Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=приготовление теста<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664.6
И 373
Изменение № 4
к "Сборнику технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий" :
Приготовление
теста
по интенсивной "холодной" технологии / ГосНИИХП. - , 1998. - 10 с. : ил. - 218.75 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Производство хлебобулочных изделий
--
Хлебобулочные изделия
--
Тесто
--
Приготовление
теста
--
Интенсивная "холодная" технология
теста
--
Производство хлеба
--
технологические инструкции
Доп.точки доступа:
ГосНИИХП
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
64
З-793
Золин, Виктор Петрович
.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. "Технология продуктов обществ. питания" / В. П. Золин. - 2-е изд., стер. - Москва : Academia, 2003. - 248 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-1136-2 : 180.00 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641.54(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
технологическое оборудование
--
общественное питание
--
универсальные приводы
--
обработка овощей
--
картофелеочистительные машины
--
обработка мяса
--
обработка рыбы
--
мясорубки
--
рыбоочистители
--
подготовка кондитерского сырья
--
приготовление
теста
--
просеивательные машины
--
нарезка хлеба
--
тепловое оборудование
--
пищеварочные котлы
--
пароварочные аппараты
--
жарочные шкафы
--
пекарные шкафы
--
варочно-жарочное оборудование
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
3.
664.6
Ц941
Цыганова, Татьяна Борисовна
.
Технология и организация производства хлебобулочных изделий : Учеб. для сред. проф. образования / Т.Б. Цыганова. - М. : Академия, 2006. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
5-7695-2355-7 : 291.60 р., 469.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66(075.32)
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Технология--Организация производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
хлебопекарное сырье
--
приготовление
теста
--
разделка
теста
--
выпечка хлебобулочных изделий
--
хранение хлебобулочных изделий
--
качество хлебобулочных изделий
--
технохимический контроль хлебобулочных изделий
--
учебники
Экземпляры всего:
4
чз (3), аб (1)
Свободны:
чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
4.
664.7
В24
Введение в технологии
: Метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, В. П. Бутко. - Улан-Удэ : [б. и.], 2008. - 46 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.29
УДК
664.7(075.8)
Рубрики:
Зерноперерабатывающая промышленность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
зерно
--
технология переработки зерна
--
технология хранения зерна
--
переработка зерна
--
хранение зерна
--
мукомольное производство
--
зерноочистительные машины
--
шелушители
--
приготовление
теста
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Бутко, В. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
5.
664.6
П691
Практикум по расчетам
оборудования хлебопекарного и макаронного производств : Учеб. пособие по спец. 2702 "Хлебопек, макарон. и кондитер. пр-во" / ред. Ю. А. Калошин. - М. : Агропромиздат, 1991. - 159 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). -
ISBN
5-10-001449-0 : 0.35 р.
ГРНТИ
65.33
УДК
664.6
658.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Оборудование--Расчеты--Практикумы
Макаронные фабрики--Оборудование--Расчеты--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
оборудование общего назначения
--
расчеты оборудования
--
транспортировка сырья
--
хранение сырья
--
дозирование полуфабрикатов
--
приготовление
теста
--
разделка
теста
--
расстойка тестовых заготовок
--
посадка тестовых заготовок
--
хлебопекарные печи
--
хлебопекарное производство
--
макаронные фабрики
--
практикумы
Доп.точки доступа:
Калошин, Ю.А. \ред.\
Экземпляры всего:
25
кх (1), чз (4), аб (20)
Свободны:
кх (1), чз (4), аб (20)
Найти похожие
>
6.
64
З-793
Золин, Виктор Петрович
.
Технологическое оборудование предприятий общественного питания : Учебник для начального профессионального образования, подготовки и переподготовки рабочих на производстве, профессионального обучения учащихся средней общеобразовательной школы / В. П. Золин ; Ин-т развития проф. образования. - Москва : Academia : ИРПО, 1999. - 247 с. : ил. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5-7695-0234-7 (Академия). -
ISBN
5-8222-0016-8 (ИРПО) : 79 р.
Рек. Эксперт. советом МО РФ
ГРНТИ
71.33.11
УДК
641.54(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Технологическое оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
технологическое оборудование
--
общественное питание
--
универсальные приводы
--
обработка овощей
--
картофелеочистительные машины
--
обработка мяса
--
обработка рыбы
--
мясорубки
--
рыбоочистители
--
подготовка кондитерского сырья
--
приготовление
теста
--
просеивательные машины
--
нарезка хлеба
--
тепловое оборудование
--
пищеварочные котлы
--
пароварочные аппараты
--
жарочные шкафы
--
пекарные шкафы
--
варочно-жарочное оборудование
--
учебники
Доп.точки доступа:
Институт развития профессионального образования
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Технологическое оборудование и инструменты / 6 / Осн
Экземпляры всего:
9
аб (5), чз (4)
Свободны:
аб (5), чз (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога