Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=разделение сыпучих сред<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
П371
Плаксин, Юрий Михайлович
.
Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.13
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства
--
процессы пищевых производств
--
аппараты пищевых производств
--
гидравлические процессы
--
тепловые процессы
--
холодильные процессы
--
массообменные процессы
--
биохимические процессы
--
физико-химические процессы
--
механические процессы
--
аспирация
--
гидравлические машины
--
поршни
--
насосы
--
перемешивание
--
разделение
сыпучих
сред
--
осаждение
--
фильтрование
--
мембранные технологии
--
измельчение
--
выпаривание
--
конденсация
--
выпечка хлеба
--
утилизация теплоты
--
охлаждение
--
перегонка
--
сушка пищевых продуктов
--
сушильное оборудование
--
вентилирование
--
сорбционные процессы
--
кристаллизация
--
растворение
--
экстрагирование
--
экстракция
--
ферментация
--
пастеризация
--
стерилизация
--
горение
--
распыливание
--
шлифование
--
обработка давлением
--
механика мелкодисперсных продуктов
--
учебники
Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога