Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=рациональное использование сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   675.1
   Р177


    Разработка эко-эффективных технологий рационального использования сырья на кожевенных и меховых предприятиях. Оптимизация рабочих составов и параметров технологических процессов обработки для кожевенного и мехового сырья при снижении техногенного воздействия на окружающую среду : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. Д.В. Шалбуев; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2007 - . - 52 с. : ил. - № ГР 01.200405072
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кожевенно-меховое производство--Технологические процессы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
кожевенное сырье -- меховое сырье -- рациональное использование сырья -- танниды -- кинематическая вязкость -- электропроводность -- намазное дубление -- смачивание -- пикелевание -- переработка коллагенсодержащих отходов -- ПАВ -- фотодеструкция УФ-облучением -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Шалбуев, Д.В. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   637.5
   Р277


   
    Рациональное использование сырья в мясном производстве : лаб. практикум по дисц. "Рацион. использование сырья в мясном пр-ве" для магистров напр. 260100 - "Технология продуктов питания", обучающихся по программе 552415 "Биотехнология продуктов лечеб., спец. и профилакт. питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.В. Колесникова, С.Ю. Лескова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 66 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Рациональное использование сырья--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье -- рациональное использование сырья -- белково-жировые эмульсии -- фарш -- колбасное производство -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н.В. \сост.\; Лескова, С.Ю. \сост.\; Миронов, К.М. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Принципы рационального использования сырьевых ресурсов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (1), аб (9)
Свободны: кх (1), аб (9)
Найти похожие

3.
   У9(2)
   Э403


   
    Экономия и бережливость - дело общенародное / ред. В. П. Ефимов. - М. : ПРОФИЗДАТ, 1987. - 207 с. ; 19.5 см. - 30 000 экз.. - 0.60 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)
Рубрики: Экономия--Ресурсосбережение--СССР
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование сырья -- экономия сырья -- экономия ресурсов


Доп.точки доступа:
Ефимов, В. П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога