Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=производственный контроль качества пищевого сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.6
   Д80


    Дугарова, Ирина Климентьевна.
    Производственный контроль качества и безопасности сырья хлебопекарной , кондитерской и макаронной промышленности : практикум [для обучающихся по направлению 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья"] / И. К. Дугарова, М. Г. Заятуева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 66 с. ; 21 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-935-6 : 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Производственный контроль качества сырья--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
производственный контроль качества пищевого сырья -- производственный контроль муки -- производственный контроль соли поваренной пищевой -- производственный контроль дрожжей прессованных -- производственный контроль белого сахара -- производственный контроль маргарина -- производственный контроль яиц -- производственный контроль качества молочных продуктов -- лабораторные работы -- практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Заятуева, Майя Гомбодоржиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Производственный контроль на предприятиях пищевой промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технохимический контроль производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога