Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (103)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (13)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (12)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=растительные добавки<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   641
   П371


   Плаксин, Юрий Михайлович

    Производство и применение пищевых добавок из растительного сырья : учеб. пособие для [вузов] по напр. 655800 "Пищ. инженерия", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и 655700 "Технология продов. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / Ю.М. Плаксин, С.Я. Корячкина; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003 - .
   Ч.1. - 2003. - 134 с. - ISBN 5230128542 : 100.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки растительные -- пищевые продукты повышенной биологической ценности -- пищевые продукты лечебно-профилактического назначения -- пищевые волокна -- экстрагирование -- экстракторы -- растительные пищевые добавки -- растительные добавки -- овощное сырье -- плодово-ягодное сырье -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Корячкина, Светлана Яковлевна; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)
Найти похожие

2.
   637.5
   С795


    Степнова, А. Э.
    Производство низкокалорийных мясных продуктов с использованием растительных белков : Обзорная информация / А. Э. Степнова, Г. В. Павлова ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1991. - 35 с. - (Мясная промышленность). - 1.05 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Обзорная информация
   Биоорганическая химия--Белки--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
растительные белки -- низкокалорийные мясные продукты -- источники сырья -- растительные добавки -- диетическое питание -- лечебное питание -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Павлова, Г. В.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплексаНаучно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

3.
   6П8.74
   И 889


   
    Исследовать и совершенствовать способы и оборудование для переработки костного сырья и разработать технологию получения мясных пищевых продуктов с использованием питательных веществ кости и растительных добавок : отчет о НИР (заключ.) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 117 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Костное сырье--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Костное сырье -- Переработка костного сырья -- Питательные вещества костного сырья -- Растительные добавки -- Жиробульонные смеси -- Животные добавки -- Костные жиры -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   637.5
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   664
   Т381


   
    Техника и технологии продуктов питания: Наука. Образование. Достижения. Инновации : II Международная научно-практическая конференция (30 июня - 4 июля 2016 г.) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; [отв. ред. В. В. Доржиев]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 205, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. - ISBN 978-5-89230-860-1 : 110.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые производства -- пищевые продукты -- хлебопекарная промышленность Бурятии -- атмосферная сублимационная сушка -- влаготепловая обработка зернопродуктов -- биологическая ценность сушеного творога -- масло из семян рапса -- документированная процедура "Контроль аллергенов" на ОАО "Бурятхлебпром" -- тыквенные семена в кондитерском производстве -- пектин мелкоплодных яблок Бурятии -- облепиховый жмых -- облепиховый порошок -- спиртовый настой из облепихового жмыха -- хлебопекарные закваски -- мучные кондитерские изделия профилактического назначения -- разработка технологии косметических продуктов -- растительные добавки -- сухой экстракт выжимок клюквы -- хранение ячменной муки -- методика "Ускоренного старения" муки -- йоддефицитное состояние населения Монголии -- водорастворимые антиоксиданты -- настойки шиповника -- настойки барбариса -- технология мягких сыров -- безременные зернометатели -- инновационные технологии производства продуктов функционального питания -- нормативные документы органолептического контроля в пищевой промышленности -- подготовка специалистов пищевой промышленности -- материалы конференций

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Доржиев, В. В. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога