Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Диссертации (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=обогащение пищевыми волокнами<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
641
Р177
Разработка функциональных продуктов
питания нового поколения. Разработка рыбного продукта функциональной направленности : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 30 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 29-30 (18 назв.). - Б.ц. - № ГР 01201355574
ГРНТИ
69.51.35
65.09.03
УДК
641.1/.3
637.56
Рубрики:
Рыбные продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
рыбные продукты функциональной направленности
--
рыбное сырье
--
рыбное филе
--
рыбные фаршевые системы
--
обогащение
пищевыми
волокнами
--
озерная плотва
--
ячменная мука "Цампа"
--
пароконвектоматы
--
томатный соус
--
рыбные биточки
--
рыбный бульон
--
рецептура рыбных биточков
--
рецептура рыбного фарша
--
себестоимость рыбных продуктов
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
664.7
Т338
Теоретическое обоснование и
разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и рецептур на качество продуктов из растительного сырья : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2016. - 30 с. : рис., табл. ; 30 см. - № ГР 01.2014.60902
ГРНТИ
65.09
65.33.03
УДК
664.76
664.66
Рубрики:
Пищевые
продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Хлебобулочные изделия--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
глубокая переработка сырья растительного происхождения
--
инновационные технологии переработки растительного сырья
--
зерно
--
ячмень
--
пектин
--
хлебобулочные изделия
--
обогащение
хлебобулочных изделий
--
обогащение
пищевыми
волокнами
--
нутовая мука
--
пропионовокислые бактерии
--
солод
--
пиво
--
плоды облепихи
--
антиоксидантная активность хлебобулочных изделий
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
664
Д814
Дудкин, Мар Сергеевич
.
Новые продукты питания : [монографии] / М. С. Дудкин, Л. Ф. Щелкунов. - Москва : Наука, 1998. - 304 с. : табл. - Библиогр. в конце глав. -
ISBN
5-7846-0011-7 : 55 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
664
663
Рубрики:
Пищевые
добавки--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
добавки
--
пищевые
волокна
--
белки
--
белковые концентраты
--
изоляты
--
радиопротекторы
--
энтеросорбенты
--
подслащивающие вещества
--
стабилизаторы
--
антиокислители
--
консерванты
--
ароматизаторы
--
обогащение
пищевых
продуктов
--
обогащение
дрожжами
--
низкокалорийные продукты питания
--
рациональное питание
--
обмен веществ
--
лечебное питание
--
профилактическое питание
--
обогащение
пищевыми
волокнами
--
использование вторичных
пищевых
ресурсов
--
монографии
Доп.точки доступа:
Щелкунов, Леонид Федорович
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (4)
Свободны:
зал ППС (1), чз (4)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога