Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые поверхностно-активные вещества<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
И91
Исупов, Владимир Павлович
.
Пищевые
добавки и пряности : История, состав и применение / В.П. Исупов. - СПб. : ГИОРД, 2000. - 169 с. -
ISBN
5-901065-28-X : 136.80 р., 122.12 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
664.5
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Пищевые
добавки--Пряности
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
пряности
--
пищевые
красители
--
ароматизаторы
--
модификаторы вкуса
--
модификаторы аромата
--
подслащивающие
вещества
--
химия сладких
веществ
--
подкислители
--
пищевые
поверхностно
-
активные
вещества
--
ПАВ
--
загустители
--
стабилизаторы
--
гелеобразователи
--
консерванты
--
антиокислители
--
антиоксиданты
--
разрыхлители теста
--
природные ферменты
--
энзимы
--
промышленные ферментные препараты
Экземпляры всего:
7
чз (3), аб (4)
Свободны:
чз (3), аб (4)
Найти похожие
>
2.
664
П185
Паронян, Владимир Хачикович
.
Технология и организация производства жиров и жирозаменителей : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2706 Технология жиров и жирозаменителей / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 511 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-141-8 : 758.40 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
65.65
61.47
УДК
664.3(075.32)
661.187(075.32)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жирозаменители
--
растительные масла
--
масличное сырье
--
масличные семена
--
переработка жиров
--
животные жиры
--
модифицированные жиры
--
технические жировые продукты
--
рафинация жиров
--
маргариновая продукция
--
пищевые
поверхностно
-
активные
вещества
--
майонезная продукция
--
глицерин
--
жирные кислоты
--
хозяйственное мыло
--
туалетное мыло
--
вторичные сырьевые ресурсы
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога