Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (4)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обслуживание на предприятиях общественного питания<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
64
К642
Кондратьев, Константин Павлович
.
Организация
обслуживания
на
предприятиях
общественного
питания
: Учеб. пособие для вузов по напр. и спец. "Технология продуктов обществ.
питания
" / К. П. Кондратьев ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 104 с. - 102.50 р., 100.00 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
71.33.11
УДК
642.5(075.8)
Рубрики:
Предприятия
общественного
питания
--Организация
обслуживания
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питание
--
предприятия
общественного
питания
--
организация
обслуживания
--
обслуживание
на
предприятиях
общественного
питания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и
обслуживания
на
предприятиях
общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
49
чз (3), аб (46)
Свободны:
чз (3), аб (46)
Найти похожие
>
2.
64
М545
Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и
обслуживания
на
предприятиях
общественного
питания
" для студентов специальности 260501 Технология продуктов
общественного
питания
всех форм обучения / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т; сост. К. П. Кондратьев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. 1
. - 2008. - 23 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
Рубрики:
Предприятия
общественного
питания
--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
общественного
питания
--
организация производства
--
обслуживание
на
предприятиях
общественного
питания
--
графики выхода на работу
--
фотографии рабочего дня
--
СРС
--
лабораторные работы
--
методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и
обслуживания
на
предприятиях
общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
64
М545
Методические рекомендации по выполнению СРС и лабораторных работ по дисциплине "Организация производства и
обслуживания
на
предприятиях
общественного
питания
" для студентов специальности 260501 Технология продуктов
общественного
питания
всех форм обучения / Сост. К.П. Кондратьев; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. 2
. - 2008. - 56 с. : ил. - б.ц.
ГРНТИ
71.33.11
УДК
640.4(075.8)
642.5(075.8)
Рубрики:
Предприятия
общественного
питания
--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
предприятия
общественного
питания
--
организация производства
--
обслуживание
на
предприятиях
общественного
питания
--
столовое белье
--
столовая посуда
--
столовые приборы
--
сервировка стола
--
правила подачи блюд
--
подача блюд
--
подача напитков
--
СРС
--
лабораторные работы
--
методические рекомендации
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Кондратьев, К. П. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и
обслуживания
на
предприятиях
общественного
питания
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
4.
Романова, Наталья Константиновна
.
Организация производства и
обслуживания
на
предприятиях
общественного
питания
[] : учебное пособие / Н. К. Романова, Е. С. Селю, О. А. Решетник. - Казань : КНИТУ, 2016. - 96 с. - Б. ц.
Рубрики:
Общественное
питание
--Организация производства--
Обслуживание
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное
питания
--
обслуживание
на
предприятиях
общественного
питания
--
организация производства
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст в ЭБС "Лань"
Доп.точки доступа:
Селю, Екатерина Сергеевна; Решетник, Ольга Алексеевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустрия
питания
в Республике Бурятия / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии
питания
/ 5 / Осн
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога