Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (5)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (2)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664.1
Л861
Лурье, И. С.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ. / И.С. Лурье, А.И. Шаров. - москва : Колос, 2001. - 351 с. : ил. -
ISBN
5100036079 : 81.20 р., 185.71 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское производство--Технохимический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское производство
--
Кондитерское сырье
--
Технохимический контроль
--
Контроль качества
--
Правила хранения сырья
--
Сахар
--
Патока крахмальная
--
Глюкоза
--
Мед
--
Лактоза
--
Фруктово-ягодное сырье
--
Мука
--
Крахмал
--
Жиры
--
Масло
--
Молоко
--
Яйца
--
Какаопродукты
--
Ореховые ядра
--
Пищевые
кислоты
--
справочники
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.
Экземпляры всего:
13
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
2.
577
П 368
Пищевая
химия
: Учеб. для пищ. спец. вузов / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - СПб. : ГИОРД, 2001. - 588 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия). -
ISBN
5901065166 : 216.00 р.
ГРНТИ
31.27
76.33.35
УДК
577.1(075.8)
613.2(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия--Учебники
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая
химия
--
Учебники
--
Белки
--
Углеводы
--
Липиды
--
Минеральные вещества
--
Витамины
--
Пищевые
кислоты
--
Ферменты
--
Пищевые
добавки
--
Вода
--
Безопасность
пищевых
продуктов
--
Рациональное питание
--
Пищеварение
Доп.точки доступа:
Траубенберг, С.Е.; Кочеткова, А.А.; Нечаев, А.П.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды
пищевого
сырья / 3 / Доп
Экземпляры всего:
24
чз (4), кх (1), аб (19)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (18)
Найти похожие
>
3.
577
П368
Пищевая
химия
: Учеб. для вузов по спец. "
Пищевая
инженерия" / А.П. Нечаев, С.Е. Траубенберг, А.А. Кочеткова и др.; Под ред. А.П. Нечаева. - 2-е изд, перераб. и испр. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 632 с. -
ISBN
5901065380 : 276.12 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
31.27
76.33.35
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия--Учебники
Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищевых
веществ
--
белковые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
жиры
--
масла
--
минеральные вещества
--
витамины
--
пищевые
кислоты
--
ферменты
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
вода
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
рациональное питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кочеткова, А.А.; Траубенберг, С.Е.; Нечаев, А. П. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), аб (13)
Свободны:
чз (2), аб (13)
Найти похожие
>
4.
663
Ш96
Шуманн, Гюнтер
.
Безалкогольные напитки : Сырье. Технологии. Нормативы: [Справочник] / Г. Шуманн; Пер. с нем. под общ. ред. А.В. Орещенко, Л.Н. Беневоленской. - СПб. : Профессия, 2004. - 278 с. : ил. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5939130631 : 533.50 р., 774 р.
ГРНТИ
65.51
УДК
663.8(035)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Безалкогольные напитки--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
напитки безалкогольные
--
безалкогольные напитки
--
история безалкогольных напитков
--
минеральные воды
--
столовые воды
--
родниковые воды
--
вода
--
сахар
--
подсластители
--
пищевые
кислоты
--
фруктовые
кислоты
--
пищевые
добавки
--
технология производства напитков
--
смешивание напитков
--
розлив напитков
--
упаковка напитков
--
контроль качества напитков
--
утилизация сточных вод
--
утилизация отходов производства
--
нормативные акты по
пищевым
продуктам
Экземпляры всего:
11
чз (8), зал ППС (3)
Свободны:
чз (8), зал ППС (3)
Найти похожие
>
5.
577
Р851
Руководство к лабораторным
занятиям по
пищевой
химии : Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья", 655800 "Пищ. инженерия" / МГУПП ; Под ред. А.П. Нечаева. - М. : [б. и.], 2004. - 195 с. -
ISBN
5230128488 : 135.29 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия--Лабораторные занятия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
белки
--
углеводы
--
липиды
--
минеральные вещества
--
витамины
--
пищевые
кислоты
--
пищевые
добавки
--
вода
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
питание
--
пищеварение
--
руководства к лабораторным занятиям
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нечаев, А. П. \ред.\; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности
пищевых
продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего:
40
чз (2), кх (2), зал ППС (1), аб (35)
Свободны:
чз (2), кх (2), зал ППС (1), аб (35)
Найти похожие
>
6.
577
П368
Пищевая
химия
: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "Продукты питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология продуктов специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "
Пищевая
инженерия" (специальность 260602) / А. П. Нечаев [и др.] ; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 668, [4] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 655-664. - 2000 экз.. -
ISBN
978-5-98879-143-0 (в пер.) : 1100.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
65.09.03
31.27
УДК
577.1(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищевых
веществ
--
белковые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
минеральные вещества
--
витамины
--
пищевые
кислоты
--
ферменты
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
ароматизаторы
--
вода
--
загрязнители продовольственного сырья
--
загрязнители
пищевых
продуктов
--
рациональное питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович; Траубенберг, Светлана Евгеньевна; Кочеткова, Алла Алексеевна; Колпакова, Валентина Васильевна; Витол, Ирина Сергеевна; Кобелева, Ирина Борисовна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды
пищевого
сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
7.
6П8.33
Л861
Лурье, Иосиф Саулович
.
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник / И. С. Лурье. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 267. - Предм. указ.: с. 268-270. - 6400 экз.. - (в пер.) : 1.60 р.
ГРНТИ
65.35.03
УДК
664.1(035)
Рубрики:
Кондитерское производство--Технохимический контроль--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство
--
кондитерское сырье
--
технохимический контроль кондитерского сырья
--
контроль качества кондитерского сырья
--
правила хранения сырья
--
сахар
--
патока крахмальная
--
глюкоза
--
мед
--
лактоза
--
фруктово-ягодное сырье
--
мука
--
крахмал
--
жиры
--
масло
--
молоко
--
яйца
--
какао-продукты
--
ореховые ядра
--
пищевые
кислоты
--
ароматизаторы
--
пищевые
красители
--
студнеобразователи
--
растворы реактивов
--
справочники
Экземпляры всего:
2
зал ППС (1), кх (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П8
К433
Кирова, Кира Александровна
.
Руководство к практическим занятиям по микробиологии
пищевых
производств [] : учебное пособие для технологических специальностей вузов
пищевой
промышленности / К. А. Кирова, Т. П. Слюсаренко. - Москва : Пищепромиздат, 1961. - 321, [1] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр.: с. 316-318. - 6800 экз.. - (в пер.) : 0.85 р.
Допущено МВиССО РСФСР
ГРНТИ
34.27.39
65.09.03
УДК
579(075.8)
Рубрики:
Микробиология
пищевая
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
микробиология
--
пищевые
производства
--
стерилизация
--
выделение чистых культур
--
количественный учет микроорганизмов
--
микроскопирование
--
кондитерское производство
--
спиртовое производство
--
микроорганизмы
--
брожения
--
микробные клетки
--
микроскопы
--
ферментные препараты
--
питательные среды
--
пищевые
кислоты
--
руководства к лабораторным занятиям
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Слюсаренко, Тамара Платоновна
Экземпляры всего:
3
кх (1), аб (2)
Свободны:
кх (1), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога