Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (60)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=пищевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   664
   О-224


   
    Оборудование. Упаковка. Ингредиенты : Все для пищевых производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование--Упаковка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевое оборудование -- упаковка -- упаковочное оборудование -- фасовка продовольственных товаров -- маркировка -- этикетировочное оборудование -- этикетки -- тара -- упаковочные материалы -- пищевые ингредиенты -- пищевые добавки -- пищевое сырье -- справочники -- пищевые производства -- справочники

Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Основы преобразования информации в полиграфическом и упаковочном производстве / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технические средства цифровых систем обработки информации / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Системы автоматизированного проектирования полиграфического и упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование полиграфического производства / 7 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование упаковочного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
кх (3), аб (7)
Свободны: кх (3), аб (7)
Найти похожие

2.
   64
   С741


   
    Справочник по гидроколлоидам : справочное издание / Пер. с англ. под ред. А.А. Кочетковой, Л.А. Сарафановой ; Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 535 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). - ISBN 5-98879-033-X : 1569.20 р., 1569.00 р., 1436.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Гидроколлоиды--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды -- пищевые ингредиенты -- агар -- крахмал -- желатин -- каррагинан -- ксантановая камедь -- геллановая камедь -- галактоманнаны -- гуммиарабик -- пектины -- белки молока -- модифицированная целлюлоза -- трагакант -- карайа -- ксилоглюкан -- курдлан -- зерновые ?-глюканы -- соевый полисахарид -- бактериальная целлюлоза -- микрокристалическая целлюлоза -- хитозан -- альгинаты -- frutafit-инулин -- crc эмульгирующий биополимер -- конжаковый маннан -- справочники


Доп.точки доступа:
Филлипс, Глин О. \ред.\; Вильямс, Питер А. \ред.\; Кочеткова, А.А. \ред.\; Сарафанова, Л.А. \ред.\
Экземпляры всего: 8
чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   637.1
   С76


   
    Стабильность и срок годности. Молочные продукты : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 374, [2] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-43-4 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочная промышленность--Стабильность--Срок годности
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- пищевые ингредиенты -- увеличение срока годности -- упаковка -- органолептическая оценка пищевых продуктов -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- холодильная цепь пищевых продуктов -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   664.6
   С76


   
    Стабильность и срок годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- стабильность -- срок годности пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- микробиологическая порча пищевых продуктов -- миграция влаги в пищевых продуктах -- стабильность жиров -- срок годности жиросодержащих продуктов -- увеличение срока годности -- пищевые ингредиенты -- упаковка -- органолептические оценки пищевых продуктов -- шоколадные изделия -- сбивные кондитерские изделия -- стабильность витаминов -- витаминизированные пищевые продукты -- насекомые-вредители пищевых продуктов -- защита пищевых продуктов


Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

5.
   641
   П368


   
    Пищевые ингредиенты в создании современных продуктов питания : научное издание / под ред.: В. А. Тутельяна, А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2014. - 519, [1] с. : ил. ; 25 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-905170-59-1 (в пер.) : 3400.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые ингредиенты -- продукты питания -- пищевые добавки -- ароматизаторы -- пищевые красители -- здоровое питание -- ферментные препараты -- биокатализаторы


Доп.точки доступа:
Тутельян, Виктор Александрович \ред.\; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны: зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие

6.


    Третьяк, Л. Н.
    Отечественный и зарубежный опыт управления качеством [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям 220501 "Управление качеством", 200503 "Стандартизация и сертификация" / Л. Н. Третьяк. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 200 с. - Б. ц.
Рубрики: Управление качеством--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством -- всеобщее управление качеством -- качество -- TQM -- НАССР -- ИСО 9001 -- международные стандарты -- пищевые ингредиенты -- учебные пособия
Аннотация: В учебном пособии систематизирован опыт управления качеством в России, а также в странах Европы, США и Японии. В доступной форме изложены примеры и инструменты управления качеством на различных этапах жизненного цикла продукции или оказываемых услуг.

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Качество и конкурентоспособность пищевых продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭУ / ЭОУП / 38.03.01 / Управление качеством / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога