Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (43)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Диссертации (1)Авторефераты (2)ГОСТЫ (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=отруби<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
   664
   М545


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : метод. указания к вып. лаб. работ для студ. спец. 260201 - "Технология хранения и перераб. зерна" и 260202 - "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий" и напр. 552400 "Технология продуктов питания" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Т. С. Козлова, А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 153 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Методы исследования--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы исследования продуктов питания -- продукты питания растительного происхождения -- металломагнитные примеси -- клейковина -- мука -- отруби -- крахмал -- зольность -- инверсионная вольтамперометрия -- методы определения зольности -- поляриметрический метод -- методы определения белка -- жирнокислотный состав -- газожидкостная хроматография -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Козлова, Т. С. \сост.\; Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Классификация, состав и характеристика растительного сырья / 2 / Доп
Экземпляры всего: 35
аб (35)
Свободны: аб (35)
Найти похожие

2.
   641
   Р177


   
    Разработка и товароведная оценка продуктов функционального питания на основе животного и растительного сырья. Разработка технологии кисломолочных биопродуктов - синбиотиков : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. И.С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2010. - 104 с. : ил. - № ГР 01.201021435
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кисломолочные продукты--Синбиотики--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
синбиотики -- кисломолочные биопродукты -- бифидобактерии -- пробиотики -- пищевые волокна -- злаковые культуры -- проектирование биопродуктов-синбиотиков -- молочно-злаковые смеси -- пшеничные отруби -- овсяная мука -- рисовая мука -- антимутагенные свойства биопродуктов -- потребительские свойства биопродуктов -- хранимоспособность биопродуктов -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Хамагаева, И.С. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   6П8.2
   П764


   
    Применение пшеничных отрубей для обогащения хлеба клетчаткой и биологически ценными веществами : обзорная информация / А. П. Демчук, Н. А. Чумаченко, Л. И. Загородняя и др. ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1988. - 31 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Обогащение отрубями--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб с отрубями -- Пшеничные отруби -- Клетчатка -- Биологически ценные вещества -- Измельчение отрубей -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Демчук, А. П.; Чумаченко, Н. А.; Загородняя, Л. И.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

4.
   6П8.1
   Б 537


   
    Бестарное хранение муки, отрубей и комбикормов / по ред. П. Д. Буренина. - Москва : Колос, 1974. - 224 с. - 0.91 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мукомольно-крупяное производство--Бестарное хранение
Кл.слова (ненормированные):
Бестарное хранение муки -- Бестарное хранение комбикормов -- Бестарное хранение отрубей -- Мука -- Отруби -- Комбикорма -- Аэрация -- Установки бестарного хранения -- Автоматизация бестарного хранения


Доп.точки доступа:
Буренин, П. Д. \ред.\
Экземпляры всего: 7
кх (6), зал ППС (1)
Свободны: кх (6), зал ППС (1)
Найти похожие

5.
   637.5
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка быстрозамороженного готового продукта из мяса птицы с повышенным содержанием пищевых волокон : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Т. Ф. Чиркина. - Улан-Удэ, 2016. - 24 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 23-24. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Мясо птицы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
быстрозамороженные мясные продукты -- продукты из мяса птицы -- функциональные мясные продукты -- мясо цыплят-бройлеров -- растительные добавки -- отруби -- клетчатка -- пищевые волокна -- куриный фарш -- котлеты куриные -- томатный соус -- органолептические показатели продуктов из мяса птицы -- функционально-технологические свойства продуктов из мяса птицы -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога