Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Диссертации (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=обогащение пищевыми волокнами<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   641
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка рыбного продукта функциональной направленности : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 30 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 29-30 (18 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201355574
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты функциональной направленности -- рыбное сырье -- рыбное филе -- рыбные фаршевые системы -- обогащение пищевыми волокнами -- озерная плотва -- ячменная мука "Цампа" -- пароконвектоматы -- томатный соус -- рыбные биточки -- рыбный бульон -- рецептура рыбных биточков -- рецептура рыбного фарша -- себестоимость рыбных продуктов -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

2.
   664.7
   Т338


   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
   Хлебобулочные изделия--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР

Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка сырья растительного происхождения -- инновационные технологии переработки растительного сырья -- зерно -- ячмень -- пектин -- хлебобулочные изделия -- обогащение хлебобулочных изделий -- обогащение пищевыми волокнами -- нутовая мука -- пропионовокислые бактерии -- солод -- пиво -- плоды облепихи -- антиоксидантная активность хлебобулочных изделий -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

3.
   664
   Д814


    Дудкин, Мар Сергеевич.
    Новые продукты питания : [монографии] / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 5-7846-0011-7 : 55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые добавки -- пищевые волокна -- белки -- белковые концентраты -- изоляты -- радиопротекторы -- энтеросорбенты -- подслащивающие вещества -- стабилизаторы -- антиокислители -- консерванты -- ароматизаторы -- обогащение пищевых продуктов -- обогащение дрожжами -- низкокалорийные продукты питания -- рациональное питание -- обмен веществ -- лечебное питание -- профилактическое питание -- обогащение пищевыми волокнами -- использование вторичных пищевых ресурсов -- монографии


Доп.точки доступа:
Щелкунов, Леонид Федорович
Экземпляры всего: 5
зал ППС (1), чз (4)
Свободны: зал ППС (1), чз (4)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога