Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (103)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (12)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=растительные добавки<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
641
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
Производство и применение пищевых
добавок
из
растительного
сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
Ч.1
. - 2003. - 134 с. -
ISBN
5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
добавки
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
растительные
--
пищевые продукты повышенной биологической ценности
--
пищевые продукты лечебно-профилактического назначения
--
пищевые волокна
--
экстрагирование
--
экстракторы
--
растительные
пищевые
добавки
--
растительные
добавки
--
овощное сырье
--
плодово-ягодное сырье
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
637.5
С795
Степнова, А. Э.
Производство низкокалорийных мясных продуктов с использованием
растительных
белков : Обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ
65.59.29
31.23.27
УДК
637.521.4
665.93
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясные продукты--Обзорная информация
Биоорганическая химия--Белки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
растительные
белки
--
низкокалорийные мясные продукты
--
источники сырья
--
растительные
добавки
--
диетическое питание
--
лечебное питание
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Павлова, Г. В.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплексаНаучно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.74
И 889
Исследовать и совершенствовать
способы и оборудование для переработки костного сырья и разработать технологию получения мясных пищевых продуктов с использованием питательных веществ кости и
растительных
добавок
: отчет о НИР (заключ.) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 117 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Костное сырье--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Костное сырье
--
Переработка костного сырья
--
Питательные вещества костного сырья
--
Растительные
добавки
--
Жиробульонные смеси
--
Животные
добавки
--
Костные жиры
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
637.5
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.5
637.54.03
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты
--
продукты из мяса птицы
--
функциональные мясные продукты
--
мясо цыплят-бройлеров
--
растительные
добавки
--
отруби
--
клетчатка
--
пищевые волокна
--
куриный фарш
--
котлеты куриные
--
томатный соус
--
органолептические показатели продуктов из мяса птицы
--
функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
664
Т381
Техника и технологии
продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая конференция (30 июня - 4 июля 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [отв. ред. В. В. Доржиев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 205, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-860-1 : 110.00 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03
664.014
Рубрики:
Пищевая промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность
--
пищевые производства
--
пищевые продукты
--
хлебопекарная промышленность Бурятии
--
атмосферная сублимационная сушка
--
влаготепловая обработка зернопродуктов
--
биологическая ценность сушеного творога
--
масло из семян рапса
--
документированная процедура "Контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром"
--
тыквенные семена в кондитерском производстве
--
пектин мелкоплодных яблок Бурятии
--
облепиховый жмых
--
облепиховый порошок
--
спиртовый настой из облепихового жмыха
--
хлебопекарные закваски
--
мучные кондитерские изделия профилактического назначения
--
разработка технологии косметических продуктов
--
растительные
добавки
--
сухой экстракт выжимок клюквы
--
хранение ячменной муки
--
методика "Ускоренного старения" муки
--
йоддефицитное состояние населения Монголии
--
водорастворимые антиоксиданты
--
настойки шиповника
--
настойки барбариса
--
технология мягких сыров
--
безременные зернометатели
--
инновационные технологии производства продуктов функционального питания
--
нормативные документы органолептического контроля в пищевой промышленности
--
подготовка специалистов пищевой промышленности
--
материалы конференций
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога