Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (8)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пивоваренный ячмень<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
663
Н307
Нарцисс, Людвиг
Пивоварение / Л. Нарцисс; Пер. с нем. яз. 7-го перераб. изд. А.С. Яблоковой. - СПб. : Профессия, 2007 - . - (Научные основы и технологии).
Т. 1
: Технология солодоращения : научное издание. - 2007. - 582 с. : ил. - Загл. обл. : Технология солодоращения. -
ISBN
5-93913-118-2. -
ISBN
3-432-84997-4 : 1300 р.
ГРНТИ
65.43.29
УДК
663.4
Рубрики:
Пивоваренное
производство--Солодоращение
Кл.слова (ненормированные):
солодоращение
--
пивоварение
--
пивоваренный
ячмень
--
вода
--
проращивание
--
замачивание
ячменя
--
токовая солодовня
--
пневматическая солодовня
--
сушка свежепроросшего солода
--
потери при солодоращении
--
свойства солода
--
пшеничный солод
--
ржаной солод
--
свежепроросший солод
--
карамельный солод
--
жженый солод
--
томленый солод
--
кислый солод
--
лабораторное солодоращение
Доп.точки доступа:
Ермолаева, Г.А. \ред.\; Шаненко, Е.Ф. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Использование ферментов при производстве продуктов питания / 4 / Осн
Экземпляры всего:
2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.1
О-931
Оценка качества зерна
: Справочник / сост.: И. И. Василенко, В. И. Комаров. - Москва : Агропромиздат, 1987. - 208 с. - 1.10 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.72(035)
Рубрики:
Зерно--Оценка качества--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества зерна
--
Методы оценки свойств зерна
--
Качество зерна
--
Зерновые культуры
--
Крупяные культуры
--
Технологические свойства зерна
--
Биохимические свойства зерна
--
Мягкая пшеница
--
Твердая пшеница
--
Рожь
--
Пивоваренный
ячмень
--
Справочники
Доп.точки доступа:
Василенко, Иван Ильич \сост.\; Комаров, Вячеслав Иванович \сост.\
Экземпляры всего:
11
кх (5), аб (6)
Свободны:
кх (5), аб (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога