СПб. : Профессия, 2003. - 911 с. : ил. -
ISBN
5939130062 : 1650.00 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(035)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
технология
пива
--
солод
--
пивоварение
--
ячмень
--
хмель
--
вода
--
пивные дрожжи
--
несоложеное сырье
--
производство солода
--
сусло
--
производство сусла
--
производство
пива
--
брожение
пива
--
фильтрование
пива
--
созревание
пива
--
розлив
пива
--
автоматизация пивоваренного производства
--
пивоваренное оборудование
--
справочники
Экземпляры всего:
13
чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2), аб (8)
Найти похожие
>
3.
663
Н74
Новое в пивоварении
: научное издание / Пер. с англ. Е.С. Боровиковой и И.С. Горожанкиной ; Под ред. Ч.У. Бэмфорта. - СПб. : Профессия, 2007. - 519 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-157-5. -
ISBN
978-1-84569-003-8. -
ISBN
978-0-8493-9159-0 : 1500 р.
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение
--
технологии пивоварения
--
зерновые культуры
--
инновации в пивоварении
--
солод
--
соложеное сырье
--
селекция хмеля
--
переработка хмеля
--
генетика дрожжей
--
варочное отделение
--
брожение
пива
--
ускоренные способы производства
пива
--
фильтрование
пива
--
стабилизация
пива
--
розлив
пива
--
упаковка
пива
--
санитария пивоваренных предприятий
--
управление отходами пивоваренной промышленности
--
контроль качества в пивоварении
--
химико-технический контроль в пивоварении
--
микробиологический анализ в пивоварении
--
органолептический анализ в пивоварении
Доп.точки доступа:
Бэмфорт, Чарльз \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технологические линии и вспомогательные материалы для фасовки, упаковки продукции бродильных производств и виноделия / 7 / Доп
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
4.
663
Х703
Хозиев, Олег Анатольевич
.
Технология пивоварения : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305-"Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / О.А. Хозиев, А.М. Хозиев, В.Б. Цугкиева. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 560 с. : ил. -
ISBN
978-5-8114-1224-2 : 949.96 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
65.43
УДК
663.4(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Технология пивоварения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пивоварение
--
технология пивоварения
--
ячменный солод
--
солод
--
технология охмеленного сусла
--
производственная микробиология
--
брожение
--
созревание молодого
пива
--
фильтрация
пива
--
стабилизация органолептических характеристик
пива
--
розлив
пива
--
хранение
пива
--
аромат
пива
--
пивоваренный маркетинг
--
пивная реклама
--
проектирование пивоваренных предприятий
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Хозиев, Алан Макарович; Цугкиева, Валентина Батырбековна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога