Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (60)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пищевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
664
О-224
Оборудование. Упаковка.
Ингредиенты
: Все для
пищевых
производств: Ежегод. справ. - М. : ИД "Контракт", 2003. - 394 с. : ил. - (Для профессионалов продовольственного рынка). - 512.16 р.
ГРНТИ
65
81.90
УДК
664.02(035)
621.798(035)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Оборудование--Упаковка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевое
оборудование
--
упаковка
--
упаковочное оборудование
--
фасовка продовольственных товаров
--
маркировка
--
этикетировочное оборудование
--
этикетки
--
тара
--
упаковочные материалы
--
пищевые
ингредиенты
--
пищевые
добавки
--
пищевое
сырье
--
справочники
--
пищевые
производства
--
справочники
Учебная литература:
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Основы преобразования информации в полиграфическом и упаковочном производстве / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технические средства цифровых систем обработки информации / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование полиграфического производства / 5 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Системы автоматизированного проектирования полиграфического и упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Доп
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Технологическое оборудование упаковочного производства / 6 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование полиграфического производства / 7 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Проектирование упаковочного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
кх (3), аб (7)
Свободны:
кх (3), аб (7)
Найти похожие
>
2.
64
С741
Справочник по гидроколлоидам
: справочное издание / Пер. с англ. под ред. А.А. Кочетковой, Л.А. Сарафановой ; Под ред. Г.О. Филлипса, П.А. Вильямса. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 535 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-033-X : 1569.20 р., 1569.00 р., 1436.44 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
665.93(035)
Рубрики:
Пищевые
продукты--Гидроколлоиды--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
гидроколлоиды
--
пищевые
ингредиенты
--
агар
--
крахмал
--
желатин
--
каррагинан
--
ксантановая камедь
--
геллановая камедь
--
галактоманнаны
--
гуммиарабик
--
пектины
--
белки молока
--
модифицированная целлюлоза
--
трагакант
--
карайа
--
ксилоглюкан
--
курдлан
--
зерновые ?-глюканы
--
соевый полисахарид
--
бактериальная целлюлоза
--
микрокристалическая целлюлоза
--
хитозан
--
альгинаты
--
frutafit-инулин
--
crc эмульгирующий биополимер
--
конжаковый маннан
--
справочники
Доп.точки доступа:
Филлипс, Глин О. \ред.\; Вильямс, Питер А. \ред.\; Кочеткова, А.А. \ред.\; Сарафанова, Л.А. \ред.\
Экземпляры всего:
8
чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), аб (5), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.1
С76
Стабильность и срок
годности. Молочные продукты : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; пер. с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2013. - 374, [2] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. -
ISBN
978-5-904757-43-4 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.07
Рубрики:
Молочная промышленность--Стабильность--Срок годности
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
стабильность
--
срок годности
пищевых
продуктов
--
микробиологическая порча
пищевых
продуктов
--
пищевые
ингредиенты
--
увеличение срока годности
--
упаковка
--
органолептическая оценка
пищевых
продуктов
--
стабильность жиров
--
срок годности жиросодержащих продуктов
--
холодильная цепь
пищевых
продуктов
--
стабильность витаминов
--
витаминизированные
пищевые
продукты
Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664.6
С76
Стабильность и срок
годности. Хлебобулочные и кондитерские изделия : научное издание / Ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам ; перевод с англ. яз. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 441, [7] с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. -
ISBN
978-5-904757-38-0 (в пер.) : 1115.00 р.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.6.014/.019
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
стабильность
--
срок годности
пищевых
продуктов
--
качество
пищевых
продуктов
--
микробиологическая порча
пищевых
продуктов
--
миграция влаги в
пищевых
продуктах
--
стабильность жиров
--
срок годности жиросодержащих продуктов
--
увеличение срока годности
--
пищевые
ингредиенты
--
упаковка
--
органолептические оценки
пищевых
продуктов
--
шоколадные изделия
--
сбивные кондитерские изделия
--
стабильность витаминов
--
витаминизированные
пищевые
продукты
--
насекомые-вредители
пищевых
продуктов
--
защита
пищевых
продуктов
Доп.точки доступа:
Килкаст, Д. \ред.\; Субраманиам, П. \ред.\; Базарнова, Ю. Г. \пер.\
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
5.
641
П368
Пищевые
ингредиенты
в
создании современных продуктов питания : научное издание / под ред.: В. А. Тутельяна, А. П. Нечаева. - Москва : ДеЛи плюс, 2014. - 519, [1] с. : ил. ; 25 см. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-905170-59-1 (в пер.) : 3400.10 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевая
промышленность--
Пищевые
ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
ингредиенты
--
продукты питания
--
пищевые
добавки
--
ароматизаторы
--
пищевые
красители
--
здоровое питание
--
ферментные препараты
--
биокатализаторы
Доп.точки доступа:
Тутельян, Виктор Александрович \ред.\; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Современные системы питания / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Методы физико-химических испытаний кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 /
Пищевые
добавки в молочной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
6.
Третьяк, Л. Н.
Отечественный и зарубежный опыт управления качеством [] : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальностям 220501 "Управление качеством", 200503 "Стандартизация и сертификация" / Л. Н. Третьяк. - Оренбург : ГОУ ОГУ, 2009. - 200 с. - Б. ц.
Рубрики:
Управление качеством--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
управление качеством
--
всеобщее управление качеством
--
качество
--
TQM
--
НАССР
--
ИСО 9001
--
международные стандарты
--
пищевые
ингредиенты
--
учебные пособия
Аннотация:
В учебном пособии систематизирован опыт управления качеством в России, а также в странах Европы, США и Японии. В доступной форме изложены примеры и инструменты управления качеством на различных этапах жизненного цикла продукции или оказываемых услуг.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Руконт"
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность
пищевой
продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Качество и конкурентоспособность
пищевых
продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭУ / ЭОУП / 38.03.01 / Управление качеством / 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога