Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые инфекции<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
664.6
М282
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. -
ISBN
5100001984 : 0.55 р.
ГРНТИ
65.33.03
34.27.49
УДК
664.6
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Санитарно-гигиенический контроль--Учебные пособия
Пищевая
микробиология--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология хлебобулочных изделий
--
санитария хлебопекарного производства
--
гигиена хлебопекарного производства
--
санитарно-гигиенический контроль хлебопекарного производства
--
морфология микроорганизмов
--
физиология микроорганизмов
--
микрофлора хлебопекарного сырья
--
пищевые
инфекции
--
пищевые
отравления
--
дез
инфекция
--
Охрана окружающей среды на хлебопекарном производстве
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
579
М893
Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
.
Микробиология, санитария и гигиена : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина. - Владивосток : Издательство ДВГАЭУ, 1998. - 312 с. : ил. -
ISBN
5230049928 : 26.00 р.
ГРНТИ
34.27
76.33
УДК
579(075.8)
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Учебники
Санитария--Учебники
Гигиена--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
микроорганизмы
--
пищевые
инфекции
--
пищевые
отравления
--
пищевые
интоксикации
--
санитария
пищевых
продуктов
--
гигиена
--
санитария
--
бактерии
--
вирусы
--
фаги
--
дрожжи
--
биохимические процессы
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна
Экземпляры всего:
10
чз (10)
Свободны:
чз (10)
Найти похожие
>
3.
664
М282
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в
пищевой
промышленности [] : учеб. пособие / Л.В. Мармузова ; Ин-т развития проф. образования. - москва : ИРПО, Академия, 2000. - 132 с. - (Профессиональное образование). -
ISBN
5769506075 : .00. -
ISBN
5822200656 : 28.00 р.
ГРНТИ
65
34.27.49
76.33.35
УДК
664.6(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Санитария--Гигиена--Учебные пособия
Пищевая
микробиология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
Пищевая
микробиология
--
Микробиология хлебобулочных изделий
--
Микробиология мучных кондитерских изделий
--
Санитария производственная
--
Гигиена труда
--
Охрана окружающей среды
--
Микроорганизмы
--
Микрофлора сырья
--
Пищевые
инфекции
--
Пищевые
отравления
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ин-т развития проф. образования
Экземпляры всего:
5
чз (4), кх (1)
Свободны:
чз (4), кх (1)
Найти похожие
>
4.
579
М893
Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна
.
Микробиология, санитария и гигиена : Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" / К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина ; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли. - Москва : Деловая литература, 2001. - 379 с. : ил. -
ISBN
5-93211-010-4 : 81.68 р.
ГРНТИ
34.27
76.33
УДК
579(075.8)
Рубрики:
Микробиология--Учебники
Санитария--Учебники
Гигиена--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология
--
микроорганизмы
--
бактерии
--
вирусы
--
фаги
--
грибы
--
дрожжи
--
ферменты
--
инфекции
--
пищевые
инфекции
--
пищевые
отравления
--
пищевые
интоксикации
--
санитария
--
гигиена
--
микробиология
пищевых
продуктов
--
анаэробные процессы
--
аэробные процессы
--
гнилостные процессы
--
антибиотики
--
фитонциды
--
микробиология
--
учебники
Доп.точки доступа:
Кудряшова, Александра Андреевна; Дедюхина, Валентина Петровна; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
Экземпляры всего:
18
чз (5), аб (13)
Свободны:
чз (5), аб (13)
Найти похожие
>
5.
664
М282
Мармузова, Людмила Викторовна
.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в
пищевой
промышленности : Учебник для начального и среднего профессионального образования / Л. В. Мармузова. - Москва : ПрофОбрИздат, 2001. - 133 с. -
ISBN
5942310777 : 82.00 р.
ГРНТИ
65.01
УДК
664.6(075.32)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Микробиология--Санитария--Гигиена -- Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
промышленность
--
предприятия
пищевой
промышленности
--
микробиология
--
санитария
--
производственная санитария
--
гигиена труда
--
личная гигиена
--
пищевые
инфекции
--
пищевые
отравления
--
дез
инфекция
--
дезинсекция
--
дератизация
--
морфология микроорганизмов
--
физиология микроорганизмов
--
микрофлора сырья
--
хлебобулочные изделия
--
мучные кондитерские изделия
--
микробиология
пищевых
продуктов
--
охрана окружающей среды
--
учебники
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
6.
Р
Ш686
Шленская, Татьяна Владимировна
.
Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шленская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2004. - 184 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0243-1 : 100.64 р., 146 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
76.33
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебные пособия
Санитария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария
--
гигиена питания
--
питание
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
пищевые
отравления
--
пищевые
инфекции
--
глистные заболевания
--
предприятия питания
--
личная гигиена персонала
--
экспертиза
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Журавко, Екатерина Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
Экземпляры всего:
6
чз (3), аб (3)
Свободны:
чз (3), аб (3)
Найти похожие
>
7.
Р
Ш686
Шлёнская, Татьяна Владимировна
.
Санитария и гигиена питания : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / Т.В. Шлёнская, Е.В. Журавко. - М. : КолосС, 2006. - 183 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5-9532-0243-1 : 119.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Учебные пособия
Санитария питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария питания
--
гигиена питания
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
санитарно-эпидемиологическое законодательство
--
гигиеническая характеристика пищи
--
пищевые
отравления
--
пищевые
инфекции
--
глистные заболевания
--
гигиенические основы проектирования
--
предприятия торговли
--
предприятия общественного питания
--
гигиенические требования
--
личная гигиена персонала
--
гигиеническая экспертиза
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Журавко, Екатерина Владимировна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Осн
Экземпляры всего:
9
аб (9)
Свободны:
аб (9)
Найти похожие
>
8.
664.6
К891
Кузнецова, Людмила Семеновна
.
Технология приготовления мучных кондитерских изделий : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Технол. продукции общ. питания" / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - 4-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 320 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование) (Технология продовольственных товаров). -
ISBN
978-5-7695-5458-2 : 272.80 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.33.35
УДК
664.68(075.32)
Рубрики:
Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия мучные
--
технология приготовления кондитерских изделий
--
печенье
--
галеты
--
крекеры
--
пряничные изделия
--
вафли
--
выпеченные полуфабрикаты
--
кексы
--
бисквитные рулеты
--
ромовые бабы
--
пирожные
--
торты
--
диетические кондитерские изделия
--
детское питание
--
микробиологический контроль
--
пищевые
инфекции
--
пищевые
отравления
--
производственная санитария
--
гигиена
--
дез
инфекция
--
дезинсекция
--
санитарно-гигиенический контроль
--
технохимический контроль кондитерских изделий
--
расчет рецептур
--
сроки годности изделий
--
учебники
Доп.точки доступа:
Сиданова, Мюся Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной подготовки / 2 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога