Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые порошки<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664
П368
Пищевая
инженерия
: Энциклопедия систем жизнеобеспечения: Пер. с англ. / ЮНЕСКО ; Под ред. Г.В. Барбосы-Кановаса. - М. : Изд-во ЮНЕСКО : Изд-во EOLSS, 2007. - 848 с. : ил. -
ISBN
93-3-103999-7 : 1000 р.
ГРНТИ
65
УДК
664.03(035)
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты--Инженерия--Энциклопедии
Пищевая
промышленность--
Пищевая
инженерия--Энциклопедии
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
инженерия
--
пищевые
продукты
--
продукты питания
--
технологические свойства
пищевых
продуктов
--
тепловые свойства
пищевых
продуктов
--
электрические свойства
пищевых
продуктов
--
оптические свойства
пищевых
продуктов
--
механические свойства
пищевых
продуктов
--
физические свойства
пищевых
продуктов
--
пищевые
порошки
--
микроструктура
пищевых
продуктов
--
термодинамика
пищевых
продуктов
--
коллигативные свойства
пищевых
продуктов
--
фазовые переходы в
пищевых
продуктах
--
поверхностные явления в
пищевых
продуктах
--
кинетика химических реакций в
пищевых
продуктах
--
термодинамика
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
реология
пищевых
продуктов
--
текстура
пищевых
продуктов
--
ньютоновское течение
--
неоньютоновское течение
--
пищевые
эмульсии
--
твердые продукты питания
--
органолептическая оценка
пищевых
продуктов
--
инженерия
пищевых
производств
--
тепловая обработка
пищевых
продуктов
--
омический нагрев
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
концентрированные жидкие
пищевые
продукты
--
сушка продуктов питания
--
жарение продуктов питания
--
сепарирование продуктов питания
--
сверхкритическая экстракция продуктов питания
--
экструзия продуктов питания
--
кристаллизация продуктов питания
--
нетепловая обработка
пищевых
продуктов
--
барьерные технологии в
пищевых
производствах
--
ферментация продуктов питания
--
перемешивание
пищевых
продуктов
--
упаковка продуктов питания
--
проектирование предприятий
пищевой
промышленности
--
процессы
пищевых
производств
--
управление технологическими процессами
пищевых
производств
--
автоматизация переработки продуктов питания
--
санитарные правила в
пищевой
промышленности
--
пищевые
отходы
--
энциклопедии
Доп.точки доступа:
Барбосы-Кановаса, Г.В. \ред.\; ЮНЕСКО
Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология
пищевого
сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Барьерные технологии продуктов из гидробионтов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Барьерные технологии / 4 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Физико-механические свойства сырья и готовой продукции / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога