Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (60)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пшеничная мука<.>)
Общее количество найденных документов
:
10
Показаны документы
с 1 по 10
>
1.
664.6
Ч-496
Черных, Валерий Яковлевич
.
Регулирование состояния углеводно-амилазного комплекса хлебопекарной
муки
: Учеб. пособие для вузов по спец. 270300 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.Я. Черных, М.А. Ширшиков ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 137 с. : ил. -
ISBN
523012815Х : 179.06 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6.014/.019(075.8)
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Мука
хлебопекарная--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
мука
хлебопекарная
--
хлебопекарная
мука
--
пшеничная
мука
--
ржаная
мука
--
углеводно-амилазный комплекс
--
крахмалосодержащее сырье
--
полуфабрикаты хлебопекарного производства
--
водно-мучная суспензия
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ширшиков, М.А.; МГУПП
Экземпляры всего:
10
чз (5), аб (5)
Свободны:
чз (5), аб (5)
Найти похожие
>
2.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки
сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : Отчет о НИР (аннотац.) / ВСГТУ ; Рук. темы Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ.- № ГР 01990008641. - Улан-Удэ, 2005. - 25 с. -
ГРНТИ
65.33.29
65.29
65.53
УДК
664.76
664.83/.86
664.68
Рубрики:
Зерно--
Мука
--Отчеты о НИР
Кондитерские изделия мучные--Отчеты о НИР
Консервирование--Облепиха--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пшеничная
мука
--
пшеница
--
мука
--
ячменная
мука
--
ячмень
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
облепиха
--
желе облепиховое
--
облепиховый жом
--
шиповник
--
плоды шиповника
--
мелкоплодные яблоки
--
порошкообразные продукты
--
БАДы
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
2
зал ППС (2)
Свободны:
зал ППС (2)
Найти похожие
>
3.
664.6
Ф493
Фигони, Пола
Профессиональная выпечка : Теория и практика / П. Фигони; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 374 с. : ил. -
ISBN
5981760222 : 718.74 р.
ГРНТИ
65.35
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Профессиональная выпечка
Кл.слова (ненормированные):
профессиональная выпечка
--
хлебопечение
--
органолептические свойства продуктов
--
мука
--
пшеничная
мука
--
зерно
--
глютен
--
сахар
--
заменители сахара
--
желатины
--
жиры
--
масла
--
эмульгаторы
--
яйца
--
молоко
--
молочные продукты
--
разрыхлители
--
ароматизаторы
--
фрукты
--
фруктовые продукты
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
4.
664.7
С56
Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (аннотац.) / Рук. Г.Ц. Цыбикова; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2006 - . - 39 с. - № ГР 01990008641
ГРНТИ
65.29
65.53
УДК
664.76
664.83/.86
Рубрики:
Пищевые производства--Переработка растительного сырья--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
пшеничная
мука
--
крупа
--
хлебобулочные изделия
--
облепиха
--
яблоки
--
брусника
--
морковный сок
--
бесклейковинное сырье
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.1
К 594
Козьмина, Наталья Петровна
.
Биохимия зерна и продуктов его переработки / Н. П. Козьмина. - Москва : Колос, 1976. - 375 с. - Библиогр.: с. 354-371. - 1.92 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.72
577.1
Рубрики:
Зерно--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
Биохимия зерна
--
Биохимия продуктов переработки зерна
--
Зерновка злаков
--
Строение зерновки злаков
--
Белковые вещества зерна
--
Липиды зерна
--
Углеводы зерна
--
Ферменты зерна
--
Хранение зерна
--
Пшеничная
мука
--
Ржаная
мука
--
Крупы
--
Созревание зерна
--
Прорастание зерна
Экземпляры всего:
19
кх (3), аб (16)
Свободны:
кх (3), аб (16)
Найти похожие
>
6.
6П8.1
А 362
Айзикович, Леонид Ефимович
.
Технология производства
пшеничной
и ржаной
муки
/ Л. Е. Айзикович, Б. Н. Хорцев. - Москва : Заготиздат, 1954. - 519 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.31
УДК
664.76
Рубрики:
Мука
--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
Пшеничная
мука
--
Ржаная
мука
--
Технология производства
муки
--
Очистка зерна
Доп.точки доступа:
Хорцев, Б. Н.
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.1
К 594
Козьмина, Наталья Петровна
.
Дисперсность как показатель качества
пшеничной
муки
: обзорная информация / Н. П. Козьмина, А. И. Моисеева, А. В. Индрексон ; ЦНИИТЭИ Минзага СССР. - Москва : [s. n.], 1979. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.76
Рубрики:
Мука
--Дисперсность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Дисперсность
пшеничной
муки
--
Пшеничная
мука
--
Качество
пшеничной
муки
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Моисеева, Алла Ивановна; Индрексон, Альфред Владимирович; ЦНИИТЭИ Минзага СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
8.
664.7
К804
Кретович, Вацлав Леонович
.
Биохимия зерна и хлеба / В. Л. Кретович ; Акад. наук СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха. - Москва : Наука, 1991. - 130, [3 с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 129-131. - 1550 экз.. -
ISBN
5-02-004091-6 : 100 р.
ГРНТИ
31.27.21
65.29.03
УДК
664.72
577.1
Рубрики:
Биохимия--Зерно--Хлеб
Зерно--Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна
--
биохимия хлеба
--
химический состав зерна
--
ферменты
--
белки
--
углеводы
--
липиды
--
витамины
--
зольность зерна
--
зольность
муки
--
вода в зерне
--
кислотность зерна
--
биохимические свойства зерна
--
дыхание зерна
--
биохимия процессов хранения зерна
--
химия переработки зерна
--
хлебопекарные качества
пшеничной
муки
--
дефекты
муки
--
методы улучшения хлебопекарных качеств
муки
--
пшеничная
мука
--
крупа
--
пищевая ценность зерна
--
пищевая ценность
муки
--
пищевая ценность хлеба
--
ржаная
мука
Доп.точки доступа:
Академия наук СССР. Институт биохимии им. А. Н. Баха
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
664.1
Г371
Герасимова, Ирина Васильевна
.
Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1991. - 207 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий). - 22000 экз.. -
ISBN
5-10-002283-31161-0 : 0.35 р.
Допущено ГК СССР
ГРНТИ
65.35
УДК
664.1(075.8)
Рубрики:
Кондитерское производство--Сырье--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
сырье
--
химический состав сырья
--
сахар
--
мед
--
патока
--
пшеничная
мука
--
какао бобы
--
кофе
--
орехи
--
масличные семена
--
плоды
--
ягоды
--
овощи
--
фруктово-ягодные полуфабрикаты
--
молоко
--
молочные продукты
--
яйца
--
яйцепродукты
--
жиры
--
крахмал
--
вспомогательное сырье
--
тара
--
Учебники
Экземпляры всего:
9
аб (3), чз (4), нб (2)
Свободны:
аб (3), чз (4), нб (2)
Найти похожие
>
10.
664.6
Х170
Халапханова, Л. В.
Технология хлеба [] : учебно-методическое пособие / Л. В. Халапханова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2023. - 76 с. -
ISBN
978-5-907599-81-9 : Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6(075.8)
ББК
36.83я73
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Технология хлеба--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная промышленность
--
технология хлеба
--
хлеб
--
хлебобулочные изделия
--
пшеничная
мука
--
Халапханова, Л. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога