Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (14)
Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=пахта<.>)
Общее количество найденных документов
:
41
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-41
41-41
>
1.
637.1
Х 897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Экспертиза вторичного молочного сырья и получаемых из него продуктов : Метод.указания / А.Г. Храмцов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 116 с. -
ISBN
590106559Х : 194.78 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.147
Рубрики:
Молочная промышленность--Молочное сырье--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье
--
экспертиза молочного сырья
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
молочная сыворотка
--
молочный сахар
--
заменители цельного молока
--
молочно-белковые концентраты
--
методические указания
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Промышленная переработка вторичного молочного сырья : научное издание / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - М. : ДеЛи, 2003. - 99 с. : ил. -
ISBN
5943430490 : 79.20 р.
ГРНТИ
65.63.91
УДК
637.146.4
Рубрики:
Молочная промышленность--Вторичное молочное сырье
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье
--
переработка вторичного молочного сырья
--
молочное сырье
--
обезжиренное молоко
--
молочная сыворотка
--
пахта
Доп.точки доступа:
Василисин, С.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
3.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
Справочник технолога молочного производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.5
: Продукты из обезжиренного молока,
пахты
и молочной сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. -
ISBN
5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.147(035)
Рубрики:
Молочные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочные продукты
--
вторичное молочное сырье
--
молочные напитки
--
творог
--
молочно-белковые концентраты
--
молочные консервы
--
заменители молока
--
белковые молочные продукты
--
сгущенные молочные концентраты
--
молочный сахар
--
лактоза
--
лактулоза
--
лактилол
--
молочная сыворотка
--
пахта
--
обезжиренное молоко
--
справочники
Доп.точки доступа:
Василисин, Сергей Вячеславович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (3), аб (8)
Свободны:
чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
4.
637.1
Т384
Технология молока и
молочных продуктов : Учеб. для вузов по спец. "Технология молока и мол. продуктов" / Г.Н. Крусь [и др.]; Под ред. А.М. Шалыгиной. - М. : КолосС, 2004. - 456 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953201664 : 333.69 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология молока
--
технология молочных продуктов
--
растительные белки
--
жиры
--
пищевые добавки
--
немолочное сырье
--
мороженое
--
молочные консервы
--
детское питание
--
детские молочные продукты
--
сыры
--
масло сливочное
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
сыворотка
--
учебники
Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Волокитина, З. В.; Крусь, Г. Н.; Шалыгина, А. М. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Сырьевые расчеты при производстве белковых молочных продуктов и консервов / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (детское питание) / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
7
аб (3), чз (3), кх (1)
Свободны:
аб (3), чз (3), кх (1)
Найти похожие
>
5.
637.1
Т462
Тихомирова, Наталья Александровна
.
Технология и организация производства молока и молочных продуктов : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 260206 (2710) "Технология молока и мол. продуктов" / Н.А. Тихомирова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 559 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-143-2 : 907.63 р.
Допущено М-вом с.х. РФ
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(075.32)
Рубрики:
Молочная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
молоко
--
молочные продукты
--
цельномолочные продукты
--
масло
--
сыры
--
молочные консервы
--
продукты детского питания
--
молочная сыворотка
--
пахта
--
продукты функционального питания
--
проектирование технологических процессов
--
технологические расчеты
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (молочная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология продуктов детского питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология молочной отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Проектирование предприятий молочной промышленности / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология и техника производства цельномолочной продукции / 6 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (7)
Найти похожие
>
6.
637.1
Т384
Технология продуктов из
вторичного молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. 655900 "Технол. сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 271100 "Технол. молока и молоч. продуктов" / А.Г. Храмцов [и др.]. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 422 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-089-1 : 739 р., 799 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63.91
УДК
637.146.4(075.8)
637.147(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Вторичное молочное сырье--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
вторичное молочное сырье
--
технология молочных продуктов
--
обезжиренное молоко
--
кисломолочные напитки
--
творожные изделия
--
сыры
--
казеин
--
заменители молока
--
пахта
--
сгущенные концентраты
--
сухие концентраты
--
молочная сыворотка
--
молочный сахар
--
лактоза
--
гидролизаты лактозы
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Храмцов, Андрей Георгиевич; Василисин, Сергей Вячеславович; Рябцева, Светлана Андреевна; Воротникова, Татьяна Сергеевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
7.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Безотходная переработка молочного сырья : учеб. пособие для вузов по напр. "Технология сырья и продуктов животного происхождения", спец. "Технология молока и мол. продуктов" и напр. "Биотехнология", спец. "Пищ. биотехнология" / А.Г. Храмцов, П.Г. Нестеренко. - М. : КолосС, 2008. - 200 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
978-5-9532-0622-8 : 612.48 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.63
УДК
637.13(075.8)
637.146.4(075.8)
637.147(075.8)
Рубрики:
Молочная промышленность--Безотходная переработка молочного сырья--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безотходная переработка молочного сырья
--
вторичное молочное сырье
--
продукты из вторичного молочного сырья
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
молочная сыворотка
--
жир молочной сыворотки
--
белки молочной сыворотки
--
напитки из молочной сыворотки
--
сгущенные сывороточные концентраты
--
сухие сывороточные концентраты
--
молочный сахар
--
корма из молочной сыворотки
--
технологические циклы молочных предприятий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Нестеренко, Павел Григорьевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в молочной промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
8.
У9(2)306.7
Г621
Голубева, Любовь Владимировна
.
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300 "Технол. сырья и продуктов животн. происхождения" по спец. 260303 "Технол. молока и мол. продуктов" / Л.В. Голубева, О.И. Долматова. - СПб. : ГИОРД, 2010. - 633 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-119-5 : 750 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
06.71.03
65.63
ББК
У9(2)306.751.353я73
Рубрики:
Молочная промышленность--Производственный учет--Отчетность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
молочная промышленность
--
производственный учет
--
отчетность
--
предприятия молочной промышленности
--
учет сырья
--
виды производственного учета
--
учет молока питьевого
--
учет кисломолочных напитков
--
учет сливок питьевых
--
учет сметаны
--
учет творожных изделий
--
учет масла
--
учет мороженого
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
молочная сыворотка
--
молочные сгущенные продукты
--
сухие молочные продукты
--
сыры
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Долматова, Ольга Ивановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
9.
641
П368
Пища. Экология. Качество
: Труды IV междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 23-24 сентября 2004 г.) / СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти. - Новосибирск : [б. и.], 2004. - 550 с. : ил. - 180 р.
ГРНТИ
65
62
УДК
641
60
637
664
Рубрики:
Пищевые продукты--Материалы конференций
Биотехнология пищевая--Материалы конференций
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты питания
--
газовихревые реакторы
--
соевые белковые продукты
--
переработка крахмалсодержащего растительного сырья
--
сухой белковый фарш
--
соевый белковый текстурат
--
пастообразные пищевые продукты
--
соевое растительное сырье
--
роторно-пульсационные аппараты
--
кедровый шрот
--
микронизация хлопьев бурого риса
--
микронизированные пшеничные хлопья
--
экологически безопасная технология получения лимонной кислоты
--
физико-химические процессы структурирования гранул
--
нетрадиционные методы обеззараживания пищевых продуктов
--
производство продуктов с увеличенным сроком хранения
--
массоперенос в процессах замораживания
--
айс-сларри
--
сушка перца в плотном пересыпающемся слое
--
молочные продукты функционального назначения
--
кальций в процессах трансформации молочных белков
--
молочные дисперсные продукты
--
обработка молока ферментными препаратами
--
изометризированные фракции молочной сыворотки
--
ферментированные напитки
--
ферментированнные белковые добавки
--
пахта
--
кефирные симбиотические закваски
--
обогащение мороженого пропионовокислыми бактериями
--
мягкие сыры функционального назначения
--
сухие комбинированные сыры
--
сырная паста с облепиховым пюре
--
витаминно-минеральный состав пастеризованного молока
--
гидролиз лактозы
--
рыбные пресервы
--
пептиды тимуса
--
сухие формы пищевых иммуномодуляторов
--
влияние пропионовокислых бактерий на микроструктуру колбас
--
белковые оклеивающие вещества
--
стабилизация белого столового вина
--
желатинизация при ферментативной конверсии крахмалов
--
ферментативный гидролиз пшеницы
--
снижение бактериальной обсемененности при гидроаккустическом воздействии
--
сибирское плодово-ягодное сырье для виноделия
--
растительное сырье из отходов переработки крупы
--
обезжиренная кедровая мука
--
углеводный состав соевой муки
--
пророщенные зерна
--
обогащенные зерновые продукты
--
характеристика ингибиторов липаз
--
рыжиковое масло
--
пальмовый стеарин
--
пальмовый олеин
--
соево-молочные концентраты
--
безалкогольные напитки функционального назначения
--
функциональные пищевые добавки в йогуртах
--
молочные десерты функционального назначения
--
комбинированные молочные продукты
--
экстракт селезенки в колбасном фарше
--
белково-жировые эмульсии сложного состава
--
рубленые мясные полуфабрикаты из субпродуктов птицы
--
хитозаны в мясных продуктах
--
функционально-технологические свойства хитина
--
сорбционные свойства биополимерных комплексов гидробионтов
--
энтеросорбционные свойства биополимерных комплексов
--
методы инстантирования
--
полифункциональные пищевые добавки
--
микробные биомассы в кондитерском производстве
--
лечебно-профилактические кондитерские изделия
--
БАДы полифункционального действия
--
обогащенные кормовые добавки
--
цеолит в кормлении животных
--
замороженные грибы
--
сроки хранения йодированных масел
--
качественный состав микропримесей этилового спирта
--
мокрая очистка зернового сырья
--
микромицеты
--
электрохимический контроль антоцианов
--
пищевые фунгициды в сыроделии
--
антагонистическая активность пробиотических кисломолочных продуктов
--
перекись водорода в дезинфекции оборудования
--
метод SDS-фореза
--
электростимуляция парной конины
--
фаршевые консервы из электростимулированного мяса
--
квалиметрия в оценке качества колбас
--
микроэлементный состав мяса оленей
--
коагуляционная очистка сточных вод алюминатом натрия
--
дектоксикация загрязнителей
--
качество пивоваренного ячменя
--
цветочная пыльца
--
инфракрасная сушка моркови
--
рынок пищевых продуктов
--
индуцированная хемилюминесценция
--
материалы конференций
Доп.точки доступа:
СО РАСХН; ГНУ СибНИПТИП; Кемеровский технол. ин-т пищ. пром-сти
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
К 893
Кузьмин, Ю. Н.
Основное технологическое оборудование для переработки обезжиренного молока,
пахты
и молочной сыворотки [] : обзорная информация / Ю. Н. Кузьмин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1982. - 42 с. - (Цельномолочная промышленность). - 00.34 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1.02
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование молочной промышленности
--
Переработка обезжиренного молока
--
Обезжиренное молоко
--
Пахта
--
Переработка
пахты
--
Молочная сыворотка
--
Переработка молочной сыворотки
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-41
41-41
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога