Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (37)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (14)Вестник ВСГУТУ (8)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=полиненасыщенные жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.
   577
   Р177


    Разработка и исследование эффективности новых липосомальных форм биологически активных веществ : отчет о НИР (промежуточ.) / Рук. С.Д. Жамсаранова, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ, 2004 - . - 55 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биофизика--Липосомальные формы БАВ--Отчеты о НИР
   Иммунология--Липосомальные формы БАВ--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
липосомальные биологически активные вещества -- липосомальные формы БАВ -- жир байкальской нерпы -- полиненасыщенные жирные кислоты -- липосомы -- иммунодефицит -- иммуномодуляция -- туберкулостатики -- микобактерии -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, С.Д. \рук. работы.\; Чиркина, Т.Ф. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   613
   Д693


    Доронин, А. Ф.
    Функциональное питание : научное издание / А.Ф. Доронин, Б.А. Шендеров. - М. : Грантъ, 2002. - 294 с. - ISBN 5-89135-219-2 : 97 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания Функциональное питание
Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание -- физиология питания -- пищеварение -- микробная экология пищеварительного тракта -- пробиотики -- бифидосодержащие пробиотики -- лактобациллосодержащие пробиотики -- пищевая микробиология -- молочнокислые бактерии -- минералы -- пищевые волокна -- аминокислоты -- протеины -- пептиды -- нуклеиновые кислоты -- изопреноиды -- спирты -- витамины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- антиоксиданты -- гликозиды -- комбинированные пробиотики -- негативные последствия применения пробиотиков


Доп.точки доступа:
Шендеров, Б.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие

3.
   641
   О-21


   
    Обогащение пищевых продуктов и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). - ISBN 978-5-93913-188-9. - ISBN 978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- биологические активные добавки -- БАД -- обогащение пищевых продуктов -- таблетки -- капсулы -- жидкие формы -- порошковые формы -- полифенолы -- каротиноиды -- жирные кислоты -- фитостерины -- полиненасыщенные жирные кислоты -- витамины -- жирорастворимые витамины -- водорастворимые витамины -- микронутриенты -- химия витаминов -- жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов -- полифенольные антиоксиданты -- биодоступность нутрицевтиков -- стандарты Кодекс Алиментариус -- Европейское пищевое законодательство -- безопасность витаминов


Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   6П8.72
   Л 174


    Лазаускас, В. М.
    Новые виды сливочного масла : обзорная информация / В. М. Лазаускас, Д. В. Христаускене ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1979. - 20 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.12 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Масло сливочное--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Виды сливочного масла -- Сливочное масло -- Молочная плазма -- Наполнители -- Полиненасыщенные жирные кислоты -- Закваски -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Христаускене, Д. В.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 2
кх (1), зал ППС (1)
Свободны: кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   6П8.72
   Ш 445


   
    Производство диетических молочных продуктов [] : обзорная информация / И. Я. Шеломкова, И. Р. Давыдова, М. Я. Бренц ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 15 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.15 р.
ГРНТИ
УДК
ББК 6П8.72
Рубрики: Молочные продукты диетические--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Диетические молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Полиненасыщенные жирные кислоты -- Энтеральное питание -- Лактоза -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Шеломкова, И. Я.; Давыдова, И. Р.; Бренц, М. Я.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

6.
   577
   Л21


    Ламажапова, Галина Петровна.
    Липосомальные формы природных липидов : монография / Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова. - Saint-Louis, Missouri, USA : Publishing House Science and Innovation Center, 2015. - 217, [3] с. : табл., рис. ; 20 см. - Библиогр.: с. 176-217 (298 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-0-615-67139-0 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биохимия--Липосомальные формы природных липидов--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
липосомальные формы природных липидов -- биологически активные соединения -- супрамолекулярные наноразмерные системы -- липосомы -- полиненасыщенные жирные кислоты -- печень байкальской нерпы -- жир байкальской нерпы -- липиды нерпы -- монографии


Доп.точки доступа:
Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна
Экземпляры всего: 4
чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)
Найти похожие

7.
   664
   С95


    Сынгеева, Эржэна Владимировна.
    Полиненасыщенные жирные кислоты в липосомальной форме и их использование в пищевой промышленности : монография / Э. В. Сынгеева, Г. П. Ламажапова, С. Д. Жамсаранова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 106 с. ; 21 см. - 600 экз.. - ISBN 978-5--6041987-6-6 : 110 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Полиненасыщенные жирные кислоты--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- полиненасыщенные жирные кислоты -- липосомальная форма концентрата -- пищевые жиры -- функциональные пищевые продукты -- пшеничный хлеб -- монографии

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Ламажапова, Галина Петровна; Жамсаранова, Сэсэгма Дашиевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 3
чз (1), зал ППС (2)
Свободны: чз (1), зал ППС (2)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога