Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (43)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (2)
ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=отруби<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
664
М545
Методы исследования свойств
сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы исследования продуктов питания
--
продукты питания растительного происхождения
--
металломагнитные примеси
--
клейковина
--
мука
--
отруби
--
крахмал
--
зольность
--
инверсионная вольтамперометрия
--
методы определения зольности
--
поляриметрический метод
--
методы определения белка
--
жирнокислотный состав
--
газожидкостная хроматография
--
лабораторные работы
--
методические указания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего:
35
аб (35)
Свободны:
аб (35)
Найти похожие
>
2.
641
Р177
Разработка и товароведная
оценка продуктов функционального питания на основе животного и растительного сырья. Разработка технологии кисломолочных биопродуктов - синбиотиков : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2010. - 104 с. : ил. - № ГР 01.201021435
ГРНТИ
65.63.33
УДК
641.1/.3
637.146
658.6
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Синбиотики--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
синбиотики
--
кисломолочные биопродукты
--
бифидобактерии
--
пробиотики
--
пищевые волокна
--
злаковые культуры
--
проектирование биопродуктов-синбиотиков
--
молочно-злаковые смеси
--
пшеничные
отруби
--
овсяная мука
--
рисовая мука
--
антимутагенные свойства биопродуктов
--
потребительские свойства биопродуктов
--
хранимоспособность биопродуктов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
6П8.2
П764
Применение пшеничных отрубей
для обогащения хлеба клетчаткой и биологически ценными веществами : обзорная информация / А. П. Демчук, Н. А. Чумаченко, Л. И. Загородняя и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебобулочные изделия--Обогащение
отрубями
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб с
отрубями
--
Пшеничные
отруби
--
Клетчатка
--
Биологически ценные вещества
--
Измельчение отрубей
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Демчук, А. П.; Чумаченко, Н. А.; Загородняя, Л. И.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
4.
6П8.1
Б 537
Бестарное хранение муки,
отрубей и комбикормов / по ред. П. Д. Буренина. - Москва : Колос, 1974. - 224 с. - 0.91 р.
ГРНТИ
65.29.29
УДК
664.724
Рубрики:
Мукомольно-крупяное производство--Бестарное хранение
Кл.слова (ненормированные):
Бестарное хранение муки
--
Бестарное хранение комбикормов
--
Бестарное хранение отрубей
--
Мука
--
Отруби
--
Комбикорма
--
Аэрация
--
Установки бестарного хранения
--
Автоматизация бестарного хранения
Доп.точки доступа:
Буренин, П. Д. \ред.\
Экземпляры всего:
7
кх (6), зал ППС (1)
Свободны:
кх (6), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
637.5
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. -
ГРНТИ
65.59.29
УДК
637.521.5
637.54.03
Рубрики:
Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты
--
продукты из мяса птицы
--
функциональные мясные продукты
--
мясо цыплят-бройлеров
--
растительные добавки
--
отруби
--
клетчатка
--
пищевые волокна
--
куриный фарш
--
котлеты куриные
--
томатный соус
--
органолептические показатели продуктов из мяса птицы
--
функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога