Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые инфекции<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
   664.6
   М282


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - ISBN 5100001984 : 0.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-гигиенический контроль--Учебные пособия
   Пищевая микробиология--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология хлебобулочных изделий -- санитария хлебопекарного производства -- гигиена хлебопекарного производства -- санитарно-гигиенический контроль хлебопекарного производства -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора хлебопекарного сырья -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- Охрана окружающей среды на хлебопекарном производстве -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   579
   М893


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология, санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 1998. - 312 с. : ил. - ISBN 5230049928 : 26.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Санитария--Учебники

   Гигиена--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария пищевых продуктов -- гигиена -- санитария -- бактерии -- вирусы -- фаги -- дрожжи -- биохимические процессы -- учебники


Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна
Экземпляры всего: 10
чз (10)
Свободны: чз (10)
Найти похожие

3.
   664
   М282


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [] : учеб. пособие / Л.В. Мармузова ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 132 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5769506075 : .00. - ISBN 5822200656 : 28.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Санитария--Гигиена--Учебные пособия
   Пищевая микробиология--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- Пищевая микробиология -- Микробиология хлебобулочных изделий -- Микробиология мучных кондитерских изделий -- Санитария производственная -- Гигиена труда -- Охрана окружающей среды -- Микроорганизмы -- Микрофлора сырья -- Пищевые инфекции -- Пищевые отравления -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего: 5
чз (4), кх (1)
Свободны: чз (4), кх (1)
Найти похожие

4.
   579
   М893


    Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна.
    Микробиология, санитария и гигиена : Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина ; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли. - Москва : Деловая литература, 2001. - 379 с. : ил. - ISBN 5-93211-010-4 : 81.68 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Санитария--Учебники

   Гигиена--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- микроорганизмы -- бактерии -- вирусы -- фаги -- грибы -- дрожжи -- ферменты -- инфекции -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- пищевые интоксикации -- санитария -- гигиена -- микробиология пищевых продуктов -- анаэробные процессы -- аэробные процессы -- гнилостные процессы -- антибиотики -- фитонциды -- микробиология -- учебники


Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
Экземпляры всего: 18
чз (5), аб (13)
Свободны: чз (5), аб (13)
Найти похожие

5.
   664
   М282


    Мармузова, Людмила Викторовна.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : Учебник для начального и среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 133 с. - ISBN 5942310777 : 82.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Микробиология--Санитария--Гигиена -- Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- предприятия пищевой промышленности -- микробиология -- санитария -- производственная санитария -- гигиена труда -- личная гигиена -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- дезинсекция -- дератизация -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора сырья -- хлебобулочные изделия -- мучные кондитерские изделия -- микробиология пищевых продуктов -- охрана окружающей среды -- учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   Р
   Ш686


    Шленская, Татьяна Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 100.64 р., 146 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- питание -- санитарно-эпидемиологический надзор -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- предприятия питания -- личная гигиена персонала -- экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Журавко, Екатерина Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
Экземпляры всего: 6
чз (3), аб (3)
Свободны: чз (3), аб (3)
Найти похожие

7.
   Р
   Ш686


    Шлёнская, Татьяна Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шлёнская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2006. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0243-1 : 119.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария питания -- гигиена питания -- санитарно-эпидемиологический надзор -- санитарно-эпидемиологическое законодательство -- гигиеническая характеристика пищи -- пищевые отравления -- пищевые инфекции -- глистные заболевания -- гигиенические основы проектирования -- предприятия торговли -- предприятия общественного питания -- гигиенические требования -- личная гигиена персонала -- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Журавко, Екатерина Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Осн
Экземпляры всего: 9
аб (9)
Свободны: аб (9)
Найти похожие

8.
   664.6
   К891


    Кузнецова, Людмила Семеновна.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). - ISBN 978-5-7695-5458-2 : 272.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные -- технология приготовления кондитерских изделий -- печенье -- галеты -- крекеры -- пряничные изделия -- вафли -- выпеченные полуфабрикаты -- кексы -- бисквитные рулеты -- ромовые бабы -- пирожные -- торты -- диетические кондитерские изделия -- детское питание -- микробиологический контроль -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- производственная санитария -- гигиена -- дезинфекция -- дезинсекция -- санитарно-гигиенический контроль -- технохимический контроль кондитерских изделий -- расчет рецептур -- сроки годности изделий -- учебники


Доп.точки доступа:
Сиданова, Мюся Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога