Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (38)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение хлебобулочных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.6
Д797
Дубцов, Г. Г.
Хлебобулочные
изделия
для диетического и лечебно-профилактического питания : Обзор. информ. / Г.Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 24 с. - (Б-чка для специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности). - 67.00 р.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Хлебобулочные
изделия
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные
изделий
диетические
--
Диетические
хлебобулочные
изделия
--
Обогащение
хлебобулочных
изделий
--
Витамины
--
Кальций
--
Фтор
--
Препараты железа
--
Радиозащитные свойства
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
Т338
Теоретическое обоснование и
разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ
65.09
65.33.03
УДК
664.76
664.66
Рубрики:
Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Хлебобулочные
изделия
--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка сырья растительного происхождения
--
инновационные технологии переработки растительного сырья
--
зерно
--
ячмень
--
пектин
--
хлебобулочные
изделия
--
обогащение
хлебобулочных
изделий
--
обогащение
пищевыми волокнами
--
нутовая мука
--
пропионовокислые бактерии
--
солод
--
пиво
--
плоды облепихи
--
антиоксидантная активность
хлебобулочных
изделий
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога