Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=организация производства на предприятиях общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
64
К642
Кондратьев, Константин Павлович
.
Организация
производства
на
предприятиях
общественного
питания
: Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ.
питания
" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 108 с. - 104.00 р., 102.50 р.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.8)
640.4(075.8)
Рубрики:
Предприятия
общественного
питания
--
Организация
производства
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
организация
производства
на
предприятиях
общественного
питания
--
снабжение
предприятий
общественного
питания
--
складское хозяйство
--
тарное хозяйство
--
технологическая документация
--
нормирование труда
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Организация
производства
на
предприятиях
общественного
питания
/ 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл /
Организация
производства
на
предприятиях
общественного
питания
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
46
чз (3), аб (43)
Свободны:
чз (3), аб (43)
Найти похожие
>
2.
641
В201
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара : учеб. пособие [для высш. и сред. проф. образования] / А.Т. Васюкова. - М. : Дашков и К°, 2010. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : 220.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
УДК
641.5(035)
640.4(035)
658.6(035)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Общественное
питание
--
Организация
производства
--Учебные пособия
Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
товароведение пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
санитария
общественного
питания
--
гигиена
питания
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
охрана труда на
предприятиях
общественного
питания
--
оборудование
предприятий
общественного
питания
--
организация
производства
на
предприятиях
общественного
питания
--
справочники
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
10
чз (3), аб (7)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
>
3.
Васюкова, Анна Тимофеевна
.
Справочник повара [] : учеб. пособие [для высшего и среднего профессионального образования] / А. Т. Васюкова. - Москва : Дашков и К°, 2009. - 495 с. : ил. -
ISBN
978-5-394-00342-4 : Б. ц.
ГРНТИ
71.33.13
71.01.55
71.33.13
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Общественное
питание
--
Организация
производства
--Учебные пособия
Товароведение--Пищевые продукты--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинария
--
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
товароведно-технологические характеристики пищевых продуктов
--
товароведение пищевых продуктов
--
физиология
питания
--
санитария
общественного
питания
--
гигиена
питания
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
охрана труда на
предприятиях
общественного
питания
--
оборудование
предприятий
общественного
питания
--
организация
производства
на
предприятиях
общественного
питания
--
справочники
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции
питания
/ 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции
общественного
питания
на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в
общественном
питании
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на
предприятиях
питания
/ 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Индивидуальное
питание
и физиологические основы его
организации
/ 7 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в
общественном
питании
/ 7 / Доп
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога