Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=разделение сыпучих сред<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   П371


    Плаксин, Юрий Михайлович.
    Процессы и аппараты пищевых производств : учеб. для вузов по напр. "Технология продуктов питания", "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", "Технология прод. продуктов спец. назначения и общ. питания" / Ю.М. Плаксин, Н.Н. Малахов, В.А. Ларин. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : КолосС, 2008. - 758 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0581-8 : 612 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- процессы пищевых производств -- аппараты пищевых производств -- гидравлические процессы -- тепловые процессы -- холодильные процессы -- массообменные процессы -- биохимические процессы -- физико-химические процессы -- механические процессы -- аспирация -- гидравлические машины -- поршни -- насосы -- перемешивание -- разделение сыпучих сред -- осаждение -- фильтрование -- мембранные технологии -- измельчение -- выпаривание -- конденсация -- выпечка хлеба -- утилизация теплоты -- охлаждение -- перегонка -- сушка пищевых продуктов -- сушильное оборудование -- вентилирование -- сорбционные процессы -- кристаллизация -- растворение -- экстрагирование -- экстракция -- ферментация -- пастеризация -- стерилизация -- горение -- распыливание -- шлифование -- обработка давлением -- механика мелкодисперсных продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Малахов, Николай Николаевич; Ларин, Вениамин Андреевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Оптимизация процессов сушки / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 4 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 19.03.03 / Процессы и аппараты пищевых производств / 5 / Осн
ИПИБ / БМТ ПАПП / 35.03.06 / Процессы и аппараты / 6 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Процессы и аппараты пищевых производств / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога