Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (13)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=поваренная соль<.>)
Общее количество найденных документов
:
7
Показаны документы
с 1 по 7
>
1.
664
Л94
Люк, Эрих
.
Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Э. Люк, М. Ягер ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой; Науч. ред. М.Н. Пульцин. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 256 с. -
ISBN
5901065328 : 405.98 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.8/.9
663.05
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые добавки--Пищевые консерванты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые консерванты
--
консервирование химическое
--
консервирующие вещества
--
пищевая промышленность
--
поваренная
соль
--
нитраты
--
свойства консервантов
--
применение консервантов
Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые консерванты в молочной промышленности / 5 / Осн
Экземпляры всего:
4
аб (4)
Свободны:
аб (4)
Найти похожие
>
2.
658.6
Ч-446
Чепурной, Иван Петрович
.
Товароведение и экспертиза вкусовых товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / И.П. Чепурной. - 3-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 403 с. -
ISBN
5-91131-354-5 : 150.20 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
71.01.55
71.01.81
65.55
УДК
658.6(075.8)
663.9(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Вкусовые товары--Учебники
Экспертиза качества--Вкусовые товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение вкусовых товаров
--
экспертиза вкусовых товаров
--
вкусовые товары
--
чай
--
кофе
--
качество чая
--
хранение чая
--
чайные напитки
--
экспертиза качества чая
--
кофезаменители
--
кофейные напитки
--
экспертиза качества кофе
--
пряности
--
приправы
--
поваренная
соль
--
качество пряностей
--
уксус
--
вкусоароматические добавки
--
добавки вкусоароматические
--
безалкогольные напитки
--
слабоалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
спирт этиловый
--
водка
--
ликеро-водочные изделия
--
виноградные вина
--
плодово-ягодные вина
--
коньяк
--
качество водки
--
качество ликеро-водочных изделий
--
экспертиза качества алкогольных напитков
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров в таможенном деле 5 (вкусовые и плодоовощные товары) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение и экспертиза потребительских товаров во внешней и внутренней торговле 5 (вкусовые и плодоовощные товары) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
>
3.
664
В939
Вытовтов, Анатолий Андреевич
.
Теоретические и практические основы органолептического анализа продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 080401 "Товароведение и экспертиза товаров" / А.А. Вытовтов. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 228 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-113-3 : 320 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Органолептический анализ продуктов питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептический анализ продуктов питания
--
качество продуктов питания
--
овощи
--
крупы
--
мука
--
пищевые концентраты
--
макаронные изделия
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
крахмал
--
сахар
--
мед
--
конфеты
--
фруктово-ягодные кондитерские изделия
--
пряности
--
поваренная
соль
--
кофе
--
безалкогольные напитки
--
алкогольные напитки
--
вина
--
ликероводочные изделия
--
пищевые жиры
--
майонез
--
молочные продукты
--
мясные продукты
--
мясо птицы
--
колбасные изделия
--
рыбная продукция
--
консервы
--
сигареты
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Карвинг / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Вкусовые товары) / 7 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса / 7 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (5)
Найти похожие
>
4.
664
Л94
Люк, Эрих
.
Консерванты в пищевой промышленности : Свойства и применение / Науч. ред. М. Н. Пульцин ; Пер. с нем. Л.А. Сарафановой. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 255 с. : ил. -
ISBN
5-901065-32-8 : 1266 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664.8/.9
663.5
641.1/.3
Рубрики:
Пищевая промышленность--Консерванты
Кл.слова (ненормированные):
консерванты
--
консервирующие вещества
--
химическое консервирование
--
антимикробное действие консервантов
--
поваренная
соль
--
диоксид углерода
--
азот
--
нитраты
--
нитриты
--
озон
--
диоксид серы
--
хлор
--
этанол
--
сахароза
--
муравьиная кислота
--
уксусная кислота
--
пропионовая кислота
--
сорбиновая кислота
--
эфиры пироугольной кислоты
--
бензойная кислота
--
эфиры пара-оксибензойной кислоты
--
орто-Фенилфенол
--
дифенил
--
дым коптильный
--
тиабендазол
--
низин
--
натацимин
--
лизоцим
--
серебро
--
борная кислота
--
азид натрия
--
фосфаты
--
перекись водорода
--
фториды
--
броматы
--
окись этилена
--
пропиленгликоль
--
гексаметилентетрамин
--
хлоруксусная кислота
--
молочная кислота
--
эфиры глицерина и жирных кислот
--
этилендиаминтетрауксусная кислота
--
аллилгорчичное масло
--
тиомочевина
--
дегидрацетовая кислота
--
салициловая кислота
--
пара-Хлорбензойная кислота
--
фурилфурамид
--
антибиотики
--
пряности
--
ферменты
--
бактериоционы
--
защитные культуры микроорганизмов
--
упаковки для пищевых продуктов
--
покрытия для пищевых продуктов
Доп.точки доступа:
Ягер, Мартин; Пульцин, М.Н. \ред.\
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
5.
6П8.72
Ф 88
Федотов, А. А.
Современные достижения в техники и технологии посолки сыров [] : обзорная информация / А. А. Федотов, А. В. Конаныхин, А. А. Савельев и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1983. - 36 с. - (Маслодельная и сыродельная промышленность). - 00.40 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
ББК
6П8.72
Рубрики:
Сыры--Посолка--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Посолка сыров
--
Техника посолки сыров
--
Технология посолки сыров
--
Поваренная
соль
--
Солеустойчивые закваски
--
Формирование вкуса сыров
--
Консистенция сыров
--
Оборудование для посолки сыров
--
Рассол для сыров
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Конаныхин, А. В.; Савельев, А. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
664
О-28
Общая технология пищевых
производств : учебник для вузов по специальности "Технология хлеба, кондитерских, макаронных изделий и пищеконцентратов" / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Колос, 1993. - 383 с. : ил. -
ISBN
5-10-002846-7 : Б. ц.
ГРНТИ
65.33
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Технология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
технология пищевых производств
--
качество пищевых продуктов
--
зерно
--
сочное растительное сырье
--
солод
--
пищевые жиры
--
молоко
--
молочные продукты
--
разрыхлители теста
--
сахар
--
крахмал
--
сушеные овощи
--
вода
--
поваренная
соль
--
яйца
--
дрожжи
--
учебники
Доп.точки доступа:
Ковальская, Людмила Павловна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
7.
541
П42
Поваренная
соль
и
ее растворы : справочник / сост. М. В. Гончарова [и др.] ; под ред. И. В. Остроухова, В. Г. Яроцкого. - Ленинград : Химия, 1970. - 101 с. : ил. - ). - Библиогр.: с. 98-101. - Б. ц.
ГРНТИ
31.15.31
УДК
541.8(035)
Рубрики:
Физическая химия--Растворы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
поваренная
соль
--
растворы
поваренной
соли
--
справочники
Доп.точки доступа:
Гончарова, М. В. \сост.\; Остроухов, И. В. \ред.\; Яроцкий, В. Г. \ред.\
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога