Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (20)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=проращивание<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
663
Ф33
Федоренко, Борис Николаевич
.
Инженерия пивоваренного солода : Учеб. пособие для вузов по спец. 270500 "Технология бродильных пр-в и виноделия" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 170600 "Машины и аппараты пищ. пр-в" напр. подгот. диплом. спец. 655800 "Пищевая инженерия" / Б.Н. Федоренко. - СПб. : Профессия, 2004. - 246 с. : ил. -
ISBN
5-93913-053-4 : 670 р., 608 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4(075.8)
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солод--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
инженерия пивоваренного солода
--
пивоваренный солод
--
прием зернопродуктов
--
хранение зернопродуктов
--
очистка зернопродуктов
--
сортирование зернопродуктов
--
зернопродукты
--
ячмень
--
оборудование для очистки зернопродуктов
--
оборудование для сортирования зернопродуктов
--
взвешивание зернопродуктов
--
аспирационное оборудование
--
производство пивоваренного солода
--
солодовенная инженерия
--
солодовенное производство
--
мойка ячменя
--
замачивание ячменя
--
проращивание
ячменя
--
сушка солода
--
оборудование для обработки сухого солода
--
солодовни башенные
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
4
чз (1), зал ППС (1), аб (2)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1), аб (2)
Найти похожие
>
2.
663
Н307
Нарцисс, Людвиг
Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
Т. 1
: Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. -
ISBN
5-93913-118-2. -
ISBN
3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное производство--Солодоращение
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение
--
пивоварение
--
пивоваренный ячмень
--
вода
--
проращивание
--
замачивание ячменя
--
токовая солодовня
--
пневматическая солодовня
--
сушка свежепроросшего солода
--
потери при солодоращении
--
свойства солода
--
пшеничный солод
--
ржаной солод
--
свежепроросший солод
--
карамельный солод
--
жженый солод
--
томленый солод
--
кислый солод
--
лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г.А. \ред.\; Шаненко, Е.Ф. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога