Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=ресторанная мебель<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
64
К296
Катсигрис, Костас
.
Учебник ресторатора : проектирование, оборудование, дизайн / К. Катсигрис, К. Томас ; Пер. с англ. С.В. Прокофьева. - М. :
Ресторанные
ведомости, 2009. - 557 с. : ил. -
ISBN
978-5-98176-059-4 : 1008 р., 772 р.
ГРНТИ
71.33.11
67.23
УДК
640.4
725.42:640.4
Рубрики:
Предприятия общественного питания--Рестораны--Проектирование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
рестораны
--
проектирование ресторанов
--
концепция ресторана
--
выбор места под ресторан
--
оборудование ресторанов
--
дизайн ресторанов
--
создание атмосферы
--
бары
--
ресторанная
мебель
--
дизайн
ресторанных
кухонь
--
распределение
ресторанных
площадей
--
планирование
ресторанных
площадей
--
служебные помещения
--
гостевые зоны
--
электроэнергия
--
управление энергозатратами
--
водоснабжение
--
санитарно-техническое оборудование
--
освещение ресторанов
--
техника безопасности в ресторанах
--
холодильное оборудование
--
кухонное оборудование
--
технология cook-chill
--
удаление отходов
--
мытье посуды
--
кухонная утварь
--
столовая посуда
--
столовое белье
--
учебники
Доп.точки доступа:
Томас, Крис
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Холодильная техника и технология на предприятиях общественного питания / 6 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология
ресторанного
сервиса / 8 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
64
О-641
Организация
ресторанного
бизнеса
: учебное пособие для обучения студентов высших учебных заведений по направлениям подготовки 101100.62 "Гостиничное дело", 100400.62 "Туризм", специальности 100103.65 "Социально-культурный сервис и туризм" / Ю. В. Жилкова [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 188 с. : табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 171-172 (41 назв.). - 700 экз.. -
ISBN
978-5-4377-0026-6 (в пер.) : 449 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
ББК
У9(2)424я73
Рубрики:
Общественное питание--
Ресторанный
бизнес--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
организация
ресторанного
бизнеса
--
ресторанный
бизнес
--
история
ресторанного
дела
--
бизнес-процессы ресторанов
--
бэк-хаус
--
фронт-хаус
--
ресторанная
мебель
--
ресторанная
посуда
--
сервировка в ресторанах
--
бизнес-планирование в
ресторанном
бизнесе
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Жилкова, Юлия Валерьевна; Макаренко, Зоя Валерьевна; Насырова, Лилия Абдулхаевна; Шариков, Валентин Иванович
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.04.02 / Международная индустрия гостеприимства: опыт крупнейших компаний / 3 / Доп
ИПИБ / ЭОУП / 19.03.04 / Бизнес-планирование и экономический анализ деятельности предприятия общественного питания / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (1), кх (1)
Свободны:
аб (3), чз (1), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога